IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Problème pour Télécharger des fichiers


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Problème pour Télécharger des fichiers
    Bonjour

    J’ai des problèmes pour télécharger des fichiers sur un site.
    J’utilise un composent : tidHTTP

    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
          clientHttp->Host = "data.moviecovers.com";
          clientHttp->Connect();
          TMemoryStream * MyStreamt = new TMemoryStream ;
          clientHttp->Get("http://data.moviecovers.com/DATA/zipcache/MATRIX.zip" ,MyStreamt);
          MyStreamt->Seek(0,soFromBeginning);
          MyStreamt->SaveToFile("tmpo\\MATRIX.zip");
          delete MyStreamt;
    La réponse c’est « Erreur 404 » vous allé me dire que le lien n’est pas bon. Et bien si car si je rentre ce lien dans Internet exploreur ça marche. Il y a bien une demande de téléchargement.

    Le plu bizarre c qu’une foi que j’ai fais le test avec Internet exploreur ça marche dans mon programme.
    C’est très étrange ce truc


    J’ai donc rajouté cette ligne pour que le téléchargement ce face par Internet explorer.
    Et ça marche mais le prob c que c pas super. Cliqué sur annulé quand la page d’Internet explorer s’ouvre.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
          clientHttp->Host = "data.moviecovers.com";
          clientHttp->Connect();
          TMemoryStream * MyStreamt = new TMemoryStream ;
     
     
     
          AnsiString tmp = "http://data.moviecovers.com/DATA/zipcache/MATRIX.zip";
          ShellExecute(Handle, "open",tmp.c_str(), NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
     
     
     
     
          clientHttp->Get("http://data.moviecovers.com/DATA/zipcache/MATRIX.zip" ,MyStreamt);
          MyStreamt->Seek(0,soFromBeginning);
          MyStreamt->SaveToFile("affiche\\MATRIX.zip");
          delete MyStreamt;
    Je ne comprends pas surtout que sur d’autre site ça marche très bien.


    J’espère avoir été clair.
    Si vous avé une idée merci d’avance.
    JOCE

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Greybird
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 673
    Points : 1 271
    Points
    1 271
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as des lignes non nécessaires dans ton code.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
      TMemoryStream * MyStreamt = new TMemoryStream ;
      clientHttp->Get("http://data.moviecovers.com/DATA/zipcache/MATRIX.zip" ,MyStreamt);
      MyStreamt->SaveToFile("tmpo\\MATRIX.zip");
      delete MyStreamt;
    fonctionne très bien.

    En revanche, sur le pourquoi du 404, je pense qu'il doit y avoir un problème de configuration de ton poste.

    Quelle est ta configguration réseau/internet ?

    Cordialement,

    Arnaud

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour ta reponse.
    Je vais allégé mon code

    Par contre ce probléme n'a pas lieu sur d'autre fichier sur d'autre site.

    Donc je pense pas que cela vienne d' un problème de configuration car le fénoméne ce produit sur d'autre pc .
    JOCE

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Je viens de tester, j'ai fait d'abord un get avec l'url de getzip qui charge le zip dans le chache puis après un get avec data.moviecovers... et c bon !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci Le Mage


    Pourrais-tu me montré le code que tu as utilisé?


    Sinon mon programme sera un gestionnaire de base de donné de divx.
    JOCE

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    On cherche à faire la même chose
    Autrement, j'ai pas le code sous la main pour la journée...
    Petite différence j'utilise aussi le compo tnmhttp pour mon 1er get.
    J'utilise d'abord l'url :
    http://www.moviecovers.com/getzip.html/XXX.zip
    avec TNMHTTP::Get(url);
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    NMHTTP1->Get(http://www.moviecovers.com/getzip.html/XXX.zip);
    // (Avec le TIdHTTP çà renvoie une erreur)
    Le serveur de moviecovers, de cette manière, place le zip dans le cache qu i correspond à l'adresse que tu as utilisée.

    Après j'utilise ton bout de code et çà marche

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Salut et merci ,


    je doit utiliser les composent TNMHTTP tout seul ou le composent tidHTTP avec? :

    Le faite de faire un get avec le composent TNMHTTP cela telecharge le fichier?

    j'ai pas le temp de testé aven ce soir!
    JOCE

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    1- TNMHTTP ==> get bidon qui met le zip dans le cache de moviecovers
    2- TIdHTTP ==> avec ton code, dl le fichier

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour la soluce


    j'ai testé vite fais et ca a l'aire de marché pas mal .
    (bon quelque fichié blok mais c sur le site en lui meme que ca blok)

    JOCE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour déplacer des fichiers
    Par kurul1 dans le forum C++Builder
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/03/2007, 16h25
  2. [Tableaux] Problème pour télécharger un fichier
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2007, 18h02
  3. Problème pour ouvrir des fichiers .exe et .jar via une page html
    Par coyaote dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2007, 12h28
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2007, 08h58
  5. [win] problème pour partager des fichiers entre 2 pc
    Par goma771 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo