IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Interrogation bdd oracle avec une application web


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Interrogation bdd oracle avec une application web
    Salut,

    simple petite question pour un débutant en Oracle. Je souhaite développer une petite application web (php ou asp) et interroger une bdd oracle.
    Je fais comment?
    Le but est de faire une espèce d'outil de reporting.

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Je pense qu'il vaut mieux t'adresser à nos confrères d'ASP ou de PHP selon le language que tu choisiras.

    A moins que tu n'utilises les outils d'Oracle pour faire une application Web mais je n'y connais rien alors je laisser les experts en parler.
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 13
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Apex...
    à mon avis, il faut absolument que tu t'intéresse à la platforme de développement d'oracle. http://apex.oracle.com

    c'est un RAD pour les applications web totalement gratuit. C'est simple et très professionel...

    Grace à cet outil tu te perfectionra sur Oracle et son fantastique language de procédure stocké PL/SQL.

    Bonne chance,

    Philippe

Discussions similaires

  1. Upload avec une application web
    Par beps03 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2011, 12h14
  2. Samba sous Ubuntu avec une application web en PHP
    Par Cristabelle dans le forum Ubuntu
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2010, 13h36
  3. [PHP 5.2] Redémarrer Apache avec une application Web
    Par Sliim dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2009, 15h35
  4. Coupler Exchange avec une application Web
    Par ylabarre dans le forum Exchange Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2007, 09h22
  5. Comment utiliser une webcam avec une application web
    Par /*Mr.D*/ dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 07h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo