IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

apache 2.2 + php5


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut apache 2.2 + php5
    bonjour,
    j'ai installé apache 2.2.3 et php-5.2.0 le probleme est que lors du démarrage d'apache une alerte PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:/httpd/php5/php_oci8.dll' - Le module spécifié est introuvable pourtant il se trouve dans l'emplacement indiqué de meme pour php_mysql.dll ou est le probleme alors?
    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    En particulier pour php_mysql.dll, il faut mettre le fichier php5ts.dll (quelque chose comme cà) dans le répertoire SYSTEM. Il semblerait qu'il y'ait une dépendance entre ces deux dlls...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    ok je vais essayé
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Apache avec OpenSSL, PHP5 et Windows
    Par JibéCC dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2007, 16h25
  2. PHP5 et Apache 2.2.2
    Par fraisecassis dans le forum Apache
    Réponses: 20
    Dernier message: 05/12/2006, 13h54
  3. [Apache 2.0 - PHP5.2]apache plante avec les dll de PDO
    Par developpeur_mehdi dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2006, 21h33
  4. [Wamp] Instalation package Apache PHP5
    Par scorpking dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/06/2006, 11h35
  5. [phpMyAdmin] Installation de PHP5 - MySQL - phpMyAdmin et Apache
    Par debianben dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2006, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo