IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Flash 6 qui charge un Flash 8


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Flash 6 qui charge un Flash 8
    Bonjour,

    A l'aide d'un loader flash 6, je dois appeler une animation flash 8. ( la loader doit rester en flash 6 pour tester la version du player du visiteur)

    Hors, si je charge cette animation dans un clip via un moviecliploader ( version 6 )

    L'animation flash 8 est considérée comme étant en flash 6. Il en résulte certains bugs, nottament au niveau de l'affichage des Textfield.

    Quelqu'un a t il une solution pour charger convenablement un flash 8 a partir d'un flash 6 ?


    Je précise que si je charge l'animation sur le root, l'affichage se fait correctement mais je perd le loader, et si je charge l'animation dans un clip cible, celle ci est percue comme du flash 6.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Il n'y a pas de secret tu dois trouver la coréspondance de ton code flash 6 en flash 8, ou l'inverse tu code ton flash 8 pour qu'il devienne un 6, ce qui est moins logique. Faut aller vers le futur.

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    J'ai pas trop compris l'allusion au test de la version, ni au movieClipLoader version 6
    Bref peux-tu poster le code de ton loader et par la même le code que tu mis sur ta page html ?
    Peut-être que cela va m'éclairer
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 146
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    ton testeur de version n'as pas besoin d'etre compilé en flash 6.
    si tu le compile en flash 8 mais que toute les instructions du test de version sont compatible flash 6 alors flash player 6 le lira sans probleme (et peut etre meme les versions précédentes).
    Best Web Design Software ever - http://tweakstyle.com

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Oui merci, j'avais peur que mes polices lissées ne s'affichent pas correctement avec flash player 6, mais finalement, si je compile tout en 8, le message d'erreur du loader s'affiche correctement avec le player 6.


    Pour la classe moviecliploader version 6, je voulais parler du portage de moviecliploader (dispo depuis flash 7) fait par interactive alchemy

    http://osflash.org/doku.php?id=moviecliploader6

    merci pour votre aide !

Discussions similaires

  1. script PHP Proxy qui fonctionne avec Flash
    Par Jcpan dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2010, 09h32
  2. addChild d'images chargées avec flash.display.loader
    Par Erzorg dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2009, 17h49
  3. Flash disk qui devient RAW
    Par dj_techno dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2009, 11h02
  4. Image à la place du flash si non chargé
    Par adr22 dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2008, 14h17
  5. [Flash] Curseur qui clignote !
    Par Neroptik dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2006, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo