IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Recherche aide pour upload de fichiers


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 50
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Recherche aide pour upload de fichiers
    bonjour à tous,

    je fais appel a votre aide pour tout conseil afin d'integrer un service d'upload à mon portlet. Je tourne sous RAD et utilise WAS ainsi qu'un frame IBM (et non jsr168). Comme je debute, je ne sais pas bien comment m'y prendre. Tout exemple ou tutoriel avec exemple seraient les bienvenus.

    ca c mon code JSP:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <dl>
    // premier input file
    <dd><input id="request_file_00" name="f_00" type="file" size ="50"></dd>
    // second input file etc...
    <dd><input id="request_file_01" name="f_01" type="file" size ="50"></dd>
    <dd><input id="request_file_02" name="f_02" type="file" size ="50"></dd>
    <dd><input id="request_file_03" name="f_03" type="file" size ="50"></dd>
    </dl>
     
    <dl id="addFile">
    <dd id="attachment"><input id="request_file_04" name="f_04" type="file" class="frm-mandatory" value="" size ="50"/></dd>
    </dl>
     
    // mon lien vers le script qui construit un input file, voir second code
    <a class="icon-attachment action" href="javascript:addFile()">Attacher un autre fichier</a>
    et ça c'est mon script pour ajouter un fichier supplementaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    var cpt = 5;
     
    function addFile() 
    {
                 if(cpt<10)
                 {
    // je compte le nombre de clic sur le lien "attacher un autre fichier" et je construit un nouveau input file
    	var myUl=document.getElementById("addFile");
    	myListe = document.createElement("dd");
    	myFile = document.createElement("input");
    	myFile.setAttribute("type","file");
    	myFile.setAttribute("name","f_0"+cpt);
    	myFile.setAttribute("size",50);
    	myListe.appendChild(myFile);		
    	myUl.appendChild(myListe);
    	cpt++;
    	}
    }

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Janitrix
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3 391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3 391
    Points : 3 401
    Points
    3 401
    Par défaut
    C'est le genre de truc que je déteste : aller je met un petit URGENCE dans le titre pour attirer l'oeil, je vous banlance le code sans trop d'explication, normal car je ne connais même pas vraiment le sujet, et j'attend les réponses tranquillle. On est pas des correcteurs de code automatique !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 50
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    voila j'ai remédié peut etre à tes attentes. Apres je ne peux pas etre plus precis car je ne sais pas trop ou aller, ou chercher. Je n'attends pas a ce que vous corrigiez mon code mais bien que vous me fassiez part de vos sources d'infos eventelles comme je l'ai spécifié dans mon premier message.

    dsl et merci pour tes infos eventuelles.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 50
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Il y a bien la commons fileUpload de jakarta mais je crois qu'elle est pour le JSR168...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2013, 09h37
  2. Aide pour upload de fichier mp3 !
    Par jerome_001 dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2009, 12h18
  3. [FTP] Problème pour uploader un fichier
    Par Crazyblinkgirl dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/01/2008, 22h21
  4. Aide pour uploader un fichier
    Par stardeus dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2007, 10h57
  5. [Upload] besoin d'aide pour uploader un fichier xls
    Par scorpion.os dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2007, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo