IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

SOS script SQL 'utilisation d'@ ip es possible?'


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut SOS script SQL 'utilisation d'@ ip es possible?'
    bonjour,
    j'ai besoin de savoir esque c possible d'utiliser des @ ip dans un script SQL a
    fin de recuperé des données dans un reseau local
    je veux qu'un serveur web doté d'une base de donnée ORACLE puis recuperé des donnée via d'autre base de donnée oracle situé dans d'autre serveur
    repondez moi svp c tres urgent... merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    sans problèmes à travers un dbLink ...

    CDLT

Discussions similaires

  1. script SQL, utilisation de variables
    Par mathieu_r dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2012, 11h19
  2. [SQL-Server] Tache planifiée script PHP utilisant connexion à BDD SQl Server
    Par flo73 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2012, 16h03
  3. Génération de script SQL avec les données
    Par borgfabr dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2004, 13h57
  4. create user, affectation droits et scripts sql
    Par hirochirak dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2004, 10h21
  5. script SQL : affectation de variables
    Par Laura dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2003, 21h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo