IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Concaténations en php


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    C'est a dire que tu n'as pas tellement le choix : ta forme ne peu pas fonctionner, elle ne peu donner aucun résultat, puisque ne correspond à aucune forme.

    Je te donne la méthode du GET, car c'est à priori celle là que tu veux utiliser....

    Si tu veux voir si simplement ton Javascript fonctionne, donne alors l'URL sans tes paramètres, juste avec delmovie2.php....
    Veni Vidi Vici
    -------------------------
    Mes articles : developpez.com ou bien vbview.net
    -------------------------
    Et SURTOUT ne pas oublier la bible PHP : --> php_manual_fr.chm!!!
    Et aussi : --> pear_manual_fr.chm!!!

    Ou encore : --> Les tutoriaux & cours PHP de Développez.com
    -------------------------

  2. #22
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 177
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Re JWhite
    Face aux nombreuses critiques (je les remercie d'ailleurs),
    j'ai enlever les % et j'ai récupérer mes variables avec des GET.
    Mon code ressemble plus à ceci maintenant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo'<button name="confirme" type="button" onClick="window.location=(./action2.php?action=supprimer&id=$idvideo&titre=$titrevideo)"><img src="../images/suite.gif" alt="supprimer"> Supprimer </button>' ;
    Mais toujours aucune réponse à l'appui sur le bouton...

  3. #23
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Citation Envoyé par viviboss
    C'est a dire que tu n'as pas tellement le choix : ta forme ne peu pas fonctionner, elle ne peu donner aucun résultat, puisque ne correspond à aucune forme.
    Ca fonctionnerait mais c'est plus compliqué parce qu'il faut traiter la chaîne afin de récupérer les données ce qui est dommage vu qu'on peut passer plusieurs paramètres... et c'est surtout complètement illogique


    J'ai édité mon post de 14h58, tu as essayé ?
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  4. #24
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 177
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut re
    Ce qui est bizarre c'est que juste au-dessus j'utilise quasiment la même syntaxe :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    echo'<br><button name="annule" type="button" onClick="history.back()"><img src="../images/retour.gif" 
    alt="retour"> Page précédente </button>' ;

  5. #25
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 177
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Re
    Je tiens quand même à ajouter que ma méthode fonctionnait.
    en récupérant après les paramètres avec un
    $action = explode("%",@$_SERVER["QUERY_STRING"]);

    J'ai essayé de garder juste window.location=(./action2.php) pour voir si mon javascript fonctionne mais aucune réponse.
    Pourtant je fais la même chose avec history.back() juste avant et ca fonctionne.

  6. #26
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    En entourant l'URL passée à window.location par des guillemets au lieu des parenthèses c'est toujours pareil ?
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  7. #27
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 177
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut re
    Oui, j'ai essayé beaucoup de combinaisons.
    Là j'en suis à :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $url="./action2.php?action=supprimer&id=$idvideo&titre=$titrevideo";
     
    			echo'<button name="confirme" type="button" onClick="window.location='.$url.'"><img src="../images/suite.gif" alt="supprimer"> Supprimer </button>' ;
    Et toujours aucune réaction pourtant, l'événement onClick n'est pas incompatible à un 'button'...

  8. #28
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Je retente ma chance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo'<button name="confirme" type="button" onClick="window.location=\''.$url.'\'"><img src="../images/suite.gif" alt="supprimer"> Supprimer </button>' ;
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  9. #29
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 28
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Il me semble que la syntaxe adéquate du JS qui permet de changer l'adresse est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.location.href = '...';
    et non pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.location = '...';
    <Mode HS>
    @viviboss : Que tes journées soient longues et tes nuits plaisantes Descendant de la lignée d'Eld.
    </Mode HS>

  10. #30
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 177
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut re
    C'est exact mais cependant location tout seul ça marche aussi.
    Je vais tout de même essayer avec le href...

  11. #31
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Citation Envoyé par Methode
    C'est exact mais cependant location tout seul ça marche aussi.
    Je vais tout de même essayer avec le href...
    et avec les petites quotes en plus comme dans mon dernier message
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  12. #32
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 177
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut re
    après plusieurs essais non satisfaisants, j'ai simplement mis un lien avec un href.

    Ce post est donc résolu.

    A chaque problème --> une solution (+ ou - bonne )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. concaténer variables php
    Par smotte761 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2011, 12h13
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2010, 17h18
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2010, 16h02
  4. Concaténation variable php à un objet
    Par Nemesis007 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2009, 12h02
  5. PHP 4 : Concaténer string avec balise
    Par Shixz dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2008, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo