IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

Création d'un fichier XML


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Membre du Club Avatar de philobedo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 80
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Création d'un fichier XML
    Bonjour tout le monde,

    Quel module utilisé pour écrire correctement du XML (correctement indenté) à partir d'un arbre ?

    J'utilise le module XML::Twig pour récupérer le contenu XML d'un fichier dans un arbre. Ensuite j'ajoute, je modifier, je supprime des balises dans cet arbre. Mais je ne sais pas comment écrire cette structure arborescente dans un fichier XML (car XML::Twig ne le fait pas).

    J'ai regardé dans XML::Writer mais ça parait plutot pour écrire un fichier XML balise après balise... Moi je cherche plutot un module qui prendrait en argument l'arbre XML et le fichier de destination et qui s'occuperait de faire le découpage des balises, les sauts de lignes et indentation...

    Merci d'avance pour vos réponses.
    "Nous n'héritons pas la terre de nos parents, nous l'empruntons à nos enfants."
    St Ex.

    Philobedo

  2. #2
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    Tu as plusieurs sujets sur les modules xml (la fonction rechercher sur le forum devrait t'aider) et il y a un topic sur quel module utiliser ici

  3. #3
    Membre du Club Avatar de philobedo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 80
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Merci djibrill pour ta réponse mais j'avais vu et lu cet article et bien d'autre...

    En fait j'ai résolu mon pb avec XML::Twig :

    code qui écrit l'arbre XML retravailler dans le File Handle $fh

    Merci
    "Nous n'héritons pas la terre de nos parents, nous l'empruntons à nos enfants."
    St Ex.

    Philobedo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JDOM] Création d'un fichier xml avec jdom
    Par fabricew59 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2006, 11h17
  2. [XSD] Création d'un fichier XML
    Par Taylor² dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 22h16
  3. Création d'un fichier XML
    Par fantasio31 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2004, 17h06
  4. [XML] Création d'un fichier XML
    Par TheDarkLewis dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2004, 18h27
  5. ligne d'entête création d'un fichier XML
    Par cduterme dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2004, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo