IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

[RCP][Débutant]Editeur de texte


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [RCP][Débutant]Editeur de texte
    Bonjour, je me décide à poster sur ce forum après y avoir passé beaucoup de temps en tant que lecteur.

    J'ai quelques connaissances en java et je dois faire dans un premier temps une sorte d'éditeur de texte grâce aux outils RCP de Eclipse.
    En gros, je voudrais :

    * Une barre de menu : (je rajouterai des choses après)

    File
    |- New
    |- Open
    |- Save
    |- Save as ...
    |- Exit

    Edit
    |- Copy
    |- Cut
    |- Paste

    * Une view d'éditeur de texte (extension des fichiers à éditer *.dpl)

    * A implanter après : une view du style "Package manager" ou Explorer ... qui me permette de voir les fichiers dans une arborescence par exemple.


    J'ai vu de nombreux tutos, et sujets mais si vous pouvais être très précis dans les explications , je vous en serait très reconnaissant
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Cpt Anderson
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 624
    Points : 2 477
    Points
    2 477
    Par défaut
    salut,

    tu devrais aller voir cet url. Download le projet et mate les sources...

    http://www.eclipse.org/eclipse/platf...les/index.html
    Voici la méthode de mon chef:

    copy (DateTimeToStr(Now),7,4)+
    copy (DateTimeToStr(Now),4,2)+copy (DateTimeToStr(Now),1,2)+copy (DateTimeToStr(Now),12,2)+
    copy (DateTimeToStr(Now),15,2)+copy (DateTimeToStr(Now),18,2)

    Je lui ai dit que FormatDateTime irait surement mieux


  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cpt Anderson
    salut,

    tu devrais aller voir cet url. Download le projet et mate les sources...

    http://www.eclipse.org/eclipse/platf...les/index.html

    Pause déjeuner, je regarde ca en revenant ca a l'air impeccable, désolé d'être a ce point débutant

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Cpt Anderson
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 624
    Points : 2 477
    Points
    2 477
    Par défaut
    T'inquietes, je le suis aussi !
    Voici la méthode de mon chef:

    copy (DateTimeToStr(Now),7,4)+
    copy (DateTimeToStr(Now),4,2)+copy (DateTimeToStr(Now),1,2)+copy (DateTimeToStr(Now),12,2)+
    copy (DateTimeToStr(Now),15,2)+copy (DateTimeToStr(Now),18,2)

    Je lui ai dit que FormatDateTime irait surement mieux


Discussions similaires

  1. [Composant] Editeur de texte java
    Par doudine dans le forum Général Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/01/2010, 17h35
  2. [Composant] Editeur de texte
    Par fendavid dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2004, 23h28
  3. [Débutant] SWT: composant Texte avec \n
    Par bonnefr dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2004, 11h44
  4. [Kylix] [Kylix 3] Un editeur de texte ?
    Par drfreuderick dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2004, 01h33
  5. Quel EDI/editeur de texte preférez-vous ?
    Par Gandalf dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2003, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo