IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème de son avec un fichier swf


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 65
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Problème de son avec un fichier swf
    J'ai créé un fichier clip.fla et ajouté quelques sons dans sa bibliothèque. Dans ce fichier, j'ai lancé des sons par Sound.attachSound() et Sound.start(). Après je l'ai compilé en swf et tout le vidéo et les sons marchent très bien. Mais le problème est que quand j'appel le fichier swf à partir d'un autre fla fichier par MovieClip.loadMovie("clip.swf"), il y juste le vidéo qui reste et il n'y a plus de son .

    Vous savez quel est le problème ici?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut

    As tu ciblé tes objets sons ?
    exemple :
    tonSon1 = new Sound(this)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 65
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    c'est déjà fait mais ça n'a pas marché

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    passe nous les .flas simplifiés qu'on y regarde de plus près

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 65
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Citation Envoyé par jean philippe
    salut

    As tu ciblé tes objets sons ?
    exemple :
    tonSon1 = new Sound(this)

    ça a marché après ce détail . Effectivement, j'ai oublié de le mettre. Merci Jean .

    J'ai une autre question: Maintenant si je veux transmettre les variables du clip.swf au fichier fla qui l'appel , comment je fais?

    J'ai déclaré des variables globales dans clip.swf (_global.a, _global.b,...) mais le fichier fla ne les reconnait pas

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par jean philippe
    passe nous les .flas simplifiés qu'on y regarde de plus près

Discussions similaires

  1. problème d'arborescence avec mes fichiers
    Par M4XiMUZ dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2007, 17h52
  2. Problème de son avec un micro
    Par snoopy69 dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/11/2006, 19h22
  3. [Audio]Problème de son avec carte TV Pinnacle
    Par arnaud_verlaine dans le forum Périphériques
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2006, 14h09
  4. Problème de son avec un TMediaplayer
    Par Jeannot Alpin dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/03/2006, 03h54
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2006, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo