IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Htaccess] slash devant image


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut [Htaccess] slash devant image
    Bonjour,

    J'utilise l'url rewriting a l'aide d'un fichier .htaccess.
    Ca marche, sauf que j'ai été obligé d'ajouter un slash devant toutes les images:

    Avant j'appelai une image comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <img src="images/structure/bandeau-geo.gif" width="950" height="146">
    Mais l'image ne s'affichait pas...
    J'ai rajouté un slash devant, et maintenant ca marche:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <img src="/images/structure/bandeau-geo.gif" width="950" height="146">
    Pourquoi?
    Y a til un moyen de faire en sorte que je ne sois pas obligé de faire ca devant toutes mes images?

    Voici mon .htaccess, j'ai peut etre fait une erreur dans celui-ci...:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Options +FollowSymlinks ExecCGI FollowSymLinks Includes MultiViews
    RewriteEngine On
     
    RewriteRule ^idee/cadeaux/(.+)/(.+)/cadeaux.html$ /index.php?cat=$1&souscat=$2
    RewriteRule ^t-shirt/original/(.+)/cadeaux.html$ /index.php?cat=$1
    RewriteRule ^cadeaux/personnalise/(.+).html$ /index.php?page=$1 [L]
    Merci d'avance de votre aide, j'aimerais vraiment pouvoir enlever ce slash devant...

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Si tu mets un slash devant tes noms de fichiers, c'est que ces fichiers sont situés à la racine du repertoire Web

Discussions similaires

  1. [MySQL] Slash devant les apostrophes
    Par popy67 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2010, 11h56
  2. htaccess et les images
    Par myspirou dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2009, 10h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2009, 11h22
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2008, 16h26
  5. [Mail] Enlever les Slash devant les apostraphes
    Par arnolem dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2006, 22h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo