IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Recuperer une base de donnee


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre habitué Avatar de aliwassem
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 293
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut Recuperer une base de donnee
    Salut les amis

    je travaille pas beaucoup avec Oracle peut etre avec mysql mais j'ai un probleme , j'ai une base de donne avec oracle (je pense avec ORAWIN95) et hop ........... mon ordinateur en panne (carte mere, RAM, Alimentation .....) mais le HDD marche tres bien alors je veux de recuperer ma base de donnee dans un autre ordinateur, je connais le repertoire ou je sauvgarder les base de donnees , et en avant j'ai un racourci vers un fichier avec une extension .FMX et maintenant j'essai d'ouvrir mes bas de donnees avec Oracle 8i mais ca marche pas , et je sais pas comment je doit farie ?

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    qu'est ce qui ne marche pas ? Tu as un message dans alert<SID>.ora ? Comment tu démarres ta base ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de aliwassem
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 293
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fred_D
    qu'est ce qui ne marche pas ? Tu as un message dans alert<SID>.ora ? Comment tu démarres ta base ?

    salut

    en avant quand je veux ouvrir ma base de donnee je clique sur le fichier (RENT_MENU.FMX) et ca marche mais maintenant quand j'installe Oracle 8i je peux pas l'ouvrir...........

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    tu parles de base et de FMX... il n'y a aucun rapport entre les deux a priori

    Pour ouvrir un fmx il faut installer le runtime forms... est-ce bien ce que tu as fait ?

Discussions similaires

  1. Recuperer les donnees d'une base de donnee sous forme de liste
    Par j-gat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2010, 03h45
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2008, 09h38
  3. Recuperer tout le code SQL d'une Base de donnees
    Par Contrec dans le forum SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/12/2007, 15h18
  4. recuperer les valeurs d une base de donnee
    Par caroen dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2007, 10h14
  5. [C#] recuperer une base de donnees ACCESS et affichage
    Par LaseLiep dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2006, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo