IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Logiciel pouvant créer des animations de toutes sortes ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué Avatar de solarishp
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 123
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut [FLASH MX2004] Logiciel pouvant créer des animations de toutes sortes ?
    Bonjour à tous,

    Je recherche un logiciel pouvant créer des animations de toutes sortes et ensuite de pourvoir sauvegarder ces animations en GIF animé.


    Le but est pouvoir utiliser ces GIF dans Flash. En effet lors de l’importation d’un GIF animé dans Flash, le logiciel créer un MovieClip ainsi que toutes les images constituant le GIF animé.

    Merci d’avance.
    Respecter la charte du forum pour rappel ! Ici
    Vérifier l’orthographe de vos messages
    Il ne faut pas penser à l'objectif à atteindre, il faut seulement penser à avancer. C'est ainsi, à force d'avancer, qu'on atteint ou qu'on double ses objectifs sans même sans apercevoir.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    c'est un peu bizarre ce que tu demandes. Tu veux créer une animation dans un logiciel (?) pour en faire un gif animé et réimporter ce gif animé dans flash pour avoir une animation ...

    pourquoi alors ne pas prendre comme logiciel justement flash qui est fait pour créer des animations?????????!!!!!!

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    tu peux ensuite avec flash les sortir en gif animées, lol

  4. #4
    Membre habitué Avatar de solarishp
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 123
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    je sais ,
    mais ce que je voudrais c’est un logiciel me permettant de faire des animations complexes (des animations impossibles à réaliser avec flash) et ensuite les intégrés dans Flash.
    Respecter la charte du forum pour rappel ! Ici
    Vérifier l’orthographe de vos messages
    Il ne faut pas penser à l'objectif à atteindre, il faut seulement penser à avancer. C'est ainsi, à force d'avancer, qu'on atteint ou qu'on double ses objectifs sans même sans apercevoir.

  5. #5
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    mais ça existe pas des animations impossibles à réaliser avec flash, c'est le meilleur...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  6. #6
    Membre habitué Avatar de solarishp
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 123
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Et bien il ne me reste plus qu'à me lancer avec Flash.
    Merci quand même pour vos réponses.
    Respecter la charte du forum pour rappel ! Ici
    Vérifier l’orthographe de vos messages
    Il ne faut pas penser à l'objectif à atteindre, il faut seulement penser à avancer. C'est ainsi, à force d'avancer, qu'on atteint ou qu'on double ses objectifs sans même sans apercevoir.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2005, 11h25
  2. Recherche d'un logiciel pour créer des algorithmes
    Par Seb003 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2005, 17h46
  3. [FLASH MX2004] Aide pour créer une animation
    Par SnakeTales dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2005, 10h50
  4. [FLASH MX2004] Problème de reconnaissance des caractères
    Par Spikefreeman dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/01/2005, 23h08
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 17/10/2004, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo