IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Chargement d'images externes à un FLA


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Chargement d'images externes à un FLA
    J'aimerai bien savoir comment peut on charger dans un cadre, des images en cliquant sur une vignette (la meme image mais en petit)
    merci
    Salut

  2. #2
    Membre habitué Avatar de solarishp
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 123
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Question déjà posée ! regarde le précedent post !
    voici le lien.
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=247707.

    je te conseil d'utiliser la classe MovieClipLoader si tu es sur Flash MX 2004.
    Respecter la charte du forum pour rappel ! Ici
    Vérifier l’orthographe de vos messages
    Il ne faut pas penser à l'objectif à atteindre, il faut seulement penser à avancer. C'est ainsi, à force d'avancer, qu'on atteint ou qu'on double ses objectifs sans même sans apercevoir.

Discussions similaires

  1. Chargement image externe
    Par zonessai dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2009, 14h18
  2. Problème chargement image externe
    Par pouic06 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2008, 08h20
  3. Chargement image externe dans BitmapData
    Par David Buff dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2008, 12h47
  4. [JLabel] Chargement d'image dans une JFrame
    Par mr.t dans le forum Composants
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/01/2005, 18h32
  5. Réponses: 21
    Dernier message: 29/04/2004, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo