IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

attribut class dans html:link


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut attribut class dans html:link
    salut,

    Je voulais savoir si je pouvais mettre l'attribut class à la balise struts html:link

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Je viens de tester et jai decouvert quon ne peut pas. Il ya t'il un autre moyen de faire ça, d'utiliser un css à l'interieur de la balise.

    Merci

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    utilise styleClass c'est la meme chose, il sera transformé par class à la compilation

Discussions similaires

  1. [1.x] Attribut class dans une balise option d'un select
    Par micky86 dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2012, 13h20
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2010, 11h08
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2009, 16h07
  4. [STRUTS] balise <bean:write> dans <html:link>
    Par adrien.nicolet dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/10/2005, 08h56
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2004, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo