IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Probleme sur le Fields des fichiers Xmlgram


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Probleme sur le Fields des fichiers Xmlgram
    je voudrais voire ma date s'afficher comme celle enregistrée dans mes Options régionales (Démarrer/Paramètres/Panneau de config), pour cela j'ai déclarere en Field ma date qui est de type "DATE", Extract "ShortDate" et en Format "ShortDate" mais ma date apparait toujours dans le meme format c'est a dire le format francais jj/mm/aaaa, je suis en version 6 et je voudrais savoir s'il y a possibilité sur cette version de voir ma date s'afficher au format enregistrés dans mes optins régionales.
    Un probleme a toujours une solution...

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 24
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Probleme similaire
    Je suis bloqué sur quasiment le meme probleme expliquer ci-dessus.
    ________________________________________
    C'est avec le temps que l'on devient performant ....

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 24
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Tente avec ca ....
    Essait de mettre le format que tu souhaite voir apparaitre dans le champs format de ton Field !!
    ________________________________________
    C'est avec le temps que l'on devient performant ....

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut oui mais ...
    Oui cela devrait marcher avec ces données dans le Fields mais cela m'oblige a créer pour chaque pays dont le format est différents plusieurs fichier Xmlgram !!

    Est ce que quelqu'un aurais une autre idée ??
    Un probleme a toujours une solution...

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut XMLC_Culture
    Hello.
    Ce dont vous parlez ici est permis avec la fonctionnalité Culture de XMLRAD7.

    Si vous devez gérer des cas où la culture de l'utilisateur (et pas juste la culture du serveur) est importante, vous devez passer votre projet en 7 (ce qui est de toutes facons recommandé...).

    Avec cette fonctionnalité, les dates sont gérées selon la culture (ie. les regional settings) envoyés par le navigateur de l'utilisateur.
    L'utilisateur a des regional settings US, XMLRAD estimera que la date saisie est au format mm/dd/yyyy.
    L'utilisateur a des regional settings FR, XMLRAD estimera que la date saisie est au format dd/mm/yyyy.

    Cette fonctionnalité sera aussi utilisée par le XMLGram : lorsqu'on fera l'extraction d'une date formaté ShortDate par exemple, l'utilisateur recevra, selon ses regional settings mm/dd/yyyy ou dd/mm/yyyy.

    Tout cela est automatique, le développeur n'a pas à s'en préoccuper. Mais pour ca, il faut passer en 7
    Nicolas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème sur la gestion des ensembles
    Par stardeus dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2006, 10h56
  2. Problème avec fListeFichier : comptage des fichiers
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2006, 21h09
  3. probleme sur la gestion des collections
    Par joelc dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2006, 14h19
  4. Un peu de lumière sur l'arborescence des fichiers de Linux
    Par Noki dans le forum Administration système
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2004, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo