IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

connexion sous oracle 10g


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 116
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut connexion sous oracle 10g
    salut tout le monde.
    voila je viens d'installer oracle 10g et j'ai un probleme à me connecter.En fait la page d'acceuil ne s'affiche pas et je ne sais pas si c'est un problème de port....
    est ce que quelqu'un pourrait m'aider?
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    attention, il faut une IP fixe, en DHCP l'IP change

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 74
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut sur le serveur
    lancer dans le navigateur http://localhost:8080/apex si tu a choisi le port 8080 pour OEM.
    si ca ne marche pas quel version a tu installer ? sur quel OS ?

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    pour la liste de ports regardes dans le fichier

    $ORACLE_HOME/install/portlist.ini
    Et regarde à coté de
    Enterprise Manager Console HTTP Port

    Regardes aussi au niveau du statut de la console d'aministration pour voir si elle est démarrée

    ouvre un shell sous
    $ORACLE_HOME/bin
    et lance la commande

    emctl status dbconsole
    Je crois qu'après tout cela on en saura un petit peu plus

    Voilà
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 116
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut merci
    j'ai reinstallé le logiciel et ça a l'air de marcher.il parait qu'il avait un probleme à copier listener.ora...en fait on m'avait signalé ça pendant l'installation mais j'etais trop occupée pour faire attention .merci les gars!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connexion à Sql*plus sous oracle 10g
    Par phenix1988 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2010, 14h41
  2. Pb de connexions sous Oracle 10g
    Par pat29 dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2008, 14h23
  3. problème d'exécution d'un report sous oracle 10g
    Par seure dans le forum Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2006, 17h47
  4. [Volumétrie] recherche info sous Oracle 10g
    Par LovSylv dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/02/2006, 03h04
  5. Pb de performances sous Oracle 10g
    Par kamalito dans le forum Oracle
    Réponses: 24
    Dernier message: 25/10/2005, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo