IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

réduire la taille des caractères dans phpMyAdmin [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de loopback
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 170
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut réduire la taille des caractères dans phpMyAdmin
    Salut,
    voilà comment réduire la tailles des caractères par défaut dans l'interface de phpmyadmin ?
    Où alors comment réduire la taille de la fenêtre car je dois a chaque fois jouer avec l'ascenseur horizontal pour voir toute la fenêtre.
    J'ai déjà vu qu'on arrivait à le faire mais je connais pas les bons paramètres.
    J'ai regarder dans le config.inc.php et j'ai tester les paramètres relatifs aux thèmes et graphismes mais je n'ai rien trouvé.

    Merci de m'aider svp
    @ bientôt.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 215
    Points : 256
    Points
    256
    Par défaut
    Salut,

    phpMyAdmin est une application PHP mais il y a quand meme de html et du css,

    dans tes src tu as un repertoire "css" et le fichier "phpmyadmin.css.php", ces la feuille de style de phpmyadmin

    tu peux modifier le style de la balise html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    html {
        font-size: <?php echo $_SESSION['PMA_Config']->get('fontsize'); ?>;
        font-size:10px; /* <<<< tu ajoutes ca */
    }

  3. #3
    Membre régulier Avatar de loopback
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 170
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Salut sahid et merci pour ta réponse je test ça
    c bon !!!
    Merci à toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2011, 21h16
  2. Taille des caractères dans une ListView
    Par LordDaedalus dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2011, 14h36
  3. Taille des caractères dans les menus
    Par ChPr dans le forum Ubuntu
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2008, 10h34
  4. Réduction de la taille des caractères d'une fraction dans un tableau
    Par kwazikwantik dans le forum Mathématiques - Sciences
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2008, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo