IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Problème avec fichier .exe


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de rostomus
    Homme Profil pro
    Doctorant électronique et traitement du signal
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant électronique et traitement du signal

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 791
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut Problème avec fichier .exe
    Bonjour,

    J'ai voulu créer un fichier .exe à partir d'un fichier .m, pour cela j'ai tapé la commande :
    mino.m est un simple programme qui crée un fichier texte ana.txt
    ensuite lorsque je tape , tout ca marche bien
    Maintenant, lorsque je double clique sur mino.exe dans le répertoir work, un message d'erreur apparait.

    est ce que vous avez une idée ??
    merci
    Images attachées Images attachées  
    MATLAB 7.4 (R2007a) WIN XP SP2
    -------------------------------------

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    peux tu m'indiquer la version de ton MATLAB :
    et si possible le code que contient mimo si celui-ci n'est pas trop grand?

    merci!
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de rostomus
    Homme Profil pro
    Doctorant électronique et traitement du signal
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant électronique et traitement du signal

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 791
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut .exe
    Bonjour,

    J ai la version 7.0
    le programme est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    function mino
    s='hello every body';
    f=fopen('ana.txt','w');
    fwrite(f,s);
    fclose(f);
    merci.
    MATLAB 7.4 (R2007a) WIN XP SP2
    -------------------------------------

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    j'ai pu reproduire avec cette version
    pas de chance c'est un bug supplémentaire de la R14:
    donc reste plus qu'à te mettre à jour si possible
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

Discussions similaires

  1. Problème avec Fichier .exe
    Par Ydeh1 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2010, 12h32
  2. [XSL] Problème avec fichier distant
    Par ploxien dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2006, 20h24
  3. Problème avec fichier Excel génère erreur
    Par Yanmeunier dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2006, 11h53
  4. [Delphi 3] Problème avec fichier ressource .RES
    Par delphim dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2005, 18h11
  5. Problème avec fichier texte
    Par jpdelx dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2003, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo