IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

JBoss et JMS


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de soumou
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 208
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut JBoss et JMS
    salut,
    je veu de la documentation sur jboss avec jms(java mail service) en français
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    JMS = Java Messaging System (publish/subscribe, topics, ...) = MOM = MQ*

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    quelqu'un connaitrait il un bon tutorial sur internet pour JbossMQ et EJB3 message driven??

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    un peu d'info ici : http://docs.jboss.org/ejb3/app-serve...l/mdb/mdb.html

    la doc des EJB3 de JBoss pour les extensions MDB : http://docs.jboss.org/ejb3/app-serve...ns.html#d0e422

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    ici la doc JMS de JBoss AS 4.0.5 :http://docs.jboss.com/jbossas/guides...gle/#ch6.chapt

Discussions similaires

  1. Runetime exception JBOSS + EJB3 + JMS
    Par Jimmy_ dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2010, 13h25
  2. problème de configuration JBoss pour JMS
    Par amonray dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2008, 17h06
  3. Problème Jboss et JMS
    Par psypsy dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2007, 10h05
  4. JBoss JMS : pas d'acquittement pour les messages !
    Par flios dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2007, 15h24
  5. API Jms avec Jboss
    Par yanis97 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2006, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo