IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Exportation d'animations Flash pour traitement vidéo


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [FLASH 8] Exportation d'animations Flash pour traitement vidéo
    Bonsoir,
    j'ai un souci d'exportation d'animations vers AfterEffects.
    Connaissez-vous le meilleur moyen de générer un fichier vidéo exploitable correctemenent par ce logiciel ?

    Merci à tous

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 146
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    ben si ya pas de script dans ton animation, un simple fichier > exporter l'animation > .avi suffit.
    Sinon, il faut que tu utilise un logiciel externe.
    WinAvi est pas trop mal mais a parfois lui aussi des problèmes avec les scripts.
    la plupart des autre logiciels qui convertissent les swf en avi sont des logiciels de capture video et ca rend pas forcement top (au niveau nb de frame ect)
    Best Web Design Software ever - http://tweakstyle.com

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut exportation d'animations
    J'ai retiré tout type de scripts de mon fichier.
    Certes, j'ai essayé divers type d'exports mais le .AVI ne m'est pas proposé dans exporter l'animation…
    Je passe par le plug-in de QuickTime pour en générer un à partir du .swf.
    Mais il y a une liste d'options de compression qui donnent des résultas variables…

    Merci pour vos lumières

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 146
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    ok dans ce cas winavi devrait bien marcher.

    C'est bizarre que tu n'ai pas l'exportation en avi.

    Moi dans flash 8, j'ai pas le format avi dans les paramêtres de publication mais je l'ai dans le menu fichier > exporter > exporter l'animation et ca marche trés bien.

    si tu as une version antérieur de flash, tu peux télécharger la version de démonstration de 30j.

    quand à la liste d'options de compression, ca c'est propre à l'encodage vidéo, quelque soit la méthode que tu utilisera, tu aura une liste d'option qui fera varier la taille de la vidéo et sa qualité.
    si tu veux une vidéo haute qualité (mais trés volumineuse) augemente le bitrate au maximum et choisit comme codec MPEG4 ou quelque chose comme ca.
    si tu veux qu'elle soit bien compressé baisse le bitrate et choisit divx ou xvid comme codec. la qualité en sera réduite.

    Le paramêtrage des codecs est souvent difficile surtout quand on veut avoir un bon rapport qualité/taille
    Best Web Design Software ever - http://tweakstyle.com

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut exporter une animation pour de la vidéo
    JE SUIS SUR MAC,
    peut-être Flash 8 ne propose t-il pas les mêmes possibilités d'export sur les 2 plate formes ?
    En tous cas la difficulté finale est de garder sur After Effects le contrôle des séquences provenant de Flash, et pour l'instant je n'ai pas trouvé la formule idéale.
    A suivre

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2010, 16h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2006, 19h47
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 08h55
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2004, 16h37
  5. [FLASH MX] Quitter une animation flash
    Par lord enzo dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/10/2004, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo