IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Probleme applet avec liveconnect


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Probleme applet avec liveconnect
    Bonjour a tous,
    j'ai un gros probleme que je n'arrive pas a resoudre depuis quelques jours, alors si vous avez des idees vous etes les bien venus.
    J'ai cree une applet simple qui est censé ecrire un fichier sur la machine de l'utilisateur. J'ai donc tout d'abord cree une GUI interne a l'applet pour appeler les diverses fonctions d ecriture, lecture, ... Apres avoir signe l'applet, tout fonctionn jusque la pas de pb.
    Mais mon boss ne veut pas que l'applet est de GUi et il veut que j'utilise des boutons Javascript pour faire appel au meme fonction. J'utilise donc LiveConnect pour faire appel aux fonctions par un click sur le bouton et BOUM, la sempiternelle :
    java.security.AccessControlException: access denied (java.io.FilePermission c:\capture.mpg write)
    Alors que jusque la tout fonctionnait grace au certificat (le fichier capture.mpg etait bien enregistre). Le passage par liveconnect fait en fait tout explose. Quelqu'un a t'il une idee.
    Help me please.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de broumbroum
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 406
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    tu peux utiliser un fichier java web start et donner l'accès all-permissions ou encore créer un fichier de policytool avec de nouvelles regles que tu donnesmen arguments du lancement de l'applet avec appletviewer ou html <applet>. l'option est : -J-Djava.security.policy=fichierPolicy

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme Applet avec HTML
    Par Simson37 dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2009, 22h50
  2. Applet avec NetBeans
    Par Kevgeii dans le forum NetBeans
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2004, 11h30
  3. probleme sql avec delphi
    Par lil_jam63 dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2004, 04h32
  4. probleme GRAVE avec directx 9
    Par l'arbre en plastique dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2003, 23h59
  5. [GifDecoder] marche pas dans applet avec IE
    Par formentor dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2003, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo