IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration système Discussion :

Problème de configuration Xorg


Sujet :

Administration système

  1. #21
    Membre habitué

    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 188
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Citation Envoyé par Larkine
    Tu ne réponds pas à ma question Lorsque tu as installé pour la première Xorg, as-tu modifié directement ton fichier xorg.conf à la main ?

    ++
    non, il sait lancé tout seul directement sans que je modifie rien.
    par contre après le reboot il ne se lançait plus.
    du coup j'ai juste éditer le fichier et j'ai commencé a le bidouiller un peu (mis en commentaire les CorePointer notamment)

  2. #22
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    La configuration de X11 se déroule en plusieurs étapes.

    1) Il faut générer un fichier de configuration. Pour cela, en tant que super utilisateur, on exécute la commande suivante:
    Cela a pour effet de générer un fichier de configuration appelé xorg.conf.new pour X11. Ce fichier sera disponible dans le répertoire /root.

    2) Il faut tester ce fichier afin de savoir si Xorg fonctionnera avec le matériel graphique présent sur ton système. Il faut utiliser la commande:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Xorg -config xorg.conf.new
    Si tout se déroule normalement, tu devrais voir apparaître une grille grise et noire avec un X comme curseur de souris. Cela t'indique que cela fonctionne correctement. Pour quitter cette écran, utilises la commande suivante:
    ++
    .Olivier

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    Citation Envoyé par ramislebob
    il sait lancé
    Tu as le choix entre :
    Il sais lancer tout seul (le disque, le javelot)
    Il s'est lancé tout seul

    Le problème du kernel, c'est que le 2.6.15 pour une sid, ça me parrait surprenant. Le 2.6.18 (ou 19) me paraîtrait mieux... Le noyau inervenant udev...

    Tu peux lancer X sans souris, ça passe, après[Ctrl][maj][verr Num] et les touches de ton clavier numériques font bouger la souris => tu peux essayer de lancer une appli qui pourrait t'aider...

    Ceci dit, avec sid, tu peux avoir des problèmes ! Moi, sous Mandriva cooker, je ne peux plus utiliser iceWM, je suis obligé d'utiliser Kde car je n'ai rien installé d'autres !
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  4. #24
    Membre habitué

    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 188
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Citation Envoyé par Larkine
    La configuration de X11 se déroule en plusieurs étapes.

    1) Il faut générer un fichier de configuration. Pour cela, en tant que super utilisateur, on exécute la commande suivante:
    Cela a pour effet de générer un fichier de configuration appelé xorg.conf.new pour X11. Ce fichier sera disponible dans le répertoire /root.

    2) Il faut tester ce fichier afin de savoir si Xorg fonctionnera avec le matériel graphique présent sur ton système. Il faut utiliser la commande:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Xorg -config xorg.conf.new
    Si tout se déroule normalement, tu devrais voir apparaître une grille grise et noire avec un X comme curseur de souris. Cela t'indique que cela fonctionne correctement. Pour quitter cette écran, utilises la commande suivante:
    ++

    ben j'ai install ma debian sans interface graphique, sans passer par taskel ou dslect.
    j'ai fait mon install de xorg et de gnome.
    gdm s'est installé aussi.
    je ne suis pas sur mais je crois qu'il s'est lancé tout seul ou alors j'ai fait un startx en me logguant en user.
    le fichier xorg.conf dans /etc/X11/ s'est crée tout seul.
    après avoir eu des pb (après mon reboot) j'ai aussi tenté un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dpkg-reconfigure xserver-xorg
    qui m'a donné une interface semblable à celle de Xfree86.
    merci pour tes commandes, je testerai ça en rentrant ou demain mais je ne pense pas que le pb vienne de là :s we'll see

    Citation Envoyé par troumad
    Tu as le choix entre :
    Il sais lancer tout seul (le disque, le javelot)
    Il s'est lancé tout seul

    Le problème du kernel, c'est que le 2.6.15 pour une sid, ça me parrait surprenant. Le 2.6.18 (ou 19) me paraîtrait mieux... Le noyau inervenant udev...

    Tu peux lancer X sans souris, ça passe, après[Ctrl][maj][verr Num] et les touches de ton clavier numériques font bouger la souris => tu peux essayer de lancer une appli qui pourrait t'aider...

    Ceci dit, avec sid, tu peux avoir des problèmes ! Moi, sous Mandriva cooker, je ne peux plus utiliser iceWM, je suis obligé d'utiliser Kde car je n'ai rien installé d'autres !
    ouais bon..; sorry pour l'ortographe...
    pour mon noyau, cé le 2.6.8-2-386 et non le 2.6.15 :s
    je ne sais pas pourquoi tu parles du 2.6.15, c'était peut être mon kernel avant l'update :s

    merci pour les commandes souris manuelle au moins je pourrais voir si le pb n'est QUE la souris. j'ai un gros doute là-dessus :s

    je n'ai pas le choix. je dois passer en sid pour avoir xorg sous debian. j'ai besoin de xorg pour un projet universitaire.
    ++

  5. #25
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    [root@localhost][~]# ll /mnt/sid/dev/input/
    total 0
    crw-rw---- 1 root root 13, 64 fév 26  2005 event0
    crw-rw---- 1 root root 13, 65 fév 26  2005 event1
    crw-rw---- 1 root root 13, 66 fév 26  2005 event2
    crw-rw---- 1 root root 13, 67 fév 26  2005 event3
    crw-rw---- 1 root root 13,  0 fév 26  2005 js0
    crw-rw---- 1 root root 13,  1 fév 26  2005 js1
    crw-rw---- 1 root root 13,  2 fév 26  2005 js2
    crw-rw---- 1 root root 13,  3 fév 26  2005 js3
    crw-rw---- 1 root root 13, 63 fév 26  2005 mice
    crw-rw---- 1 root root 13, 32 fév 26  2005 mouse0
    crw-rw---- 1 root root 13, 33 fév 26  2005 mouse1
    crw-rw---- 1 root root 13, 34 fév 26  2005 mouse2
    crw-rw---- 1 root root 13, 35 fév 26  2005 mouse3
    Tu peux peut-être changer le mice par mouse0 mouse1 ou mouse 2 !
    Je vois que ma sid mise à jour il y a un moi a un noyau 2.6.18 !
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  6. #26
    Membre habitué

    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 188
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    ok je vais test ça aussi, j'avais remarqué avoir ces mouse0, mouse1...

    Citation Envoyé par Larkine
    Si tout se déroule normalement, tu devrais voir apparaître une grille grise et noire avec un X comme curseur de souris. Cela t'indique que cela fonctionne correctement. Pour quitter cette écran, utilises la commande suivante:
    Ctrl+Alt+Backspace
    Cet écran que tu décris je l'obtiens lorsque xorg se lance mais ça ne vas pas plus loin :s

  7. #27
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Citation Envoyé par ramislebob
    Cet écran que tu décris je l'obtiens lorsque xorg se lance mais ça ne vas pas plus loin :s
    C'est tout à fait normal car il apparaît uniquement lorsque tu saisis la commande:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Xorg -config xorg.conf.new
    Pour lancer l'interface graphique, il faut exécuter la commande:
    mais pas en tant que super utilisateur.

    ++
    .Olivier

  8. #28
    Membre habitué

    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 188
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Citation Envoyé par Larkine
    C'est tout à fait normal car il apparaît uniquement lorsque tu saisis la commande:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Xorg -config xorg.conf.new
    Pour lancer l'interface graphique, il faut exécuter la commande:
    mais pas en tant que super utilisateur.

    ++
    euh.. nan. en fait c'est avec le xorg.conf de mon /etc/X11
    quand je fais un startx en simple utilisateur j'obtiens l'écran du
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Xorg -config xorg.conf.new
    avant que ça plante.

    bon je fais d'autres test :
    1.: j'ai edit mon fichier /etc/X11/xorg.conf et j'ai commenté tout ce qui est en rapport avec la souris.
    plantage :s
    voici le rapport :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
    (EE) AIGLX: Screen 0 is not DRI capable
    (II) Loading local sub module "GLcore"
    (II) LoadModule: "GLcore"
    (II) Loading /usr/lib/xorg/modules/extensions/libGLcore.so
    (II) Module GLcore: vendor="X.Org Foundation"
    	compiled for 7.1.1, module version = 1.0.0
    	ABI class: X.Org Server Extension, version 0.3
    (II) GLX: Initialized MESA-PROXY GL provider for screen 0
    (**) Option "CorePointer"
    (**) Generic Keyboard: Core Pointer
    (**) Option "CoreKeyboard"
    (**) Generic Keyboard: Core Keyboard
    (**) Option "Protocol" "standard"
    (**) Generic Keyboard: Protocol: standard
    (**) Option "AutoRepeat" "500 30"
    (**) Option "XkbRules" "xorg"
    (**) Generic Keyboard: XkbRules: "xorg"
    (**) Option "XkbModel" "pc105"
    (**) Generic Keyboard: XkbModel: "pc105"
    (**) Option "XkbLayout" "fr"
    (**) Generic Keyboard: XkbLayout: "fr"
    (**) Option "XkbVariant" "latin9"
    (**) Generic Keyboard: XkbVariant: "latin9"
    (**) Option "CustomKeycodes" "off"
    (**) Generic Keyboard: CustomKeycodes disabled
    (WW) Generic Keyboard: does not have core pointer capabilities
    (II) XINPUT: Adding extended input device "Generic Keyboard" (type: KEYBOARD)
        xkb_keycodes             { include "xfree86+aliases(azerty)" };
        xkb_types                { include "complete" };
        xkb_compatibility        { include "complete" };
        xkb_symbols              { include "pc(pc105)+fr(latin9)" };
        xkb_geometry             { include "pc(pc105)" };
     
    Backtrace:
    0: /usr/bin/X11/X(xf86SigHandler+0x84) [0x80c4354]
    1: [0xffffe420]
    2: /usr/bin/X11/X(main+0x6b5) [0x806e8c5]
    3: /lib/tls/libc.so.6(__libc_start_main+0xc8) [0x40102ea8]
    4: /usr/bin/X11/X(FontFileCompleteXLFD+0xa9) [0x806d9d1]
     
    Fatal server error:
    Caught signal 11.  Server aborting

    Ensuite j'ai test ta méthode Larkine:
    en root, j'ai fait un Xorg -configure
    il fini en me disant ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Xorg is not able to detect your mouse. 
    Edit the file and correct the device
    Bon, par défault il m'a mis /dev/mouse qui n'existe pas.
    j'ai tenté les /dev/mouse0, /dev/mouse1, /dev/mouse2, /dev/mouse3
    sans aucun succès :
    le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    X -config xorg.conf.new
    me renvoi no CorePointer :s
    j'ai tenté de supprimer la souris dans le xorg.conf.new
    toujours pareil... no CorePointer.
    j'ai tenté ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
     
    Section "ServerLayout"
    	Identifier     "X.org Configured"
    	Screen      0  "Screen0" 0 0
    	InputDevice    "CorePointer"
    #	InputDevice    "Mouse0" "CorePointer"
    	InputDevice    "Keyboard0" "CoreKeyboard"
    EndSection
     
    Section "Files"
    	RgbPath      "/etc/X11/rgb"
    	ModulePath   "/usr/lib/xorg/modules"
    	FontPath     "/usr/share/fonts/X11/misc"
    	FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/misc"
    	FontPath     "/usr/share/fonts/X11/cyrillic"
    	FontPath     "/usr/share/fonts/X11/100dpi/:unscaled"
    	FontPath     "/usr/share/fonts/X11/75dpi/:unscaled"
    	FontPath     "/usr/share/fonts/X11/Type1"
    	FontPath     "/usr/X11R6/lib/  X11/fonts/Type1"
    	FontPath     "/usr/share/fonts/X11/100dpi"
    	FontPath     "/usr/share/fonts/X11/75dpi"
    	FontPath     "/var/lib/defoma/x-ttcidfont-conf.d/dirs/TrueType"
    EndSection
     
    Section "Module"
    	Load  "extmod"
    	Load  "dbe"
    	Load  "dri"
    	Load  "glx"
    	Load  "record"
    	Load  "xtrap"
    	Load  "type1"
    EndSection
     
    Section "InputDevice"
    	Identifier  "Keyboard0"
    	Driver      "kbd"
    EndSection
     
    #Section "InputDevice"
    #	Identifier  "Mouse0"
    #	Driver      "mouse"
    #	Option	    "Protocol" "auto"
    #	Option	    "Device" "/dev/mouse"
    #	Option	    "ZAxisMapping" "4 5 6 7"
    #EndSection
     
    Section "Monitor"
    	Identifier   "Monitor0"
    	VendorName   "Monitor Vendor"
    	ModelName    "Monitor Model"
    EndSection
     
    Section "Device"
            ### Available Driver options are:-
            ### Values: <i>: integer, <f>: float, <bool>: "True"/"False",
            ### <string>: "String", <freq>: "<f> Hz/kHz/MHz"
            ### [arg]: arg optional
            #Option     "SWcursor"           	# [<bool>]
            #Option     "HWcursor"           	# [<bool>]
            #Option     "NoAccel"            	# [<bool>]
            #Option     "ShadowFB"           	# [<bool>]
            #Option     "UseFBDev"           	# [<bool>]
            #Option     "Rotate"             	# [<str>]
            #Option     "VideoKey"           	# <i>
            #Option     "FlatPanel"          	# [<bool>]
            #Option     "FPDither"           	# [<bool>]
            #Option     "CrtcNumber"         	# <i>
            #Option     "FPScale"            	# [<bool>]
            #Option     "FPTweak"            	# <i>
    	Identifier  "Card0"
    	Driver      "nv"
    	VendorName  "nVidia Corporation"
    	BoardName   "NV28 [GeForce4 Ti 4200 Go AGP 8x]"
    	BusID       "PCI:1:0:0"
    EndSection
     
    Section "Screen"
    	Identifier "Screen0"
    	Device     "Card0"
    	Monitor    "Monitor0"
    	SubSection "Display"
    		Viewport   0 0
    		Depth     1
    	EndSubSection
    	SubSection "Display"
    		Viewport   0 0
    		Depth     4
    	EndSubSection
    	SubSection "Display"
    		Viewport   0 0
    		Depth     8
    	EndSubSection
    	SubSection "Display"
    		Viewport   0 0
    		Depth     15
    	EndSubSection
    	SubSection "Display"
    		Viewport   0 0
    		Depth     16
    	EndSubSection
    	SubSection "Display"
    		Viewport   0 0
    		Depth     24
    	EndSubSection
    EndSection
    Idem...

    pfff... ça commence vraiment a me prendre la tete.
    help

  9. #29
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    On va tenter un truc, remplace cette ligne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Option	    "Device" "/dev/mouse"
    par celle-ci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Option	    "Device" "/dev/sysmouse"
    Quel est le type de ta souris ? Cela fonctionnait au début ?

    Pendant que l'on y est, peux-tu me lister ton répertoire /dev/ s'il te plaît ?

    ++
    .Olivier

  10. #30
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    Pour ramislebob : Commente aussi la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    InputDevice    "CorePointer"
    Citation Envoyé par Larkine
    mais pas en tant que super utilisateur.
    Je suis intéressé par l'utilisation de startx sous deebian ! Sous Linux, j'ai des alias que j'aimerai avoir ailleurs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    alias seul="Ice -layout seul"
    alias loin="Xfce -layout seul"
    alias TV='Ice -layout TV'
    alias Gn="startx /etc/X11/xdm/Xsession Gnome -- "
    alias Win="startx /etc/X11/xdm/Xsession WindowMaker -- "
    alias En="startx /etc/X11/xdm/Xsession Enlightenment -- "
    alias Black="startx /etc/X11/xdm/Xsession BlackBox -- "
    alias Ice="startx /etc/X11/xdm/Xsession IceWM -- "
    alias Saw="startx /etc/X11/xdm/Xsession Sawfish -- "
    alias Xfce="startx /etc/X11/xdm/Xsession XFce -- "
    alias Kde="startx /etc/X11/xdm/Xsession KDE -- "
    (voir http://troumad.no-ip.org/Linux/essai/xorg.conf )
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  11. #31
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Troumad il faut utiliser un seul environnment graphique sur un ordinateur. Tu ne vas tout de même pas me dire que depuis le temps que tu bosses sous Linux que tu n'as pas encore fait ton choix
    .Olivier

  12. #32
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    C'est que c'est mon portable et que parfois je ne suis pas sur mon bureau avec deux écrans...
    Parfois, je veux aussi montrer KDE histoire de montrer du windows sous Linux.
    Parfois, je branche mon portable sur la TV

    Mon portable est portable quoi !
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  13. #33
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    J'ai aussi oublié de dire que tous ces alias sont là pour l'exemple. Normalement je n'utilise que iceWM et je n'ai que KDE et iceWM d'installés.
    Mais parfois, comme en ce moment, sous cooker que j'utilise, iceWM est cassé je suis sous KDE et je vais même chercher à installé un autre wm histoire de ne plus être sous KDE que je n'aime pas trop
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  14. #34
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Pour t'éviter de chercher, je t'invite à découvrir sans plus attendre, l'environnement graphique Xfce4. Tu ne vas plus t'en passer. En plus, il est très léger et stable et d'une beauté hmm tout en GTK.

    ++
    .Olivier

  15. #35
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    Je viens de l'installer en signalant au passage un bug sous cooker (http://forum.club.mandriva.com/viewt...=278385#278385) et je vais me préparer à dormir !

    nb : le fil est squaté complétement hors sujet !
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  16. #36
    Membre habitué

    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 188
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    sorry d'avoir fait un break mais je suis parti 15j :s
    bon, revenons à nos moutons :p
    voici mon /dev :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
    415
    416
    417
    418
    419
    420
    421
    422
    423
    424
    425
    426
    427
    428
    429
    430
    431
    432
    433
    total 108K
    drwxr-xr-x 12 root root         28K 2006-12-05 10:47 .
    drwxr-xr-x 22 root root        4,0K 2006-12-03 21:40 ..
    crw-rw----  1 root audio    14,  14 2006-11-21 18:11 admmidi0
    crw-rw----  1 root audio    14,  30 2006-11-21 18:11 admmidi1
    crw-rw----  1 root audio    14,  46 2006-11-21 18:11 admmidi2
    crw-rw----  1 root audio    14,  62 2006-11-21 18:11 admmidi3
    lrwxrwxrwx  1 root root           5 2006-11-21 18:11 adsp -> adsp0
    crw-rw----  1 root audio    14,  12 2006-11-21 18:11 adsp0
    crw-rw----  1 root audio    14,  28 2006-11-21 18:11 adsp1
    crw-rw----  1 root audio    14,  44 2006-11-21 18:11 adsp2
    crw-rw----  1 root audio    14,  60 2006-11-21 18:11 adsp3
    crw-rw----  1 root video    10, 175 2006-11-21 16:51 agpgart
    crw-rw----  1 root audio   116,   0 2006-11-21 18:11 aloadC0
    crw-rw----  1 root audio   116,  32 2006-11-21 18:11 aloadC1
    crw-rw----  1 root audio   116,  64 2006-11-21 18:11 aloadC2
    crw-rw----  1 root audio   116,  96 2006-11-21 18:11 aloadC3
    crw-rw----  1 root audio   116,   1 2006-11-21 18:11 aloadSEQ
    lrwxrwxrwx  1 root root           6 2006-11-21 18:11 amidi -> amidi0
    crw-rw----  1 root audio    14,  13 2006-11-21 18:11 amidi0
    crw-rw----  1 root audio    14,  29 2006-11-21 18:11 amidi1
    crw-rw----  1 root audio    14,  45 2006-11-21 18:11 amidi2
    crw-rw----  1 root audio    14,  61 2006-11-21 18:11 amidi3
    crw-rw----  1 root audio    14,  11 2006-11-21 18:11 amixer0
    crw-rw----  1 root audio    14,  27 2006-11-21 18:11 amixer1
    crw-rw----  1 root audio    14,  43 2006-11-21 18:11 amixer2
    crw-rw----  1 root audio    14,  59 2006-11-21 18:11 amixer3
    crw-rw----  1 root root     10, 134 2006-11-21 18:12 apm_bios
    drwxr-xr-x  2 root root        4,0K 2006-11-21 16:51 ataraid
    crw-------  1 root root     10,   3 2005-02-26 06:39 atibm
    lrwxrwxrwx  1 root root           6 2006-11-21 18:11 audio -> audio0
    crw-rw----  1 root audio    14,   4 2006-11-21 18:11 audio0
    crw-rw----  1 root audio    14,  20 2006-11-21 18:11 audio1
    crw-rw----  1 root audio    14,  36 2006-11-21 18:11 audio2
    crw-rw----  1 root audio    14,  52 2006-11-21 18:11 audio3
    crw-rw----  1 root audio    14,   7 2005-02-26 06:39 audioctl
    brw-rw----  1 root cdrom    29,   0 2005-02-26 06:43 aztcd0
    brw-rw----  1 root cdrom    41,   0 2005-02-26 06:43 bpcd
    drwxr-xr-x  2 root root         12K 2006-11-21 16:51 cciss
    lrwxrwxrwx  1 root root           8 2006-11-21 16:52 cdrom -> /dev/hdc
    brw-rw----  1 root cdrom    24,   0 2005-02-26 06:43 cdu535
    brw-rw----  1 root cdrom    30,   0 2005-02-26 06:43 cm206cd0
    crw-------  1 root tty       5,   1 2006-12-05 10:47 console
    lrwxrwxrwx  1 root root          11 2006-11-21 17:49 core -> /proc/kcore
    crw-rw----  1 root disk     10, 252 2005-02-26 06:45 dac960_gam
    crw-rw----  1 root audio    14,  10 2006-11-21 18:11 dmfm0
    crw-rw----  1 root audio    14,  26 2006-11-21 18:11 dmfm1
    crw-rw----  1 root audio    14,  42 2006-11-21 18:11 dmfm2
    crw-rw----  1 root audio    14,  58 2006-11-21 18:11 dmfm3
    crw-rw----  1 root audio    14,   9 2006-11-21 18:11 dmmidi0
    crw-rw----  1 root audio    14,  25 2006-11-21 18:11 dmmidi1
    crw-rw----  1 root audio    14,  41 2006-11-21 18:11 dmmidi2
    crw-rw----  1 root audio    14,  57 2006-11-21 18:11 dmmidi3
    crw-rw----  1 root disk    151,   0 2005-02-26 06:41 dpti1
    crw-rw----  1 root disk    151,   1 2005-02-26 06:41 dpti2
    crw-rw----  1 root disk    151,   2 2005-02-26 06:41 dpti3
    crw-rw----  1 root disk    151,   3 2005-02-26 06:41 dpti4
    crw-rw----  1 root disk    151,   4 2005-02-26 06:41 dpti5
    crw-rw----  1 root disk    151,   5 2005-02-26 06:41 dpti6
    crw-rw----  1 root disk    151,   6 2005-02-26 06:41 dpti7
    lrwxrwxrwx  1 root root           4 2006-11-21 18:11 dsp -> dsp0
    crw-rw----  1 root audio    14,   3 2006-11-21 18:11 dsp0
    crw-rw----  1 root audio    14,  19 2006-11-21 18:11 dsp1
    crw-rw----  1 root audio    14,  35 2006-11-21 18:11 dsp2
    crw-rw----  1 root audio    14,  51 2006-11-21 18:11 dsp3
    brw-rw----  1 root disk     36,   0 2005-02-26 06:43 eda
    brw-rw----  1 root disk     36,   1 2005-02-26 06:43 eda1
    brw-rw----  1 root disk     36,   2 2005-02-26 06:43 eda2
    brw-rw----  1 root disk     36,   3 2005-02-26 06:43 eda3
    brw-rw----  1 root disk     36,   4 2005-02-26 06:43 eda4
    brw-rw----  1 root disk     36,   5 2005-02-26 06:43 eda5
    brw-rw----  1 root disk     36,   6 2005-02-26 06:43 eda6
    brw-rw----  1 root disk     36,   7 2005-02-26 06:43 eda7
    brw-rw----  1 root disk     36,   8 2005-02-26 06:43 eda8
    brw-rw----  1 root disk     36,  64 2005-02-26 06:43 edb
    brw-rw----  1 root disk     36,  65 2005-02-26 06:43 edb1
    brw-rw----  1 root disk     36,  66 2005-02-26 06:43 edb2
    brw-rw----  1 root disk     36,  67 2005-02-26 06:43 edb3
    brw-rw----  1 root disk     36,  68 2005-02-26 06:43 edb4
    brw-rw----  1 root disk     36,  69 2005-02-26 06:43 edb5
    brw-rw----  1 root disk     36,  70 2005-02-26 06:43 edb6
    brw-rw----  1 root disk     36,  71 2005-02-26 06:43 edb7
    brw-rw----  1 root disk     36,  72 2005-02-26 06:43 edb8
    crw-rw----  1 root video    29,   0 2006-11-21 17:49 fb0
    crw-rw----  1 root video    29,   1 2006-11-21 17:49 fb1
    crw-rw----  1 root video    29,   2 2006-11-21 17:49 fb2
    crw-rw----  1 root video    29,   3 2006-11-21 17:49 fb3
    crw-rw----  1 root video    29,   4 2006-11-21 17:49 fb4
    crw-rw----  1 root video    29,   5 2006-11-21 17:49 fb5
    crw-rw----  1 root video    29,   6 2006-11-21 17:49 fb6
    crw-rw----  1 root video    29,   7 2006-11-21 17:49 fb7
    lrwxrwxrwx  1 root root          13 2006-11-21 16:51 fd -> /proc/self/fd
    brw-rw----  1 root floppy    2,   0 2005-02-26 06:46 fd0
    brw-rw----  1 root floppy    2,  36 2005-02-26 06:46 fd0CompaQ
    brw-rw----  1 root floppy    2,   4 2005-02-26 06:46 fd0d360
    brw-rw----  1 root floppy    2,   8 2005-02-26 06:46 fd0h1200
    brw-rw----  1 root floppy    2,  40 2005-02-26 06:46 fd0h1440
    brw-rw----  1 root floppy    2,  56 2005-02-26 06:46 fd0h1476
    brw-rw----  1 root floppy    2,  72 2005-02-26 06:46 fd0h1494
    brw-rw----  1 root floppy    2,  92 2005-02-26 06:46 fd0h1600
    brw-rw----  1 root floppy    2,  20 2005-02-26 06:46 fd0h360
    brw-rw----  1 root floppy    2,  48 2005-02-26 06:46 fd0h410
    brw-rw----  1 root floppy    2,  64 2005-02-26 06:46 fd0h420
    brw-rw----  1 root floppy    2,  24 2005-02-26 06:46 fd0h720
    brw-rw----  1 root floppy    2,  80 2005-02-26 06:46 fd0h880
    brw-rw----  1 root floppy    2,  84 2005-02-26 06:46 fd0u1040
    brw-rw----  1 root floppy    2,  88 2005-02-26 06:46 fd0u1120
    brw-rw----  1 root floppy    2,  28 2005-02-26 06:46 fd0u1440
    brw-rw----  1 root floppy    2, 124 2005-02-26 06:46 fd0u1600
    brw-rw----  1 root floppy    2,  44 2005-02-26 06:46 fd0u1680
    brw-rw----  1 root floppy    2,  60 2005-02-26 06:46 fd0u1722
    brw-rw----  1 root floppy    2,  76 2005-02-26 06:46 fd0u1743
    brw-rw----  1 root floppy    2,  96 2005-02-26 06:46 fd0u1760
    brw-rw----  1 root floppy    2, 116 2005-02-26 06:46 fd0u1840
    brw-rw----  1 root floppy    2, 100 2005-02-26 06:46 fd0u1920
    brw-rw----  1 root floppy    2,  32 2005-02-26 06:46 fd0u2880
    brw-rw----  1 root floppy    2, 104 2005-02-26 06:46 fd0u3200
    brw-rw----  1 root floppy    2, 108 2005-02-26 06:46 fd0u3520
    brw-rw----  1 root floppy    2,  12 2005-02-26 06:46 fd0u360
    brw-rw----  1 root floppy    2, 112 2005-02-26 06:46 fd0u3840
    brw-rw----  1 root floppy    2,  16 2005-02-26 06:46 fd0u720
    brw-rw----  1 root floppy    2, 120 2005-02-26 06:46 fd0u800
    brw-rw----  1 root floppy    2,  52 2005-02-26 06:46 fd0u820
    brw-rw----  1 root floppy    2,  68 2005-02-26 06:46 fd0u830
    brw-rw----  1 root floppy    2,   1 2005-02-26 06:46 fd1
    brw-rw----  1 root floppy    2,  37 2005-02-26 06:46 fd1CompaQ
    brw-rw----  1 root floppy    2,   5 2005-02-26 06:46 fd1d360
    brw-rw----  1 root floppy    2,   9 2005-02-26 06:46 fd1h1200
    brw-rw----  1 root floppy    2,  41 2005-02-26 06:46 fd1h1440
    brw-rw----  1 root floppy    2,  57 2005-02-26 06:46 fd1h1476
    brw-rw----  1 root floppy    2,  73 2005-02-26 06:46 fd1h1494
    brw-rw----  1 root floppy    2,  93 2005-02-26 06:46 fd1h1600
    brw-rw----  1 root floppy    2,  21 2005-02-26 06:46 fd1h360
    brw-rw----  1 root floppy    2,  49 2005-02-26 06:46 fd1h410
    brw-rw----  1 root floppy    2,  65 2005-02-26 06:46 fd1h420
    brw-rw----  1 root floppy    2,  25 2005-02-26 06:46 fd1h720
    brw-rw----  1 root floppy    2,  81 2005-02-26 06:46 fd1h880
    brw-rw----  1 root floppy    2,  85 2005-02-26 06:46 fd1u1040
    brw-rw----  1 root floppy    2,  89 2005-02-26 06:46 fd1u1120
    brw-rw----  1 root floppy    2,  29 2005-02-26 06:46 fd1u1440
    brw-rw----  1 root floppy    2, 125 2005-02-26 06:46 fd1u1600
    brw-rw----  1 root floppy    2,  45 2005-02-26 06:46 fd1u1680
    brw-rw----  1 root floppy    2,  61 2005-02-26 06:46 fd1u1722
    brw-rw----  1 root floppy    2,  77 2005-02-26 06:46 fd1u1743
    brw-rw----  1 root floppy    2,  97 2005-02-26 06:46 fd1u1760
    brw-rw----  1 root floppy    2, 117 2005-02-26 06:46 fd1u1840
    brw-rw----  1 root floppy    2, 101 2005-02-26 06:46 fd1u1920
    brw-rw----  1 root floppy    2,  33 2005-02-26 06:46 fd1u2880
    brw-rw----  1 root floppy    2, 105 2005-02-26 06:46 fd1u3200
    brw-rw----  1 root floppy    2, 109 2005-02-26 06:46 fd1u3520
    brw-rw----  1 root floppy    2,  13 2005-02-26 06:46 fd1u360
    brw-rw----  1 root floppy    2, 113 2005-02-26 06:46 fd1u3840
    brw-rw----  1 root floppy    2,  17 2005-02-26 06:46 fd1u720
    brw-rw----  1 root floppy    2, 121 2005-02-26 06:46 fd1u800
    brw-rw----  1 root floppy    2,  53 2005-02-26 06:46 fd1u820
    brw-rw----  1 root floppy    2,  69 2005-02-26 06:46 fd1u830
    crw-rw-rw-  1 root root      1,   7 2006-11-21 17:49 full
    brw-rw----  1 root cdrom    16,   0 2005-02-26 06:43 gscd0
    brw-rw----  1 root disk      3,   0 2005-02-26 06:38 hda
    brw-rw----  1 root disk      3,   1 2005-02-26 06:38 hda1
    brw-rw----  1 root disk      3,  10 2005-02-26 06:38 hda10
    brw-rw----  1 root disk      3,  11 2005-02-26 06:38 hda11
    brw-rw----  1 root disk      3,  12 2005-02-26 06:38 hda12
    brw-rw----  1 root disk      3,  13 2005-02-26 06:38 hda13
    brw-rw----  1 root disk      3,  14 2005-02-26 06:38 hda14
    brw-rw----  1 root disk      3,  15 2005-02-26 06:38 hda15
    brw-rw----  1 root disk      3,  16 2005-02-26 06:38 hda16
    brw-rw----  1 root disk      3,  17 2005-02-26 06:38 hda17
    brw-rw----  1 root disk      3,  18 2005-02-26 06:38 hda18
    brw-rw----  1 root disk      3,  19 2005-02-26 06:38 hda19
    brw-rw----  1 root disk      3,   2 2005-02-26 06:38 hda2
    brw-rw----  1 root disk      3,  20 2005-02-26 06:38 hda20
    brw-rw----  1 root disk      3,   3 2005-02-26 06:38 hda3
    brw-rw----  1 root disk      3,   4 2005-02-26 06:38 hda4
    brw-rw----  1 root disk      3,   5 2005-02-26 06:38 hda5
    brw-rw----  1 root disk      3,   6 2005-02-26 06:38 hda6
    brw-rw----  1 root disk      3,   7 2005-02-26 06:38 hda7
    brw-rw----  1 root disk      3,   8 2005-02-26 06:38 hda8
    brw-rw----  1 root disk      3,   9 2005-02-26 06:38 hda9
    brw-rw----  1 root disk      3,  64 2005-02-26 06:38 hdb
    brw-rw----  1 root disk      3,  65 2005-02-26 06:38 hdb1
    brw-rw----  1 root disk      3,  74 2005-02-26 06:38 hdb10
    brw-rw----  1 root disk      3,  75 2005-02-26 06:38 hdb11
    brw-rw----  1 root disk      3,  76 2005-02-26 06:38 hdb12
    brw-rw----  1 root disk      3,  77 2005-02-26 06:38 hdb13
    brw-rw----  1 root disk      3,  78 2005-02-26 06:38 hdb14
    brw-rw----  1 root disk      3,  79 2005-02-26 06:38 hdb15
    brw-rw----  1 root disk      3,  80 2005-02-26 06:38 hdb16
    brw-rw----  1 root disk      3,  81 2005-02-26 06:38 hdb17
    brw-rw----  1 root disk      3,  82 2005-02-26 06:38 hdb18
    brw-rw----  1 root disk      3,  83 2005-02-26 06:38 hdb19
    brw-rw----  1 root disk      3,  66 2005-02-26 06:38 hdb2
    brw-rw----  1 root disk      3,  84 2005-02-26 06:38 hdb20
    brw-rw----  1 root disk      3,  67 2005-02-26 06:38 hdb3
    brw-rw----  1 root disk      3,  68 2005-02-26 06:38 hdb4
    brw-rw----  1 root disk      3,  69 2005-02-26 06:38 hdb5
    brw-rw----  1 root disk      3,  70 2005-02-26 06:38 hdb6
    brw-rw----  1 root disk      3,  71 2005-02-26 06:38 hdb7
    brw-rw----  1 root disk      3,  72 2005-02-26 06:38 hdb8
    brw-rw----  1 root disk      3,  73 2005-02-26 06:38 hdb9
    brw-rw----  1 root cdrom    22,   0 2005-02-26 06:38 hdc
    brw-rw----  1 root disk     22,   1 2005-02-26 06:38 hdc1
    brw-rw----  1 root disk     22,  10 2005-02-26 06:38 hdc10
    brw-rw----  1 root disk     22,  11 2005-02-26 06:38 hdc11
    brw-rw----  1 root disk     22,  12 2005-02-26 06:38 hdc12
    brw-rw----  1 root disk     22,  13 2005-02-26 06:38 hdc13
    brw-rw----  1 root disk     22,  14 2005-02-26 06:38 hdc14
    brw-rw----  1 root disk     22,  15 2005-02-26 06:38 hdc15
    brw-rw----  1 root disk     22,  16 2005-02-26 06:38 hdc16
    brw-rw----  1 root disk     22,  17 2005-02-26 06:38 hdc17
    brw-rw----  1 root disk     22,  18 2005-02-26 06:38 hdc18
    brw-rw----  1 root disk     22,  19 2005-02-26 06:38 hdc19
    brw-rw----  1 root disk     22,   2 2005-02-26 06:38 hdc2
    brw-rw----  1 root disk     22,  20 2005-02-26 06:38 hdc20
    brw-rw----  1 root disk     22,   3 2005-02-26 06:38 hdc3
    brw-rw----  1 root disk     22,   4 2005-02-26 06:38 hdc4
    brw-rw----  1 root disk     22,   5 2005-02-26 06:38 hdc5
    brw-rw----  1 root disk     22,   6 2005-02-26 06:38 hdc6
    brw-rw----  1 root disk     22,   7 2005-02-26 06:38 hdc7
    brw-rw----  1 root disk     22,   8 2005-02-26 06:38 hdc8
    brw-rw----  1 root disk     22,   9 2005-02-26 06:38 hdc9
    brw-rw----  1 root disk     22,  64 2005-02-26 06:38 hdd
    brw-rw----  1 root disk     22,  65 2005-02-26 06:38 hdd1
    brw-rw----  1 root disk     22,  74 2005-02-26 06:38 hdd10
    brw-rw----  1 root disk     22,  75 2005-02-26 06:38 hdd11
    brw-rw----  1 root disk     22,  76 2005-02-26 06:38 hdd12
    brw-rw----  1 root disk     22,  77 2005-02-26 06:38 hdd13
    brw-rw----  1 root disk     22,  78 2005-02-26 06:38 hdd14
    brw-rw----  1 root disk     22,  79 2005-02-26 06:38 hdd15
    brw-rw----  1 root disk     22,  80 2005-02-26 06:38 hdd16
    brw-rw----  1 root disk     22,  81 2005-02-26 06:38 hdd17
    brw-rw----  1 root disk     22,  82 2005-02-26 06:38 hdd18
    brw-rw----  1 root disk     22,  83 2005-02-26 06:38 hdd19
    brw-rw----  1 root disk     22,  66 2005-02-26 06:38 hdd2
    brw-rw----  1 root disk     22,  84 2005-02-26 06:38 hdd20
    brw-rw----  1 root disk     22,  67 2005-02-26 06:38 hdd3
    brw-rw----  1 root disk     22,  68 2005-02-26 06:38 hdd4
    brw-rw----  1 root disk     22,  69 2005-02-26 06:38 hdd5
    brw-rw----  1 root disk     22,  70 2005-02-26 06:38 hdd6
    brw-rw----  1 root disk     22,  71 2005-02-26 06:38 hdd7
    brw-rw----  1 root disk     22,  72 2005-02-26 06:38 hdd8
    brw-rw----  1 root disk     22,  73 2005-02-26 06:38 hdd9
    brw-rw----  1 root disk     33,   0 2005-02-26 06:43 hde
    brw-rw----  1 root disk     33,   1 2005-02-26 06:43 hde1
    brw-rw----  1 root disk     33,  10 2005-02-26 06:43 hde10
    brw-rw----  1 root disk     33,  11 2005-02-26 06:43 hde11
    brw-rw----  1 root disk     33,  12 2005-02-26 06:43 hde12
    brw-rw----  1 root disk     33,  13 2005-02-26 06:43 hde13
    brw-rw----  1 root disk     33,  14 2005-02-26 06:43 hde14
    brw-rw----  1 root disk     33,  15 2005-02-26 06:43 hde15
    brw-rw----  1 root disk     33,  16 2005-02-26 06:43 hde16
    brw-rw----  1 root disk     33,  17 2005-02-26 06:43 hde17
    brw-rw----  1 root disk     33,  18 2005-02-26 06:43 hde18
    brw-rw----  1 root disk     33,  19 2005-02-26 06:43 hde19
    brw-rw----  1 root disk     33,   2 2005-02-26 06:43 hde2
    brw-rw----  1 root disk     33,  20 2005-02-26 06:43 hde20
    brw-rw----  1 root disk     33,   3 2005-02-26 06:43 hde3
    brw-rw----  1 root disk     33,   4 2005-02-26 06:43 hde4
    brw-rw----  1 root disk     33,   5 2005-02-26 06:43 hde5
    brw-rw----  1 root disk     33,   6 2005-02-26 06:43 hde6
    brw-rw----  1 root disk     33,   7 2005-02-26 06:43 hde7
    brw-rw----  1 root disk     33,   8 2005-02-26 06:43 hde8
    brw-rw----  1 root disk     33,   9 2005-02-26 06:43 hde9
    brw-rw----  1 root disk     33,  64 2005-02-26 06:43 hdf
    brw-rw----  1 root disk     33,  65 2005-02-26 06:43 hdf1
    brw-rw----  1 root disk     33,  74 2005-02-26 06:43 hdf10
    brw-rw----  1 root disk     33,  75 2005-02-26 06:43 hdf11
    brw-rw----  1 root disk     33,  76 2005-02-26 06:43 hdf12
    brw-rw----  1 root disk     33,  77 2005-02-26 06:43 hdf13
    brw-rw----  1 root disk     33,  78 2005-02-26 06:43 hdf14
    brw-rw----  1 root disk     33,  79 2005-02-26 06:43 hdf15
    brw-rw----  1 root disk     33,  80 2005-02-26 06:43 hdf16
    brw-rw----  1 root disk     33,  81 2005-02-26 06:43 hdf17
    brw-rw----  1 root disk     33,  82 2005-02-26 06:43 hdf18
    brw-rw----  1 root disk     33,  83 2005-02-26 06:43 hdf19
    brw-rw----  1 root disk     33,  66 2005-02-26 06:43 hdf2
    brw-rw----  1 root disk     33,  84 2005-02-26 06:43 hdf20
    brw-rw----  1 root disk     33,  67 2005-02-26 06:43 hdf3
    brw-rw----  1 root disk     33,  68 2005-02-26 06:43 hdf4
    brw-rw----  1 root disk     33,  69 2005-02-26 06:43 hdf5
    brw-rw----  1 root disk     33,  70 2005-02-26 06:43 hdf6
    brw-rw----  1 root disk     33,  71 2005-02-26 06:43 hdf7
    brw-rw----  1 root disk     33,  72 2005-02-26 06:43 hdf8
    brw-rw----  1 root disk     33,  73 2005-02-26 06:43 hdf9
    brw-rw----  1 root disk     34,   0 2005-02-26 06:43 hdg
    brw-rw----  1 root disk     34,   1 2005-02-26 06:43 hdg1
    brw-rw----  1 root disk     34,  10 2005-02-26 06:43 hdg10
    brw-rw----  1 root disk     34,  11 2005-02-26 06:43 hdg11
    brw-rw----  1 root disk     34,  12 2005-02-26 06:43 hdg12
    brw-rw----  1 root disk     34,  13 2005-02-26 06:43 hdg13
    brw-rw----  1 root disk     34,  14 2005-02-26 06:43 hdg14
    brw-rw----  1 root disk     34,  15 2005-02-26 06:43 hdg15
    brw-rw----  1 root disk     34,  16 2005-02-26 06:43 hdg16
    brw-rw----  1 root disk     34,  17 2005-02-26 06:43 hdg17
    brw-rw----  1 root disk     34,  18 2005-02-26 06:43 hdg18
    brw-rw----  1 root disk     34,  19 2005-02-26 06:43 hdg19
    brw-rw----  1 root disk     34,   2 2005-02-26 06:43 hdg2
    brw-rw----  1 root disk     34,  20 2005-02-26 06:43 hdg20
    brw-rw----  1 root disk     34,   3 2005-02-26 06:43 hdg3
    brw-rw----  1 root disk     34,   4 2005-02-26 06:43 hdg4
    brw-rw----  1 root disk     34,   5 2005-02-26 06:43 hdg5
    brw-rw----  1 root disk     34,   6 2005-02-26 06:43 hdg6
    brw-rw----  1 root disk     34,   7 2005-02-26 06:43 hdg7
    brw-rw----  1 root disk     34,   8 2005-02-26 06:43 hdg8
    brw-rw----  1 root disk     34,   9 2005-02-26 06:43 hdg9
    brw-rw----  1 root disk     34,  64 2005-02-26 06:43 hdh
    brw-rw----  1 root disk     34,  65 2005-02-26 06:43 hdh1
    brw-rw----  1 root disk     34,  74 2005-02-26 06:43 hdh10
    brw-rw----  1 root disk     34,  75 2005-02-26 06:43 hdh11
    brw-rw----  1 root disk     34,  76 2005-02-26 06:43 hdh12
    brw-rw----  1 root disk     34,  77 2005-02-26 06:43 hdh13
    brw-rw----  1 root disk     34,  78 2005-02-26 06:43 hdh14
    brw-rw----  1 root disk     34,  79 2005-02-26 06:43 hdh15
    brw-rw----  1 root disk     34,  80 2005-02-26 06:43 hdh16
    brw-rw----  1 root disk     34,  81 2005-02-26 06:43 hdh17
    brw-rw----  1 root disk     34,  82 2005-02-26 06:43 hdh18
    brw-rw----  1 root disk     34,  83 2005-02-26 06:43 hdh19
    brw-rw----  1 root disk     34,  66 2005-02-26 06:43 hdh2
    brw-rw----  1 root disk     34,  84 2005-02-26 06:43 hdh20
    brw-rw----  1 root disk     34,  67 2005-02-26 06:43 hdh3
    brw-rw----  1 root disk     34,  68 2005-02-26 06:43 hdh4
    brw-rw----  1 root disk     34,  69 2005-02-26 06:43 hdh5
    brw-rw----  1 root disk     34,  70 2005-02-26 06:43 hdh6
    brw-rw----  1 root disk     34,  71 2005-02-26 06:43 hdh7
    brw-rw----  1 root disk     34,  72 2005-02-26 06:43 hdh8
    brw-rw----  1 root disk     34,  73 2005-02-26 06:43 hdh9
    drwxr-xr-x  2 root root        4,0K 2006-11-21 16:51 i2o
    drwxr-xr-x  2 root root         12K 2006-11-21 16:51 ida
    prw-------  1 root root           0 2006-11-28 10:30 initctl
    brw-rw----  1 root disk      1, 250 2005-02-26 06:43 initrd
    crw-------  1 root root     10,   2 2005-02-26 06:39 inportbm
    drwxr-xr-x  2 root root        4,0K 2006-11-21 16:51 input
    crw-rw----  1 root dialout  45, 128 2005-02-26 06:43 ippp0
    crw-rw----  1 root dialout  45, 129 2005-02-26 06:43 ippp1
    crw-rw----  1 root dialout  45, 130 2005-02-26 06:43 ippp2
    crw-rw----  1 root dialout  45, 131 2005-02-26 06:43 ippp3
    crw-rw----  1 root dialout  45, 132 2005-02-26 06:43 ippp4
    crw-rw----  1 root dialout  45, 133 2005-02-26 06:43 ippp5
    crw-rw----  1 root dialout  45, 134 2005-02-26 06:43 ippp6
    crw-rw----  1 root dialout  45, 135 2005-02-26 06:43 ippp7
    crw-rw----  1 root dialout  45,   0 2005-02-26 06:43 isdn0
    crw-rw----  1 root dialout  45,   1 2005-02-26 06:43 isdn1
    crw-rw----  1 root dialout  45,   2 2005-02-26 06:43 isdn2
    crw-rw----  1 root dialout  45,   3 2005-02-26 06:43 isdn3
    crw-rw----  1 root dialout  45,   4 2005-02-26 06:43 isdn4
    crw-rw----  1 root dialout  45,   5 2005-02-26 06:43 isdn5
    crw-rw----  1 root dialout  45,   6 2005-02-26 06:43 isdn6
    crw-rw----  1 root dialout  45,   7 2005-02-26 06:43 isdn7
    crw-rw----  1 root dialout  45,  64 2005-02-26 06:43 isdnctrl0
    crw-rw----  1 root dialout  45,  65 2005-02-26 06:43 isdnctrl1
    crw-rw----  1 root dialout  45,  66 2005-02-26 06:43 isdnctrl2
    crw-rw----  1 root dialout  45,  67 2005-02-26 06:43 isdnctrl3
    crw-rw----  1 root dialout  45,  68 2005-02-26 06:43 isdnctrl4
    crw-rw----  1 root dialout  45,  69 2005-02-26 06:43 isdnctrl5
    crw-rw----  1 root dialout  45,  70 2005-02-26 06:43 isdnctrl6
    crw-rw----  1 root dialout  45,  71 2005-02-26 06:43 isdnctrl7
    crw-rw----  1 root dialout  45, 255 2005-02-26 06:43 isdninfo
    crw-------  1 root root     10,   4 2005-02-26 06:39 jbm
    crw-r-----  1 root kmem      1,   2 2006-11-21 17:49 kmem
    brw-rw----  1 root cdrom    24,   0 2005-02-26 06:43 lmscd
    srw-rw-rw-  1 root root           0 2006-12-05 10:47 log
    crw-------  1 root root     10,   0 2005-02-26 06:39 logibm
    brw-rw----  1 root disk      7,   0 2006-11-21 17:49 loop0
    brw-rw----  1 root disk      7,   1 2006-11-21 17:49 loop1
    brw-rw----  1 root disk      7,   2 2006-11-21 17:49 loop2
    brw-rw----  1 root disk      7,   3 2006-11-21 17:49 loop3
    brw-rw----  1 root disk      7,   4 2006-11-21 17:49 loop4
    brw-rw----  1 root disk      7,   5 2006-11-21 17:49 loop5
    brw-rw----  1 root disk      7,   6 2006-11-21 17:49 loop6
    brw-rw----  1 root disk      7,   7 2006-11-21 17:49 loop7
    crw-rw----  1 root lp        6,   0 2005-02-26 06:43 lp0
    crw-rw----  1 root lp        6,   1 2005-02-26 06:43 lp1
    crw-rw----  1 root lp        6,   2 2005-02-26 06:43 lp2
    lrwxrwxrwx  1 root root          13 2006-11-21 16:51 MAKEDEV -> /sbin/MAKEDEV
    brw-rw----  1 root cdrom    23,   0 2005-02-26 06:43 mcd
    lrwxrwxrwx  1 root root           5 2006-11-21 16:51 mcdx -> mcdx0
    brw-rw----  1 root cdrom    20,   0 2005-02-26 06:43 mcdx0
    brw-rw----  1 root cdrom    20,   1 2005-02-26 06:43 mcdx1
    brw-rw----  1 root cdrom    20,   2 2005-02-26 06:43 mcdx2
    brw-rw----  1 root cdrom    20,   3 2005-02-26 06:43 mcdx3
    brw-rw----  1 root cdrom    20,   4 2005-02-26 06:43 mcdx4
    brw-rw----  1 root disk      9,   0 2005-02-26 06:43 md0
    brw-rw----  1 root disk      9,   1 2005-02-26 06:43 md1
    brw-rw----  1 root disk      9,  10 2005-02-26 06:43 md10
    brw-rw----  1 root disk      9,  11 2005-02-26 06:43 md11
    brw-rw----  1 root disk      9,  12 2005-02-26 06:43 md12
    brw-rw----  1 root disk      9,  13 2005-02-26 06:43 md13
    brw-rw----  1 root disk      9,  14 2005-02-26 06:43 md14
    brw-rw----  1 root disk      9,  15 2005-02-26 06:43 md15
    brw-rw----  1 root disk      9,   2 2005-02-26 06:43 md2
    brw-rw----  1 root disk      9,   3 2005-02-26 06:43 md3
    brw-rw----  1 root disk      9,   4 2005-02-26 06:43 md4
    brw-rw----  1 root disk      9,   5 2005-02-26 06:43 md5
    brw-rw----  1 root disk      9,   6 2005-02-26 06:43 md6
    brw-rw----  1 root disk      9,   7 2005-02-26 06:43 md7
    brw-rw----  1 root disk      9,   8 2005-02-26 06:43 md8
    brw-rw----  1 root disk      9,   9 2005-02-26 06:43 md9
    crw-r-----  1 root kmem      1,   1 2006-11-21 17:49 mem
    lrwxrwxrwx  1 root root           6 2006-11-21 18:11 midi -> midi00
    crw-rw----  1 root audio    14,   2 2006-11-21 18:11 midi00
    crw-rw----  1 root audio    14,  18 2006-11-21 18:11 midi01
    crw-rw----  1 root audio    14,  34 2006-11-21 18:11 midi02
    crw-rw----  1 root audio    14,  50 2006-11-21 18:11 midi03
    crw-rw----  1 root audio    35,   1 2005-02-26 06:39 midi1
    crw-rw----  1 root audio    35,   2 2005-02-26 06:39 midi2
    crw-rw----  1 root audio    35,   3 2005-02-26 06:39 midi3
    lrwxrwxrwx  1 root root           6 2006-11-21 18:11 mixer -> mixer0
    crw-rw----  1 root audio    14,   0 2006-11-21 18:11 mixer0
    crw-rw----  1 root audio    14,  16 2006-11-21 18:11 mixer1
    crw-rw----  1 root audio    14,  32 2006-11-21 18:11 mixer2
    crw-rw----  1 root audio    14,  48 2006-11-21 18:11 mixer3
    crw-rw----  1 root audio    31,   0 2005-02-26 06:39 mpu401data
    crw-rw----  1 root audio    31,   1 2005-02-26 06:39 mpu401stat
    crw-rw----  1 root audio    14,   8 2006-11-21 18:11 music
    crw-rw----  1 root tape      9, 128 2005-02-26 06:38 nst0
    crw-rw----  1 root tape      9, 224 2005-02-26 06:38 nst0a
    crw-rw----  1 root tape      9, 160 2005-02-26 06:38 nst0l
    crw-rw----  1 root tape      9, 192 2005-02-26 06:38 nst0m
    crw-rw----  1 root tape      9, 129 2005-02-26 06:38 nst1
    crw-rw----  1 root tape      9, 225 2005-02-26 06:38 nst1a
    crw-rw----  1 root tape      9, 161 2005-02-26 06:38 nst1l
    crw-rw----  1 root tape      9, 193 2005-02-26 06:38 nst1m
    crw-rw-rw-  1 root root      1,   3 2006-11-21 17:49 null
    brw-rw----  1 root cdrom    17,   0 2005-02-26 06:43 optcd
    crw-rw----  1 root lp        6,   0 2005-02-26 06:39 par0
    crw-rw----  1 root lp        6,   1 2005-02-26 06:39 par1
    crw-rw----  1 root lp        6,   2 2005-02-26 06:39 par2
    crw-r-----  1 root kmem      1,   4 2006-11-21 17:49 port
    crw-rw----  1 root dip     108,   0 2006-11-21 16:51 ppp
    crw-------  1 root root     10,   1 2005-02-26 06:39 psaux
    crw-rw-rw-  1 root tty       5,   2 2005-02-26 06:39 ptmx
    drwxr-xr-x  2 root root           0 2006-12-05 10:46 pts

  17. #37
    Membre habitué

    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 188
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    la suite :
    plein de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    crw-rw-rw-  1 root tty       2, 249 2005-02-26 06:39 pty[a-z][0-9]
    pis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    lrwxrwxrwx  1 root root           6 2006-11-21 16:51 radio -> radio0
    crw-rw----  1 root video    81,  64 2005-02-26 06:43 radio0
    crw-rw----  1 root video    81,  65 2005-02-26 06:43 radio1
    crw-rw----  1 root video    81,  74 2005-02-26 06:43 radio10
    crw-rw----  1 root video    81,  75 2005-02-26 06:43 radio11
    crw-rw----  1 root video    81,  76 2005-02-26 06:43 radio12
    crw-rw----  1 root video    81,  77 2005-02-26 06:43 radio13
    crw-rw----  1 root video    81,  78 2005-02-26 06:43 radio14
    crw-rw----  1 root video    81,  79 2005-02-26 06:43 radio15
    crw-rw----  1 root video    81,  80 2005-02-26 06:43 radio16
    crw-rw----  1 root video    81,  81 2005-02-26 06:43 radio17
    crw-rw----  1 root video    81,  82 2005-02-26 06:43 radio18
    crw-rw----  1 root video    81,  83 2005-02-26 06:43 radio19
    crw-rw----  1 root video    81,  66 2005-02-26 06:43 radio2
    crw-rw----  1 root video    81,  84 2005-02-26 06:43 radio20
    crw-rw----  1 root video    81,  85 2005-02-26 06:43 radio21
    crw-rw----  1 root video    81,  86 2005-02-26 06:43 radio22
    crw-rw----  1 root video    81,  87 2005-02-26 06:43 radio23
    crw-rw----  1 root video    81,  88 2005-02-26 06:43 radio24
    crw-rw----  1 root video    81,  89 2005-02-26 06:43 radio25
    crw-rw----  1 root video    81,  90 2005-02-26 06:43 radio26
    crw-rw----  1 root video    81,  91 2005-02-26 06:43 radio27
    crw-rw----  1 root video    81,  92 2005-02-26 06:43 radio28
    crw-rw----  1 root video    81,  93 2005-02-26 06:43 radio29
    crw-rw----  1 root video    81,  67 2005-02-26 06:43 radio3
    crw-rw----  1 root video    81,  94 2005-02-26 06:43 radio30
    crw-rw----  1 root video    81,  95 2005-02-26 06:43 radio31
    crw-rw----  1 root video    81,  96 2005-02-26 06:43 radio32
    crw-rw----  1 root video    81,  97 2005-02-26 06:43 radio33
    crw-rw----  1 root video    81,  98 2005-02-26 06:43 radio34
    crw-rw----  1 root video    81,  99 2005-02-26 06:43 radio35
    crw-rw----  1 root video    81, 100 2005-02-26 06:43 radio36
    crw-rw----  1 root video    81, 101 2005-02-26 06:43 radio37
    crw-rw----  1 root video    81, 102 2005-02-26 06:43 radio38
    crw-rw----  1 root video    81, 103 2005-02-26 06:43 radio39
    crw-rw----  1 root video    81,  68 2005-02-26 06:43 radio4
    crw-rw----  1 root video    81, 104 2005-02-26 06:43 radio40
    crw-rw----  1 root video    81, 105 2005-02-26 06:43 radio41
    crw-rw----  1 root video    81, 106 2005-02-26 06:43 radio42
    crw-rw----  1 root video    81, 107 2005-02-26 06:43 radio43
    crw-rw----  1 root video    81, 108 2005-02-26 06:43 radio44
    crw-rw----  1 root video    81, 109 2005-02-26 06:43 radio45
    crw-rw----  1 root video    81, 110 2005-02-26 06:43 radio46
    crw-rw----  1 root video    81, 111 2005-02-26 06:43 radio47
    crw-rw----  1 root video    81, 112 2005-02-26 06:43 radio48
    crw-rw----  1 root video    81, 113 2005-02-26 06:43 radio49
    crw-rw----  1 root video    81,  69 2005-02-26 06:43 radio5
    crw-rw----  1 root video    81, 114 2005-02-26 06:43 radio50
    crw-rw----  1 root video    81, 115 2005-02-26 06:43 radio51
    crw-rw----  1 root video    81, 116 2005-02-26 06:43 radio52
    crw-rw----  1 root video    81, 117 2005-02-26 06:43 radio53
    crw-rw----  1 root video    81, 118 2005-02-26 06:43 radio54
    crw-rw----  1 root video    81, 119 2005-02-26 06:43 radio55
    crw-rw----  1 root video    81, 120 2005-02-26 06:43 radio56
    crw-rw----  1 root video    81, 121 2005-02-26 06:43 radio57
    crw-rw----  1 root video    81, 122 2005-02-26 06:43 radio58
    crw-rw----  1 root video    81, 123 2005-02-26 06:43 radio59
    crw-rw----  1 root video    81,  70 2005-02-26 06:43 radio6
    crw-rw----  1 root video    81, 124 2005-02-26 06:43 radio60
    crw-rw----  1 root video    81, 125 2005-02-26 06:43 radio61
    crw-rw----  1 root video    81, 126 2005-02-26 06:43 radio62
    crw-rw----  1 root video    81, 127 2005-02-26 06:43 radio63
    crw-rw----  1 root video    81,  71 2005-02-26 06:43 radio7
    crw-rw----  1 root video    81,  72 2005-02-26 06:43 radio8
    crw-rw----  1 root video    81,  73 2005-02-26 06:43 radio9
    lrwxrwxrwx  1 root root           4 2006-11-21 17:49 ram -> ram1
    brw-rw----  1 root disk      1,   0 2006-11-21 17:49 ram0
    brw-rw----  1 root disk      1,   1 2006-11-21 17:49 ram1
    brw-rw----  1 root disk      1,  10 2006-11-21 17:49 ram10
    brw-rw----  1 root disk      1,  11 2006-11-21 17:49 ram11
    brw-rw----  1 root disk      1,  12 2006-11-21 17:49 ram12
    brw-rw----  1 root disk      1,  13 2006-11-21 17:49 ram13
    brw-rw----  1 root disk      1,  14 2006-11-21 17:49 ram14
    brw-rw----  1 root disk      1,  15 2006-11-21 17:49 ram15
    brw-rw----  1 root disk      1,  16 2006-11-21 17:49 ram16
    brw-rw----  1 root disk      1,   2 2006-11-21 17:49 ram2
    brw-rw----  1 root disk      1,   3 2006-11-21 17:49 ram3
    brw-rw----  1 root disk      1,   4 2006-11-21 17:49 ram4
    brw-rw----  1 root disk      1,   5 2006-11-21 17:49 ram5
    brw-rw----  1 root disk      1,   6 2006-11-21 17:49 ram6
    brw-rw----  1 root disk      1,   7 2006-11-21 17:49 ram7
    brw-rw----  1 root disk      1,   8 2006-11-21 17:49 ram8
    brw-rw----  1 root disk      1,   9 2006-11-21 17:49 ram9
    crw-rw-rw-  1 root root      1,   8 2006-11-21 17:49 random
    crw-rw----  1 root disk    171,   0 2006-11-21 18:12 raw1394
    drwxr-xr-x  2 root root         32K 2006-11-21 16:51 rd
    crw-rw----  1 root audio    35,  64 2005-02-26 06:39 rmidi0
    crw-rw----  1 root audio    35,  65 2005-02-26 06:39 rmidi1
    crw-rw----  1 root audio    35,  66 2005-02-26 06:39 rmidi2
    crw-rw----  1 root audio    35,  67 2005-02-26 06:39 rmidi3
    crw-rw----  1 root root     10, 135 2005-02-26 06:43 rtc
    lrwxrwxrwx  1 root root           6 2006-11-21 16:51 sbpcd -> sbpcd0
    brw-rw----  1 root cdrom    25,   0 2005-02-26 06:43 sbpcd0
    brw-rw----  1 root cdrom    25,   1 2005-02-26 06:43 sbpcd1
    brw-rw----  1 root cdrom    25,   2 2005-02-26 06:43 sbpcd2
    brw-rw----  1 root cdrom    25,   3 2005-02-26 06:43 sbpcd3
    brw-rw----  1 root cdrom    11,   0 2005-02-26 06:43 scd0
    brw-rw----  1 root cdrom    11,   1 2005-02-26 06:43 scd1
    brw-rw----  1 root cdrom    11,  10 2005-02-26 06:43 scd10
    brw-rw----  1 root cdrom    11,  11 2005-02-26 06:43 scd11
    brw-rw----  1 root cdrom    11,  12 2005-02-26 06:43 scd12
    brw-rw----  1 root cdrom    11,  13 2005-02-26 06:43 scd13
    brw-rw----  1 root cdrom    11,  14 2005-02-26 06:43 scd14
    brw-rw----  1 root cdrom    11,  15 2005-02-26 06:43 scd15
    brw-rw----  1 root cdrom    11,  16 2005-02-26 06:43 scd16
    brw-rw----  1 root cdrom    11,   2 2005-02-26 06:43 scd2
    brw-rw----  1 root cdrom    11,   3 2005-02-26 06:43 scd3
    brw-rw----  1 root cdrom    11,   4 2005-02-26 06:43 scd4
    brw-rw----  1 root cdrom    11,   5 2005-02-26 06:43 scd5
    brw-rw----  1 root cdrom    11,   6 2005-02-26 06:43 scd6
    brw-rw----  1 root cdrom    11,   7 2005-02-26 06:43 scd7
    brw-rw----  1 root cdrom    11,   8 2005-02-26 06:43 scd8
    brw-rw----  1 root cdrom    11,   9 2005-02-26 06:43 scd9
    brw-rw----  1 root disk      8,   0 2005-02-26 06:38 sda
    brw-rw----  1 root disk      8,   1 2005-02-26 06:38 sda1
    brw-rw----  1 root disk      8,  10 2005-02-26 06:38 sda10
    brw-rw----  1 root disk      8,  11 2005-02-26 06:38 sda11
    brw-rw----  1 root disk      8,  12 2005-02-26 06:38 sda12
    brw-rw----  1 root disk      8,  13 2005-02-26 06:38 sda13
    brw-rw----  1 root disk      8,  14 2005-02-26 06:38 sda14
    brw-rw----  1 root disk      8,  15 2005-02-26 06:38 sda15
    brw-rw----  1 root disk      8,   2 2005-02-26 06:38 sda2
    brw-rw----  1 root disk      8,   3 2005-02-26 06:38 sda3
    brw-rw----  1 root disk      8,   4 2005-02-26 06:38 sda4
    brw-rw----  1 root disk      8,   5 2005-02-26 06:38 sda5
    brw-rw----  1 root disk      8,   6 2005-02-26 06:38 sda6
    brw-rw----  1 root disk      8,   7 2005-02-26 06:38 sda7
    brw-rw----  1 root disk      8,   8 2005-02-26 06:38 sda8
    brw-rw----  1 root disk      8,   9 2005-02-26 06:38 sda9
    brw-rw----  1 root disk      8,  16 2005-02-26 06:38 sdb
    brw-rw----  1 root disk      8,  17 2005-02-26 06:38 sdb1
    brw-rw----  1 root disk      8,  26 2005-02-26 06:38 sdb10
    brw-rw----  1 root disk      8,  27 2005-02-26 06:38 sdb11
    brw-rw----  1 root disk      8,  28 2005-02-26 06:38 sdb12
    brw-rw----  1 root disk      8,  29 2005-02-26 06:38 sdb13
    brw-rw----  1 root disk      8,  30 2005-02-26 06:38 sdb14
    brw-rw----  1 root disk      8,  31 2005-02-26 06:38 sdb15
    brw-rw----  1 root disk      8,  18 2005-02-26 06:38 sdb2
    brw-rw----  1 root disk      8,  19 2005-02-26 06:38 sdb3
    brw-rw----  1 root disk      8,  20 2005-02-26 06:38 sdb4
    brw-rw----  1 root disk      8,  21 2005-02-26 06:38 sdb5
    brw-rw----  1 root disk      8,  22 2005-02-26 06:38 sdb6
    brw-rw----  1 root disk      8,  23 2005-02-26 06:38 sdb7
    brw-rw----  1 root disk      8,  24 2005-02-26 06:38 sdb8
    brw-rw----  1 root disk      8,  25 2005-02-26 06:38 sdb9
    brw-rw----  1 root disk      8,  32 2005-02-26 06:38 sdc
    brw-rw----  1 root disk      8,  33 2005-02-26 06:38 sdc1
    brw-rw----  1 root disk      8,  42 2005-02-26 06:38 sdc10
    brw-rw----  1 root disk      8,  43 2005-02-26 06:38 sdc11
    brw-rw----  1 root disk      8,  44 2005-02-26 06:38 sdc12
    brw-rw----  1 root disk      8,  45 2005-02-26 06:38 sdc13
    brw-rw----  1 root disk      8,  46 2005-02-26 06:38 sdc14
    brw-rw----  1 root disk      8,  47 2005-02-26 06:38 sdc15
    brw-rw----  1 root disk      8,  34 2005-02-26 06:38 sdc2
    brw-rw----  1 root disk      8,  35 2005-02-26 06:38 sdc3
    brw-rw----  1 root disk      8,  36 2005-02-26 06:38 sdc4
    brw-rw----  1 root disk      8,  37 2005-02-26 06:38 sdc5
    brw-rw----  1 root disk      8,  38 2005-02-26 06:38 sdc6
    brw-rw----  1 root disk      8,  39 2005-02-26 06:38 sdc7
    brw-rw----  1 root disk      8,  40 2005-02-26 06:38 sdc8
    brw-rw----  1 root disk      8,  41 2005-02-26 06:38 sdc9
    brw-rw----  1 root disk      8,  48 2005-02-26 06:38 sdd
    brw-rw----  1 root disk      8,  49 2005-02-26 06:38 sdd1
    brw-rw----  1 root disk      8,  58 2005-02-26 06:38 sdd10
    brw-rw----  1 root disk      8,  59 2005-02-26 06:38 sdd11
    brw-rw----  1 root disk      8,  60 2005-02-26 06:38 sdd12
    brw-rw----  1 root disk      8,  61 2005-02-26 06:38 sdd13
    brw-rw----  1 root disk      8,  62 2005-02-26 06:38 sdd14
    brw-rw----  1 root disk      8,  63 2005-02-26 06:38 sdd15
    brw-rw----  1 root disk      8,  50 2005-02-26 06:38 sdd2
    brw-rw----  1 root disk      8,  51 2005-02-26 06:38 sdd3
    brw-rw----  1 root disk      8,  52 2005-02-26 06:38 sdd4
    brw-rw----  1 root disk      8,  53 2005-02-26 06:38 sdd5
    brw-rw----  1 root disk      8,  54 2005-02-26 06:38 sdd6
    brw-rw----  1 root disk      8,  55 2005-02-26 06:38 sdd7
    brw-rw----  1 root disk      8,  56 2005-02-26 06:38 sdd8
    brw-rw----  1 root disk      8,  57 2005-02-26 06:38 sdd9
    brw-rw----  1 root disk      8,  64 2005-02-26 06:43 sde
    brw-rw----  1 root disk      8,  65 2005-02-26 06:43 sde1
    brw-rw----  1 root disk      8,  74 2005-02-26 06:43 sde10
    brw-rw----  1 root disk      8,  75 2005-02-26 06:43 sde11
    brw-rw----  1 root disk      8,  76 2005-02-26 06:43 sde12
    brw-rw----  1 root disk      8,  77 2005-02-26 06:43 sde13
    brw-rw----  1 root disk      8,  78 2005-02-26 06:43 sde14
    brw-rw----  1 root disk      8,  79 2005-02-26 06:43 sde15
    brw-rw----  1 root disk      8,  66 2005-02-26 06:43 sde2
    brw-rw----  1 root disk      8,  67 2005-02-26 06:43 sde3
    brw-rw----  1 root disk      8,  68 2005-02-26 06:43 sde4
    brw-rw----  1 root disk      8,  69 2005-02-26 06:43 sde5
    brw-rw----  1 root disk      8,  70 2005-02-26 06:43 sde6
    brw-rw----  1 root disk      8,  71 2005-02-26 06:43 sde7
    brw-rw----  1 root disk      8,  72 2005-02-26 06:43 sde8
    brw-rw----  1 root disk      8,  73 2005-02-26 06:43 sde9
    brw-rw----  1 root disk      8,  80 2005-02-26 06:43 sdf
    brw-rw----  1 root disk      8,  81 2005-02-26 06:43 sdf1
    brw-rw----  1 root disk      8,  90 2005-02-26 06:43 sdf10
    brw-rw----  1 root disk      8,  91 2005-02-26 06:43 sdf11
    brw-rw----  1 root disk      8,  92 2005-02-26 06:43 sdf12
    brw-rw----  1 root disk      8,  93 2005-02-26 06:43 sdf13
    brw-rw----  1 root disk      8,  94 2005-02-26 06:43 sdf14
    brw-rw----  1 root disk      8,  95 2005-02-26 06:43 sdf15
    brw-rw----  1 root disk      8,  82 2005-02-26 06:43 sdf2
    brw-rw----  1 root disk      8,  83 2005-02-26 06:43 sdf3
    brw-rw----  1 root disk      8,  84 2005-02-26 06:43 sdf4
    brw-rw----  1 root disk      8,  85 2005-02-26 06:43 sdf5
    brw-rw----  1 root disk      8,  86 2005-02-26 06:43 sdf6
    brw-rw----  1 root disk      8,  87 2005-02-26 06:43 sdf7
    brw-rw----  1 root disk      8,  88 2005-02-26 06:43 sdf8
    brw-rw----  1 root disk      8,  89 2005-02-26 06:43 sdf9
    brw-rw----  1 root disk      8,  96 2005-02-26 06:43 sdg
    brw-rw----  1 root disk      8,  97 2005-02-26 06:43 sdg1
    brw-rw----  1 root disk      8, 106 2005-02-26 06:43 sdg10
    brw-rw----  1 root disk      8, 107 2005-02-26 06:43 sdg11
    brw-rw----  1 root disk      8, 108 2005-02-26 06:43 sdg12
    brw-rw----  1 root disk      8, 109 2005-02-26 06:43 sdg13
    brw-rw----  1 root disk      8, 110 2005-02-26 06:43 sdg14
    brw-rw----  1 root disk      8, 111 2005-02-26 06:43 sdg15
    brw-rw----  1 root disk      8,  98 2005-02-26 06:43 sdg2
    brw-rw----  1 root disk      8,  99 2005-02-26 06:43 sdg3
    brw-rw----  1 root disk      8, 100 2005-02-26 06:43 sdg4
    brw-rw----  1 root disk      8, 101 2005-02-26 06:43 sdg5
    brw-rw----  1 root disk      8, 102 2005-02-26 06:43 sdg6
    brw-rw----  1 root disk      8, 103 2005-02-26 06:43 sdg7
    brw-rw----  1 root disk      8, 104 2005-02-26 06:43 sdg8
    brw-rw----  1 root disk      8, 105 2005-02-26 06:43 sdg9
    brw-rw----  1 root disk      8, 112 2005-02-26 06:43 sdh
    brw-rw----  1 root disk      8, 113 2005-02-26 06:43 sdh1
    brw-rw----  1 root disk      8, 122 2005-02-26 06:43 sdh10
    brw-rw----  1 root disk      8, 123 2005-02-26 06:43 sdh11
    brw-rw----  1 root disk      8, 124 2005-02-26 06:43 sdh12
    brw-rw----  1 root disk      8, 125 2005-02-26 06:43 sdh13
    brw-rw----  1 root disk      8, 126 2005-02-26 06:43 sdh14
    brw-rw----  1 root disk      8, 127 2005-02-26 06:43 sdh15
    brw-rw----  1 root disk      8, 114 2005-02-26 06:43 sdh2
    brw-rw----  1 root disk      8, 115 2005-02-26 06:43 sdh3
    brw-rw----  1 root disk      8, 116 2005-02-26 06:43 sdh4
    brw-rw----  1 root disk      8, 117 2005-02-26 06:43 sdh5
    brw-rw----  1 root disk      8, 118 2005-02-26 06:43 sdh6
    brw-rw----  1 root disk      8, 119 2005-02-26 06:43 sdh7
    brw-rw----  1 root disk      8, 120 2005-02-26 06:43 sdh8
    brw-rw----  1 root disk      8, 121 2005-02-26 06:43 sdh9
    crw-rw----  1 root audio    14,   1 2006-11-21 18:11 sequencer
    lrwxrwxrwx  1 root root           5 2006-11-21 18:11 sequencer2 -> music
    crw-------  1 root root     21,   0 2005-02-26 06:38 sg0
    crw-------  1 root root     21,   1 2005-02-26 06:38 sg1
    crw-------  1 root root     21,  10 2005-02-26 06:38 sg10
    crw-------  1 root root     21,  11 2005-02-26 06:38 sg11
    crw-------  1 root root     21,  12 2005-02-26 06:38 sg12
    crw-------  1 root root     21,  13 2005-02-26 06:38 sg13
    crw-------  1 root root     21,  14 2005-02-26 06:38 sg14
    crw-------  1 root root     21,  15 2005-02-26 06:38 sg15
    crw-------  1 root root     21,  16 2005-02-26 06:38 sg16
    crw-------  1 root root     21,   2 2005-02-26 06:38 sg2
    crw-------  1 root root     21,   3 2005-02-26 06:38 sg3
    crw-------  1 root root     21,   4 2005-02-26 06:38 sg4
    crw-------  1 root root     21,   5 2005-02-26 06:38 sg5
    crw-------  1 root root     21,   6 2005-02-26 06:38 sg6
    crw-------  1 root root     21,   7 2005-02-26 06:38 sg7
    crw-------  1 root root     21,   8 2005-02-26 06:38 sg8
    crw-------  1 root root     21,   9 2005-02-26 06:38 sg9
    drwxrwxrwt  2 root root          40 2006-12-05 10:46 shm
    brw-rw----  1 root cdrom    18,   0 2005-02-26 06:43 sjcd
    crw-rw----  1 root audio    35, 128 2005-02-26 06:39 smpte0
    crw-rw----  1 root audio    35, 129 2005-02-26 06:39 smpte1
    crw-rw----  1 root audio    35, 130 2005-02-26 06:39 smpte2
    crw-rw----  1 root audio    35, 131 2005-02-26 06:39 smpte3
    drwxr-x---  2 root audio       4,0K 2006-11-21 18:11 snd
    crw-rw----  1 root audio    14,   6 2006-11-21 18:11 sndstat
    brw-rw----  1 root cdrom    15,   0 2005-02-26 06:43 sonycd
    lrwxrwxrwx  1 root root           4 2006-11-21 16:51 sr0 -> scd0
    lrwxrwxrwx  1 root root           4 2006-11-21 16:51 sr1 -> scd1
    lrwxrwxrwx  1 root root           5 2006-11-21 16:51 sr10 -> scd10
    lrwxrwxrwx  1 root root           5 2006-11-21 16:51 sr11 -> scd11
    lrwxrwxrwx  1 root root           5 2006-11-21 16:51 sr12 -> scd12
    lrwxrwxrwx  1 root root           5 2006-11-21 16:51 sr13 -> scd13
    lrwxrwxrwx  1 root root           5 2006-11-21 16:51 sr14 -> scd14
    lrwxrwxrwx  1 root root           5 2006-11-21 16:51 sr15 -> scd15
    lrwxrwxrwx  1 root root           5 2006-11-21 16:51 sr16 -> scd16
    lrwxrwxrwx  1 root root           4 2006-11-21 16:51 sr2 -> scd2
    lrwxrwxrwx  1 root root           4 2006-11-21 16:51 sr3 -> scd3
    lrwxrwxrwx  1 root root           4 2006-11-21 16:51 sr4 -> scd4
    lrwxrwxrwx  1 root root           4 2006-11-21 16:51 sr5 -> scd5
    lrwxrwxrwx  1 root root           4 2006-11-21 16:51 sr6 -> scd6
    lrwxrwxrwx  1 root root           4 2006-11-21 16:51 sr7 -> scd7
    lrwxrwxrwx  1 root root           4 2006-11-21 16:51 sr8 -> scd8
    lrwxrwxrwx  1 root root           4 2006-11-21 16:51 sr9 -> scd9
    crw-rw----  1 root tape      9,   0 2005-02-26 06:38 st0
    crw-rw----  1 root tape      9,  96 2005-02-26 06:38 st0a
    crw-rw----  1 root tape      9,  32 2005-02-26 06:38 st0l
    crw-rw----  1 root tape      9,  64 2005-02-26 06:38 st0m
    crw-rw----  1 root tape      9,   1 2005-02-26 06:38 st1
    crw-rw----  1 root tape      9,  97 2005-02-26 06:38 st1a
    crw-rw----  1 root tape      9,  33 2005-02-26 06:38 st1l
    crw-rw----  1 root tape      9,  65 2005-02-26 06:38 st1m
    lrwxrwxrwx  1 root root           4 2006-11-21 16:51 stderr -> fd/2
    lrwxrwxrwx  1 root root           4 2006-11-21 16:51 stdin -> fd/0
    lrwxrwxrwx  1 root root           4 2006-11-21 16:51 stdout -> fd/1

  18. #38
    Membre habitué

    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 188
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    pis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    crw-------  1 root tty       4,   0 2006-11-21 17:49 tty0
    crw-------  1 root tty       4,   1 2006-12-05 10:53 tty1
    crw-------  1 root tty       4,  10 2005-02-26 06:39 tty10
    crw-------  1 root tty       4,  11 2005-02-26 06:39 tty11
    crw-------  1 root tty       4,  12 2005-02-26 06:39 tty12
    crw-------  1 root tty       4,  13 2005-02-26 06:39 tty13
    crw-------  1 root tty       4,  14 2005-02-26 06:39 tty14
    crw-------  1 root tty       4,  15 2005-02-26 06:39 tty15
    crw-------  1 root tty       4,  16 2005-02-26 06:39 tty16
    crw-------  1 root tty       4,  17 2005-02-26 06:39 tty17
    crw-------  1 root tty       4,  18 2005-02-26 06:39 tty18
    crw-------  1 root tty       4,  19 2005-02-26 06:39 tty19
    crw-------  1 root root      4,   2 2006-12-05 10:47 tty2
    crw-------  1 root tty       4,  20 2005-02-26 06:39 tty20
    crw-------  1 root tty       4,  21 2005-02-26 06:39 tty21
    crw-------  1 root tty       4,  22 2005-02-26 06:39 tty22
    crw-------  1 root tty       4,  23 2005-02-26 06:39 tty23
    crw-------  1 root tty       4,  24 2005-02-26 06:39 tty24
    crw-------  1 root tty       4,  25 2005-02-26 06:39 tty25
    crw-------  1 root tty       4,  26 2005-02-26 06:39 tty26
    crw-------  1 root tty       4,  27 2005-02-26 06:39 tty27
    crw-------  1 root tty       4,  28 2005-02-26 06:39 tty28
    crw-------  1 root tty       4,  29 2005-02-26 06:39 tty29
    crw-------  1 root root      4,   3 2006-12-05 10:47 tty3
    crw-------  1 root tty       4,  30 2005-02-26 06:39 tty30
    crw-------  1 root tty       4,  31 2005-02-26 06:39 tty31
    crw-------  1 root tty       4,  32 2005-02-26 06:39 tty32
    crw-------  1 root tty       4,  33 2005-02-26 06:39 tty33
    crw-------  1 root tty       4,  34 2005-02-26 06:39 tty34
    crw-------  1 root tty       4,  35 2005-02-26 06:39 tty35
    crw-------  1 root tty       4,  36 2005-02-26 06:39 tty36
    crw-------  1 root tty       4,  37 2005-02-26 06:39 tty37
    crw-------  1 root tty       4,  38 2005-02-26 06:39 tty38
    crw-------  1 root tty       4,  39 2005-02-26 06:39 tty39
    crw-------  1 root root      4,   4 2006-12-05 10:47 tty4
    crw-------  1 root tty       4,  40 2005-02-26 06:39 tty40
    crw-------  1 root tty       4,  41 2005-02-26 06:39 tty41
    crw-------  1 root tty       4,  42 2005-02-26 06:39 tty42
    crw-------  1 root tty       4,  43 2005-02-26 06:39 tty43
    crw-------  1 root tty       4,  44 2005-02-26 06:39 tty44
    crw-------  1 root tty       4,  45 2005-02-26 06:39 tty45
    crw-------  1 root tty       4,  46 2005-02-26 06:39 tty46
    crw-------  1 root tty       4,  47 2005-02-26 06:39 tty47
    crw-------  1 root tty       4,  48 2005-02-26 06:39 tty48
    crw-------  1 root tty       4,  49 2005-02-26 06:39 tty49
    crw-------  1 root root      4,   5 2006-12-05 10:47 tty5
    crw-------  1 root tty       4,  50 2005-02-26 06:39 tty50
    crw-------  1 root tty       4,  51 2005-02-26 06:39 tty51
    crw-------  1 root tty       4,  52 2005-02-26 06:39 tty52
    crw-------  1 root tty       4,  53 2005-02-26 06:39 tty53
    crw-------  1 root tty       4,  54 2005-02-26 06:39 tty54
    crw-------  1 root tty       4,  55 2005-02-26 06:39 tty55
    crw-------  1 root tty       4,  56 2005-02-26 06:39 tty56
    crw-------  1 root tty       4,  57 2005-02-26 06:39 tty57
    crw-------  1 root tty       4,  58 2005-02-26 06:39 tty58
    crw-------  1 root tty       4,  59 2005-02-26 06:39 tty59
    crw-------  1 root root      4,   6 2006-12-05 10:47 tty6
    crw-------  1 root tty       4,  60 2005-02-26 06:39 tty60
    crw-------  1 root tty       4,  61 2005-02-26 06:39 tty61
    crw-------  1 root tty       4,  62 2005-02-26 06:39 tty62
    crw-------  1 root tty       4,  63 2005-02-26 06:39 tty63
    crw-------  1 root tty       4,   7 2006-12-05 10:48 tty7
    crw-------  1 root tty       4,   8 2005-02-26 06:39 tty8
    crw-------  1 root tty       4,   9 2005-02-26 06:39 tty9
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 176 2005-02-26 06:39 ttya0
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 177 2005-02-26 06:39 ttya1
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 178 2005-02-26 06:39 ttya2
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 179 2005-02-26 06:39 ttya3
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 180 2005-02-26 06:39 ttya4
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 181 2005-02-26 06:39 ttya5
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 182 2005-02-26 06:39 ttya6
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 183 2005-02-26 06:39 ttya7
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 184 2005-02-26 06:39 ttya8
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 185 2005-02-26 06:39 ttya9
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 186 2005-02-26 06:39 ttyaa
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 187 2005-02-26 06:39 ttyab
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 188 2005-02-26 06:39 ttyac
    crw-rw----  1 root dialout 166,   0 2005-02-26 06:43 ttyACM0
    crw-rw----  1 root dialout 166,   1 2005-02-26 06:43 ttyACM1
    crw-rw----  1 root dialout 166,  10 2005-02-26 06:43 ttyACM10
    crw-rw----  1 root dialout 166,  11 2005-02-26 06:43 ttyACM11
    crw-rw----  1 root dialout 166,  12 2005-02-26 06:43 ttyACM12
    crw-rw----  1 root dialout 166,  13 2005-02-26 06:43 ttyACM13
    crw-rw----  1 root dialout 166,  14 2005-02-26 06:43 ttyACM14
    crw-rw----  1 root dialout 166,  15 2005-02-26 06:43 ttyACM15
    crw-rw----  1 root dialout 166,   2 2005-02-26 06:43 ttyACM2
    crw-rw----  1 root dialout 166,   3 2005-02-26 06:43 ttyACM3
    crw-rw----  1 root dialout 166,   4 2005-02-26 06:43 ttyACM4
    crw-rw----  1 root dialout 166,   5 2005-02-26 06:43 ttyACM5
    crw-rw----  1 root dialout 166,   6 2005-02-26 06:43 ttyACM6
    crw-rw----  1 root dialout 166,   7 2005-02-26 06:43 ttyACM7
    crw-rw----  1 root dialout 166,   8 2005-02-26 06:43 ttyACM8
    crw-rw----  1 root dialout 166,   9 2005-02-26 06:43 ttyACM9
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 189 2005-02-26 06:39 ttyad
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 190 2005-02-26 06:39 ttyae
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 191 2005-02-26 06:39 ttyaf
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 192 2005-02-26 06:39 ttyb0
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 193 2005-02-26 06:39 ttyb1
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 194 2005-02-26 06:39 ttyb2
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 195 2005-02-26 06:39 ttyb3
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 196 2005-02-26 06:39 ttyb4
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 197 2005-02-26 06:39 ttyb5
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 198 2005-02-26 06:39 ttyb6
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 199 2005-02-26 06:39 ttyb7
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 200 2005-02-26 06:39 ttyb8
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 201 2005-02-26 06:39 ttyb9
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 202 2005-02-26 06:39 ttyba
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 203 2005-02-26 06:39 ttybb
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 204 2005-02-26 06:39 ttybc
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 205 2005-02-26 06:39 ttybd
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 206 2005-02-26 06:39 ttybe
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 207 2005-02-26 06:39 ttybf
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 208 2005-02-26 06:39 ttyc0
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 209 2005-02-26 06:39 ttyc1
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 210 2005-02-26 06:39 ttyc2
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 211 2005-02-26 06:39 ttyc3
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 212 2005-02-26 06:39 ttyc4
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 213 2005-02-26 06:39 ttyc5
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 214 2005-02-26 06:39 ttyc6
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 215 2005-02-26 06:39 ttyc7
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 216 2005-02-26 06:39 ttyc8
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 217 2005-02-26 06:39 ttyc9
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 218 2005-02-26 06:39 ttyca
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 219 2005-02-26 06:39 ttycb
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 220 2005-02-26 06:39 ttycc
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 221 2005-02-26 06:39 ttycd
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 222 2005-02-26 06:39 ttyce
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 223 2005-02-26 06:39 ttycf
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 224 2005-02-26 06:39 ttyd0
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 225 2005-02-26 06:39 ttyd1
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 226 2005-02-26 06:39 ttyd2
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 227 2005-02-26 06:39 ttyd3
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 228 2005-02-26 06:39 ttyd4
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 229 2005-02-26 06:39 ttyd5
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 230 2005-02-26 06:39 ttyd6
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 231 2005-02-26 06:39 ttyd7
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 232 2005-02-26 06:39 ttyd8
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 233 2005-02-26 06:39 ttyd9
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 234 2005-02-26 06:39 ttyda
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 235 2005-02-26 06:39 ttydb
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 236 2005-02-26 06:39 ttydc
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 237 2005-02-26 06:39 ttydd
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 238 2005-02-26 06:39 ttyde
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 239 2005-02-26 06:39 ttydf
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 240 2005-02-26 06:39 ttye0
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 241 2005-02-26 06:39 ttye1
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 242 2005-02-26 06:39 ttye2
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 243 2005-02-26 06:39 ttye3
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 244 2005-02-26 06:39 ttye4
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 245 2005-02-26 06:39 ttye5
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 246 2005-02-26 06:39 ttye6
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 247 2005-02-26 06:39 ttye7
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 248 2005-02-26 06:39 ttye8
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 249 2005-02-26 06:39 ttye9
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 250 2005-02-26 06:39 ttyea
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 251 2005-02-26 06:39 ttyeb
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 252 2005-02-26 06:39 ttyec
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 253 2005-02-26 06:39 ttyed
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 254 2005-02-26 06:39 ttyee
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 255 2005-02-26 06:39 ttyef
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,   0 2005-02-26 06:38 ttyp0
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,   1 2005-02-26 06:38 ttyp1
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,   2 2005-02-26 06:38 ttyp2
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,   3 2005-02-26 06:38 ttyp3
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,   4 2005-02-26 06:38 ttyp4
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,   5 2005-02-26 06:38 ttyp5
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,   6 2005-02-26 06:38 ttyp6
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,   7 2005-02-26 06:38 ttyp7
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,   8 2005-02-26 06:38 ttyp8
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,   9 2005-02-26 06:38 ttyp9
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  10 2005-02-26 06:38 ttypa
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  11 2005-02-26 06:38 ttypb
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  12 2005-02-26 06:38 ttypc
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  13 2005-02-26 06:38 ttypd
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  14 2005-02-26 06:38 ttype
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  15 2005-02-26 06:38 ttypf
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  16 2005-02-26 06:38 ttyq0
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  17 2005-02-26 06:38 ttyq1
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  18 2005-02-26 06:38 ttyq2
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  19 2005-02-26 06:38 ttyq3
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  20 2005-02-26 06:38 ttyq4
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  21 2005-02-26 06:38 ttyq5
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  22 2005-02-26 06:38 ttyq6
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  23 2005-02-26 06:38 ttyq7
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  24 2005-02-26 06:38 ttyq8
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  25 2005-02-26 06:38 ttyq9
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  26 2005-02-26 06:38 ttyqa
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  27 2005-02-26 06:38 ttyqb
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  28 2005-02-26 06:38 ttyqc
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  29 2005-02-26 06:38 ttyqd
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  30 2005-02-26 06:38 ttyqe
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  31 2005-02-26 06:38 ttyqf
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  32 2005-02-26 06:38 ttyr0
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  33 2005-02-26 06:38 ttyr1
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  34 2005-02-26 06:38 ttyr2
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  35 2005-02-26 06:38 ttyr3
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  36 2005-02-26 06:38 ttyr4
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  37 2005-02-26 06:38 ttyr5
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  38 2005-02-26 06:38 ttyr6
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  39 2005-02-26 06:38 ttyr7
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  40 2005-02-26 06:38 ttyr8
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  41 2005-02-26 06:38 ttyr9
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  42 2005-02-26 06:38 ttyra
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  43 2005-02-26 06:38 ttyrb
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  44 2005-02-26 06:38 ttyrc
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  45 2005-02-26 06:38 ttyrd
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  46 2005-02-26 06:38 ttyre
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  47 2005-02-26 06:38 ttyrf
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  48 2005-02-26 06:38 ttys0
    crw-rw----  1 root dialout   4,  64 2005-02-26 06:39 ttyS0
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  49 2005-02-26 06:38 ttys1
    crw-rw----  1 root dialout   4,  65 2005-02-26 06:39 ttyS1
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  50 2005-02-26 06:38 ttys2
    crw-rw----  1 root dialout   4,  66 2005-02-26 06:39 ttyS2
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  51 2005-02-26 06:38 ttys3
    crw-rw----  1 root dialout   4,  67 2005-02-26 06:39 ttyS3
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  52 2005-02-26 06:38 ttys4
    crw-rw----  1 root dialout   4,  68 2005-02-26 06:39 ttyS4
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  53 2005-02-26 06:38 ttys5
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  54 2005-02-26 06:38 ttys6
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  55 2005-02-26 06:38 ttys7
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  56 2005-02-26 06:38 ttys8
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  57 2005-02-26 06:38 ttys9
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  58 2005-02-26 06:38 ttysa
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  59 2005-02-26 06:38 ttysb
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  60 2005-02-26 06:38 ttysc
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  61 2005-02-26 06:38 ttysd
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  62 2005-02-26 06:38 ttyse
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  63 2005-02-26 06:38 ttysf
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  64 2005-02-26 06:38 ttyt0
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  65 2005-02-26 06:38 ttyt1
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  66 2005-02-26 06:38 ttyt2
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  67 2005-02-26 06:38 ttyt3
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  68 2005-02-26 06:38 ttyt4
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  69 2005-02-26 06:38 ttyt5
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  70 2005-02-26 06:38 ttyt6
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  71 2005-02-26 06:38 ttyt7
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  72 2005-02-26 06:38 ttyt8
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  73 2005-02-26 06:38 ttyt9
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  74 2005-02-26 06:38 ttyta
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  75 2005-02-26 06:38 ttytb
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  76 2005-02-26 06:38 ttytc
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  77 2005-02-26 06:38 ttytd
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  78 2005-02-26 06:38 ttyte
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  79 2005-02-26 06:38 ttytf
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  80 2005-02-26 06:38 ttyu0
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  81 2005-02-26 06:38 ttyu1
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  82 2005-02-26 06:38 ttyu2
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  83 2005-02-26 06:38 ttyu3
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  84 2005-02-26 06:38 ttyu4
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  85 2005-02-26 06:38 ttyu5
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  86 2005-02-26 06:38 ttyu6
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  87 2005-02-26 06:38 ttyu7
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  88 2005-02-26 06:38 ttyu8
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  89 2005-02-26 06:38 ttyu9
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  90 2005-02-26 06:38 ttyua
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  91 2005-02-26 06:38 ttyub
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  92 2005-02-26 06:38 ttyuc
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  93 2005-02-26 06:38 ttyud
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  94 2005-02-26 06:38 ttyue
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  95 2005-02-26 06:38 ttyuf
    crw-rw----  1 root dialout 188,   0 2005-02-26 06:43 ttyUSB0
    crw-rw----  1 root dialout 188,   1 2005-02-26 06:43 ttyUSB1
    crw-rw----  1 root dialout 188,  10 2005-02-26 06:43 ttyUSB10
    crw-rw----  1 root dialout 188,  11 2005-02-26 06:43 ttyUSB11
    crw-rw----  1 root dialout 188,  12 2005-02-26 06:43 ttyUSB12
    crw-rw----  1 root dialout 188,  13 2005-02-26 06:43 ttyUSB13
    crw-rw----  1 root dialout 188,  14 2005-02-26 06:43 ttyUSB14
    crw-rw----  1 root dialout 188,  15 2005-02-26 06:43 ttyUSB15
    crw-rw----  1 root dialout 188,   2 2005-02-26 06:43 ttyUSB2
    crw-rw----  1 root dialout 188,   3 2005-02-26 06:43 ttyUSB3
    crw-rw----  1 root dialout 188,   4 2005-02-26 06:43 ttyUSB4
    crw-rw----  1 root dialout 188,   5 2005-02-26 06:43 ttyUSB5
    crw-rw----  1 root dialout 188,   6 2005-02-26 06:43 ttyUSB6
    crw-rw----  1 root dialout 188,   7 2005-02-26 06:43 ttyUSB7
    crw-rw----  1 root dialout 188,   8 2005-02-26 06:43 ttyUSB8
    crw-rw----  1 root dialout 188,   9 2005-02-26 06:43 ttyUSB9
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  96 2005-02-26 06:38 ttyv0
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  97 2005-02-26 06:38 ttyv1
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  98 2005-02-26 06:38 ttyv2
    crw-rw-rw-  1 root tty       3,  99 2005-02-26 06:38 ttyv3
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 100 2005-02-26 06:38 ttyv4
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 101 2005-02-26 06:38 ttyv5
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 102 2005-02-26 06:38 ttyv6
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 103 2005-02-26 06:38 ttyv7
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 104 2005-02-26 06:38 ttyv8
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 105 2005-02-26 06:38 ttyv9
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 106 2005-02-26 06:38 ttyva
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 107 2005-02-26 06:38 ttyvb
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 108 2005-02-26 06:38 ttyvc
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 109 2005-02-26 06:38 ttyvd
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 110 2005-02-26 06:38 ttyve
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 111 2005-02-26 06:38 ttyvf
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 112 2005-02-26 06:38 ttyw0
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 113 2005-02-26 06:38 ttyw1
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 114 2005-02-26 06:38 ttyw2
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 115 2005-02-26 06:38 ttyw3
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 116 2005-02-26 06:38 ttyw4
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 117 2005-02-26 06:38 ttyw5
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 118 2005-02-26 06:38 ttyw6
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 119 2005-02-26 06:39 ttyw7
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 120 2005-02-26 06:39 ttyw8
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 121 2005-02-26 06:39 ttyw9
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 122 2005-02-26 06:39 ttywa
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 123 2005-02-26 06:39 ttywb
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 124 2005-02-26 06:39 ttywc
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 125 2005-02-26 06:39 ttywd
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 126 2005-02-26 06:39 ttywe
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 127 2005-02-26 06:39 ttywf
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 128 2005-02-26 06:39 ttyx0
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 129 2005-02-26 06:39 ttyx1
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 130 2005-02-26 06:39 ttyx2
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 131 2005-02-26 06:39 ttyx3
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 132 2005-02-26 06:39 ttyx4
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 133 2005-02-26 06:39 ttyx5
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 134 2005-02-26 06:39 ttyx6
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 135 2005-02-26 06:39 ttyx7
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 136 2005-02-26 06:39 ttyx8
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 137 2005-02-26 06:39 ttyx9
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 138 2005-02-26 06:39 ttyxa
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 139 2005-02-26 06:39 ttyxb
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 140 2005-02-26 06:39 ttyxc
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 141 2005-02-26 06:39 ttyxd
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 142 2005-02-26 06:39 ttyxe
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 143 2005-02-26 06:39 ttyxf
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 144 2005-02-26 06:39 ttyy0
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 145 2005-02-26 06:39 ttyy1
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 146 2005-02-26 06:39 ttyy2
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 147 2005-02-26 06:39 ttyy3
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 148 2005-02-26 06:39 ttyy4
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 149 2005-02-26 06:39 ttyy5
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 150 2005-02-26 06:39 ttyy6
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 151 2005-02-26 06:39 ttyy7
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 152 2005-02-26 06:39 ttyy8
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 153 2005-02-26 06:39 ttyy9
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 154 2005-02-26 06:39 ttyya
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 155 2005-02-26 06:39 ttyyb
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 156 2005-02-26 06:39 ttyyc
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 157 2005-02-26 06:39 ttyyd
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 158 2005-02-26 06:39 ttyye
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 159 2005-02-26 06:39 ttyyf
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 160 2005-02-26 06:39 ttyz0
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 161 2005-02-26 06:39 ttyz1
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 162 2005-02-26 06:39 ttyz2
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 163 2005-02-26 06:39 ttyz3
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 164 2005-02-26 06:39 ttyz4
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 165 2005-02-26 06:39 ttyz5
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 166 2005-02-26 06:39 ttyz6
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 167 2005-02-26 06:39 ttyz7
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 168 2005-02-26 06:39 ttyz8
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 169 2005-02-26 06:39 ttyz9
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 170 2005-02-26 06:39 ttyza
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 171 2005-02-26 06:39 ttyzb
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 172 2005-02-26 06:39 ttyzc
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 173 2005-02-26 06:39 ttyzd
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 174 2005-02-26 06:39 ttyze
    crw-rw-rw-  1 root tty       3, 175 2005-02-26 06:39 ttyzf
    crw-rw-rw-  1 root root      1,   9 2006-12-05 10:47 urandom
    drwxr-xr-x  2 root root        4,0K 2006-11-21 16:51 usb
    lrwxrwxrwx  1 root root           4 2006-11-21 16:51 vbi -> vbi0
    crw-rw----  1 root video    81, 224 2005-02-26 06:43 vbi0
    crw-rw----  1 root video    81, 225 2005-02-26 06:43 vbi1
    crw-rw----  1 root video    81, 234 2005-02-26 06:43 vbi10
    crw-rw----  1 root video    81, 235 2005-02-26 06:43 vbi11
    crw-rw----  1 root video    81, 236 2005-02-26 06:43 vbi12
    crw-rw----  1 root video    81, 237 2005-02-26 06:43 vbi13
    crw-rw----  1 root video    81, 238 2005-02-26 06:43 vbi14
    crw-rw----  1 root video    81, 239 2005-02-26 06:43 vbi15
    crw-rw----  1 root video    81, 240 2005-02-26 06:43 vbi16
    crw-rw----  1 root video    81, 241 2005-02-26 06:43 vbi17
    crw-rw----  1 root video    81, 242 2005-02-26 06:43 vbi18
    crw-rw----  1 root video    81, 243 2005-02-26 06:43 vbi19
    crw-rw----  1 root video    81, 226 2005-02-26 06:43 vbi2
    crw-rw----  1 root video    81, 244 2005-02-26 06:43 vbi20
    crw-rw----  1 root video    81, 245 2005-02-26 06:43 vbi21
    crw-rw----  1 root video    81, 246 2005-02-26 06:43 vbi22
    crw-rw----  1 root video    81, 247 2005-02-26 06:43 vbi23
    crw-rw----  1 root video    81, 248 2005-02-26 06:43 vbi24
    crw-rw----  1 root video    81, 249 2005-02-26 06:43 vbi25
    crw-rw----  1 root video    81, 250 2005-02-26 06:43 vbi26
    crw-rw----  1 root video    81, 251 2005-02-26 06:43 vbi27
    crw-rw----  1 root video    81, 252 2005-02-26 06:43 vbi28
    crw-rw----  1 root video    81, 253 2005-02-26 06:43 vbi29
    crw-rw----  1 root video    81, 227 2005-02-26 06:43 vbi3
    crw-rw----  1 root video    81, 254 2005-02-26 06:43 vbi30
    crw-rw----  1 root video    81, 255 2005-02-26 06:43 vbi31
    crw-rw----  1 root video    81, 228 2005-02-26 06:43 vbi4
    crw-rw----  1 root video    81, 229 2005-02-26 06:43 vbi5
    crw-rw----  1 root video    81, 230 2005-02-26 06:43 vbi6
    crw-rw----  1 root video    81, 231 2005-02-26 06:43 vbi7
    crw-rw----  1 root video    81, 232 2005-02-26 06:43 vbi8
    crw-rw----  1 root video    81, 233 2005-02-26 06:43 vbi9

  19. #39
    Membre habitué

    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 188
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    et enfin:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
     
    lrwxrwxrwx  1 root root           4 2006-11-21 16:51 vcs -> vcs0
    crw-------  1 root tty       7,   0 2005-02-26 06:39 vcs0
    crw-------  1 root tty       7,   1 2005-02-26 06:39 vcs1
    crw-------  1 root tty       7,  10 2005-02-26 06:39 vcs10
    crw-------  1 root tty       7,  11 2005-02-26 06:39 vcs11
    crw-------  1 root tty       7,  12 2005-02-26 06:39 vcs12
    crw-------  1 root tty       7,  13 2005-02-26 06:39 vcs13
    crw-------  1 root tty       7,  14 2005-02-26 06:39 vcs14
    crw-------  1 root tty       7,  15 2005-02-26 06:39 vcs15
    crw-------  1 root tty       7,  16 2005-02-26 06:39 vcs16
    crw-------  1 root tty       7,  17 2005-02-26 06:39 vcs17
    crw-------  1 root tty       7,  18 2005-02-26 06:39 vcs18
    crw-------  1 root tty       7,  19 2005-02-26 06:39 vcs19
    crw-------  1 root tty       7,   2 2005-02-26 06:39 vcs2
    crw-------  1 root tty       7,  20 2005-02-26 06:39 vcs20
    crw-------  1 root tty       7,  21 2005-02-26 06:39 vcs21
    crw-------  1 root tty       7,  22 2005-02-26 06:39 vcs22
    crw-------  1 root tty       7,  23 2005-02-26 06:39 vcs23
    crw-------  1 root tty       7,  24 2005-02-26 06:39 vcs24
    crw-------  1 root tty       7,  25 2005-02-26 06:39 vcs25
    crw-------  1 root tty       7,  26 2005-02-26 06:39 vcs26
    crw-------  1 root tty       7,  27 2005-02-26 06:39 vcs27
    crw-------  1 root tty       7,  28 2005-02-26 06:39 vcs28
    crw-------  1 root tty       7,  29 2005-02-26 06:39 vcs29
    crw-------  1 root tty       7,   3 2005-02-26 06:39 vcs3
    crw-------  1 root tty       7,  30 2005-02-26 06:39 vcs30
    crw-------  1 root tty       7,  31 2005-02-26 06:39 vcs31
    crw-------  1 root tty       7,  32 2005-02-26 06:39 vcs32
    crw-------  1 root tty       7,  33 2005-02-26 06:39 vcs33
    crw-------  1 root tty       7,  34 2005-02-26 06:39 vcs34
    crw-------  1 root tty       7,  35 2005-02-26 06:39 vcs35
    crw-------  1 root tty       7,  36 2005-02-26 06:39 vcs36
    crw-------  1 root tty       7,  37 2005-02-26 06:39 vcs37
    crw-------  1 root tty       7,  38 2005-02-26 06:39 vcs38
    crw-------  1 root tty       7,  39 2005-02-26 06:39 vcs39
    crw-------  1 root tty       7,   4 2005-02-26 06:39 vcs4
    crw-------  1 root tty       7,  40 2005-02-26 06:39 vcs40
    crw-------  1 root tty       7,  41 2005-02-26 06:39 vcs41
    crw-------  1 root tty       7,  42 2005-02-26 06:39 vcs42
    crw-------  1 root tty       7,  43 2005-02-26 06:39 vcs43
    crw-------  1 root tty       7,  44 2005-02-26 06:39 vcs44
    crw-------  1 root tty       7,  45 2005-02-26 06:39 vcs45
    crw-------  1 root tty       7,  46 2005-02-26 06:39 vcs46
    crw-------  1 root tty       7,  47 2005-02-26 06:39 vcs47
    crw-------  1 root tty       7,  48 2005-02-26 06:39 vcs48
    crw-------  1 root tty       7,  49 2005-02-26 06:39 vcs49
    crw-------  1 root tty       7,   5 2005-02-26 06:39 vcs5
    crw-------  1 root tty       7,  50 2005-02-26 06:39 vcs50
    crw-------  1 root tty       7,  51 2005-02-26 06:39 vcs51
    crw-------  1 root tty       7,  52 2005-02-26 06:39 vcs52
    crw-------  1 root tty       7,  53 2005-02-26 06:39 vcs53
    crw-------  1 root tty       7,  54 2005-02-26 06:39 vcs54
    crw-------  1 root tty       7,  55 2005-02-26 06:39 vcs55
    crw-------  1 root tty       7,  56 2005-02-26 06:39 vcs56
    crw-------  1 root tty       7,  57 2005-02-26 06:39 vcs57
    crw-------  1 root tty       7,  58 2005-02-26 06:39 vcs58
    crw-------  1 root tty       7,  59 2005-02-26 06:39 vcs59
    crw-------  1 root tty       7,   6 2005-02-26 06:39 vcs6
    crw-------  1 root tty       7,  60 2005-02-26 06:39 vcs60
    crw-------  1 root tty       7,  61 2005-02-26 06:39 vcs61
    crw-------  1 root tty       7,  62 2005-02-26 06:39 vcs62
    crw-------  1 root tty       7,  63 2005-02-26 06:39 vcs63
    crw-------  1 root tty       7,   7 2005-02-26 06:39 vcs7
    crw-------  1 root tty       7,   8 2005-02-26 06:39 vcs8
    crw-------  1 root tty       7,   9 2005-02-26 06:39 vcs9
    lrwxrwxrwx  1 root root           5 2006-11-21 16:51 vcsa -> vcsa0
    crw-------  1 root tty       7, 128 2005-02-26 06:39 vcsa0
    crw-------  1 root tty       7, 129 2005-02-26 06:39 vcsa1
    crw-------  1 root tty       7, 138 2005-02-26 06:39 vcsa10
    crw-------  1 root tty       7, 139 2005-02-26 06:39 vcsa11
    crw-------  1 root tty       7, 140 2005-02-26 06:39 vcsa12
    crw-------  1 root tty       7, 141 2005-02-26 06:39 vcsa13
    crw-------  1 root tty       7, 142 2005-02-26 06:39 vcsa14
    crw-------  1 root tty       7, 143 2005-02-26 06:39 vcsa15
    crw-------  1 root tty       7, 144 2005-02-26 06:39 vcsa16
    crw-------  1 root tty       7, 145 2005-02-26 06:39 vcsa17
    crw-------  1 root tty       7, 146 2005-02-26 06:39 vcsa18
    crw-------  1 root tty       7, 147 2005-02-26 06:39 vcsa19
    crw-------  1 root tty       7, 130 2005-02-26 06:39 vcsa2
    crw-------  1 root tty       7, 148 2005-02-26 06:39 vcsa20
    crw-------  1 root tty       7, 149 2005-02-26 06:39 vcsa21
    crw-------  1 root tty       7, 150 2005-02-26 06:39 vcsa22
    crw-------  1 root tty       7, 151 2005-02-26 06:39 vcsa23
    crw-------  1 root tty       7, 152 2005-02-26 06:39 vcsa24
    crw-------  1 root tty       7, 153 2005-02-26 06:39 vcsa25
    crw-------  1 root tty       7, 154 2005-02-26 06:39 vcsa26
    crw-------  1 root tty       7, 155 2005-02-26 06:39 vcsa27
    crw-------  1 root tty       7, 156 2005-02-26 06:39 vcsa28
    crw-------  1 root tty       7, 157 2005-02-26 06:39 vcsa29
    crw-------  1 root tty       7, 131 2005-02-26 06:39 vcsa3
    crw-------  1 root tty       7, 158 2005-02-26 06:39 vcsa30
    crw-------  1 root tty       7, 159 2005-02-26 06:39 vcsa31
    crw-------  1 root tty       7, 160 2005-02-26 06:39 vcsa32
    crw-------  1 root tty       7, 161 2005-02-26 06:39 vcsa33
    crw-------  1 root tty       7, 162 2005-02-26 06:39 vcsa34
    crw-------  1 root tty       7, 163 2005-02-26 06:39 vcsa35
    crw-------  1 root tty       7, 164 2005-02-26 06:39 vcsa36
    crw-------  1 root tty       7, 165 2005-02-26 06:39 vcsa37
    crw-------  1 root tty       7, 166 2005-02-26 06:39 vcsa38
    crw-------  1 root tty       7, 167 2005-02-26 06:39 vcsa39
    crw-------  1 root tty       7, 132 2005-02-26 06:39 vcsa4
    crw-------  1 root tty       7, 168 2005-02-26 06:39 vcsa40
    crw-------  1 root tty       7, 169 2005-02-26 06:39 vcsa41
    crw-------  1 root tty       7, 170 2005-02-26 06:39 vcsa42
    crw-------  1 root tty       7, 171 2005-02-26 06:39 vcsa43
    crw-------  1 root tty       7, 172 2005-02-26 06:39 vcsa44
    crw-------  1 root tty       7, 173 2005-02-26 06:39 vcsa45
    crw-------  1 root tty       7, 174 2005-02-26 06:39 vcsa46
    crw-------  1 root tty       7, 175 2005-02-26 06:39 vcsa47
    crw-------  1 root tty       7, 176 2005-02-26 06:39 vcsa48
    crw-------  1 root tty       7, 177 2005-02-26 06:39 vcsa49
    crw-------  1 root tty       7, 133 2005-02-26 06:39 vcsa5
    crw-------  1 root tty       7, 178 2005-02-26 06:39 vcsa50
    crw-------  1 root tty       7, 179 2005-02-26 06:39 vcsa51
    crw-------  1 root tty       7, 180 2005-02-26 06:39 vcsa52
    crw-------  1 root tty       7, 181 2005-02-26 06:39 vcsa53
    crw-------  1 root tty       7, 182 2005-02-26 06:39 vcsa54
    crw-------  1 root tty       7, 183 2005-02-26 06:39 vcsa55
    crw-------  1 root tty       7, 184 2005-02-26 06:39 vcsa56
    crw-------  1 root tty       7, 185 2005-02-26 06:39 vcsa57
    crw-------  1 root tty       7, 186 2005-02-26 06:39 vcsa58
    crw-------  1 root tty       7, 187 2005-02-26 06:39 vcsa59
    crw-------  1 root tty       7, 134 2005-02-26 06:39 vcsa6
    crw-------  1 root tty       7, 188 2005-02-26 06:39 vcsa60
    crw-------  1 root tty       7, 189 2005-02-26 06:39 vcsa61
    crw-------  1 root tty       7, 190 2005-02-26 06:39 vcsa62
    crw-------  1 root tty       7, 191 2005-02-26 06:39 vcsa63
    crw-------  1 root tty       7, 135 2005-02-26 06:39 vcsa7
    crw-------  1 root tty       7, 136 2005-02-26 06:39 vcsa8
    crw-------  1 root tty       7, 137 2005-02-26 06:39 vcsa9
    lrwxrwxrwx  1 root root           6 2006-11-21 16:51 video -> video0
    crw-rw----  1 root video    81,   0 2005-02-26 06:43 video0
    crw-rw----  1 root video    81,   1 2005-02-26 06:43 video1
    crw-rw----  1 root video    81,  10 2005-02-26 06:43 video10
    crw-rw----  1 root video    81,  11 2005-02-26 06:43 video11
    crw-rw----  1 root video    81,  12 2005-02-26 06:43 video12
    crw-rw----  1 root video    81,  13 2005-02-26 06:43 video13
    crw-rw----  1 root video    81,  14 2005-02-26 06:43 video14
    crw-rw----  1 root video    81,  15 2005-02-26 06:43 video15
    crw-rw----  1 root video    81,  16 2005-02-26 06:43 video16
    crw-rw----  1 root video    81,  17 2005-02-26 06:43 video17
    crw-rw----  1 root video    81,  18 2005-02-26 06:43 video18
    crw-rw----  1 root video    81,  19 2005-02-26 06:43 video19
    crw-rw----  1 root video    81,   2 2005-02-26 06:43 video2
    crw-rw----  1 root video    81,  20 2005-02-26 06:43 video20
    crw-rw----  1 root video    81,  21 2005-02-26 06:43 video21
    crw-rw----  1 root video    81,  22 2005-02-26 06:43 video22
    crw-rw----  1 root video    81,  23 2005-02-26 06:43 video23
    crw-rw----  1 root video    81,  24 2005-02-26 06:43 video24
    crw-rw----  1 root video    81,  25 2005-02-26 06:43 video25
    crw-rw----  1 root video    81,  26 2005-02-26 06:43 video26
    crw-rw----  1 root video    81,  27 2005-02-26 06:43 video27
    crw-rw----  1 root video    81,  28 2005-02-26 06:43 video28
    crw-rw----  1 root video    81,  29 2005-02-26 06:43 video29
    crw-rw----  1 root video    81,   3 2005-02-26 06:43 video3
    crw-rw----  1 root video    81,  30 2005-02-26 06:43 video30
    crw-rw----  1 root video    81,  31 2005-02-26 06:43 video31
    crw-rw----  1 root video    81,  32 2005-02-26 06:43 video32
    crw-rw----  1 root video    81,  33 2005-02-26 06:43 video33
    crw-rw----  1 root video    81,  34 2005-02-26 06:43 video34
    crw-rw----  1 root video    81,  35 2005-02-26 06:43 video35
    crw-rw----  1 root video    81,  36 2005-02-26 06:43 video36
    crw-rw----  1 root video    81,  37 2005-02-26 06:43 video37
    crw-rw----  1 root video    81,  38 2005-02-26 06:43 video38
    crw-rw----  1 root video    81,  39 2005-02-26 06:43 video39
    crw-rw----  1 root video    81,   4 2005-02-26 06:43 video4
    crw-rw----  1 root video    81,  40 2005-02-26 06:43 video40
    crw-rw----  1 root video    81,  41 2005-02-26 06:43 video41
    crw-rw----  1 root video    81,  42 2005-02-26 06:43 video42
    crw-rw----  1 root video    81,  43 2005-02-26 06:43 video43
    crw-rw----  1 root video    81,  44 2005-02-26 06:43 video44
    crw-rw----  1 root video    81,  45 2005-02-26 06:43 video45
    crw-rw----  1 root video    81,  46 2005-02-26 06:43 video46
    crw-rw----  1 root video    81,  47 2005-02-26 06:43 video47
    crw-rw----  1 root video    81,  48 2005-02-26 06:43 video48
    crw-rw----  1 root video    81,  49 2005-02-26 06:43 video49
    crw-rw----  1 root video    81,   5 2005-02-26 06:43 video5
    crw-rw----  1 root video    81,  50 2005-02-26 06:43 video50
    crw-rw----  1 root video    81,  51 2005-02-26 06:43 video51
    crw-rw----  1 root video    81,  52 2005-02-26 06:43 video52
    crw-rw----  1 root video    81,  53 2005-02-26 06:43 video53
    crw-rw----  1 root video    81,  54 2005-02-26 06:43 video54
    crw-rw----  1 root video    81,  55 2005-02-26 06:43 video55
    crw-rw----  1 root video    81,  56 2005-02-26 06:43 video56
    crw-rw----  1 root video    81,  57 2005-02-26 06:43 video57
    crw-rw----  1 root video    81,  58 2005-02-26 06:43 video58
    crw-rw----  1 root video    81,  59 2005-02-26 06:43 video59
    crw-rw----  1 root video    81,   6 2005-02-26 06:43 video6
    crw-rw----  1 root video    81,  60 2005-02-26 06:43 video60
    crw-rw----  1 root video    81,  61 2005-02-26 06:43 video61
    crw-rw----  1 root video    81,  62 2005-02-26 06:43 video62
    crw-rw----  1 root video    81,  63 2005-02-26 06:43 video63
    crw-rw----  1 root video    81,   7 2005-02-26 06:43 video7
    crw-rw----  1 root video    81,   8 2005-02-26 06:43 video8
    crw-rw----  1 root video    81,   9 2005-02-26 06:43 video9
    crw-rw----  1 root video    83,  16 2005-02-26 06:43 vttuner
    crw-rw----  1 root video    83,   0 2005-02-26 06:43 vtx
    crw-rw----  1 root video    81, 192 2005-02-26 06:43 vtx0
    crw-rw----  1 root video    81, 193 2005-02-26 06:43 vtx1
    crw-rw----  1 root video    81, 202 2005-02-26 06:43 vtx10
    crw-rw----  1 root video    81, 203 2005-02-26 06:43 vtx11
    crw-rw----  1 root video    81, 204 2005-02-26 06:43 vtx12
    crw-rw----  1 root video    81, 205 2005-02-26 06:43 vtx13
    crw-rw----  1 root video    81, 206 2005-02-26 06:43 vtx14
    crw-rw----  1 root video    81, 207 2005-02-26 06:43 vtx15
    crw-rw----  1 root video    81, 208 2005-02-26 06:43 vtx16
    crw-rw----  1 root video    81, 209 2005-02-26 06:43 vtx17
    crw-rw----  1 root video    81, 210 2005-02-26 06:43 vtx18
    crw-rw----  1 root video    81, 211 2005-02-26 06:43 vtx19
    crw-rw----  1 root video    81, 194 2005-02-26 06:43 vtx2
    crw-rw----  1 root video    81, 212 2005-02-26 06:43 vtx20
    crw-rw----  1 root video    81, 213 2005-02-26 06:43 vtx21
    crw-rw----  1 root video    81, 214 2005-02-26 06:43 vtx22
    crw-rw----  1 root video    81, 215 2005-02-26 06:43 vtx23
    crw-rw----  1 root video    81, 216 2005-02-26 06:43 vtx24
    crw-rw----  1 root video    81, 217 2005-02-26 06:43 vtx25
    crw-rw----  1 root video    81, 218 2005-02-26 06:43 vtx26
    crw-rw----  1 root video    81, 219 2005-02-26 06:43 vtx27
    crw-rw----  1 root video    81, 220 2005-02-26 06:43 vtx28
    crw-rw----  1 root video    81, 221 2005-02-26 06:43 vtx29
    crw-rw----  1 root video    81, 195 2005-02-26 06:43 vtx3
    crw-rw----  1 root video    81, 222 2005-02-26 06:43 vtx30
    crw-rw----  1 root video    81, 223 2005-02-26 06:43 vtx31
    crw-rw----  1 root video    81, 196 2005-02-26 06:43 vtx4
    crw-rw----  1 root video    81, 197 2005-02-26 06:43 vtx5
    crw-rw----  1 root video    81, 198 2005-02-26 06:43 vtx6
    crw-rw----  1 root video    81, 199 2005-02-26 06:43 vtx7
    crw-rw----  1 root video    81, 200 2005-02-26 06:43 vtx8
    crw-rw----  1 root video    81, 201 2005-02-26 06:43 vtx9
    crw-rw----  1 root video    82,   0 2005-02-26 06:43 winradio0
    crw-rw----  1 root video    82,   1 2005-02-26 06:43 winradio1
    prw-r-----  1 root adm            0 2006-12-05 10:47 xconsole
    brw-rw----  1 root disk     13,   0 2005-02-26 06:38 xda
    brw-rw----  1 root disk     13,   1 2005-02-26 06:38 xda1
    brw-rw----  1 root disk     13,   2 2005-02-26 06:38 xda2
    brw-rw----  1 root disk     13,   3 2005-02-26 06:38 xda3
    brw-rw----  1 root disk     13,   4 2005-02-26 06:38 xda4
    brw-rw----  1 root disk     13,   5 2005-02-26 06:38 xda5
    brw-rw----  1 root disk     13,   6 2005-02-26 06:38 xda6
    brw-rw----  1 root disk     13,   7 2005-02-26 06:38 xda7
    brw-rw----  1 root disk     13,   8 2005-02-26 06:38 xda8
    brw-rw----  1 root disk     13,  64 2005-02-26 06:38 xdb
    brw-rw----  1 root disk     13,  65 2005-02-26 06:38 xdb1
    brw-rw----  1 root disk     13,  66 2005-02-26 06:38 xdb2
    brw-rw----  1 root disk     13,  67 2005-02-26 06:38 xdb3
    brw-rw----  1 root disk     13,  68 2005-02-26 06:38 xdb4
    brw-rw----  1 root disk     13,  69 2005-02-26 06:38 xdb5
    brw-rw----  1 root disk     13,  70 2005-02-26 06:38 xdb6
    brw-rw----  1 root disk     13,  71 2005-02-26 06:38 xdb7
    brw-rw----  1 root disk     13,  72 2005-02-26 06:38 xdb8
    crw-rw-rw-  1 root root      1,   5 2006-11-21 17:49 zero
    j'aurai peut être pas du faire un -al :s

  20. #40
    Membre habitué

    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 188
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    et t'en qu'à faire mon /dev/input
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    total 32K
    drwxr-xr-x  2 root root   4,0K 2006-11-21 16:51 .
    drwxr-xr-x 12 root root    28K 2006-12-05 10:47 ..
    crw-rw----  1 root root 13, 64 2005-02-26 06:43 event0
    crw-rw----  1 root root 13, 65 2005-02-26 06:43 event1
    crw-rw----  1 root root 13, 66 2005-02-26 06:43 event2
    crw-rw----  1 root root 13, 67 2005-02-26 06:43 event3
    crw-rw----  1 root root 13,  0 2005-02-26 06:43 js0
    crw-rw----  1 root root 13,  1 2005-02-26 06:43 js1
    crw-rw----  1 root root 13,  2 2005-02-26 06:43 js2
    crw-rw----  1 root root 13,  3 2005-02-26 06:43 js3
    crw-rw----  1 root root 13, 63 2005-02-26 06:43 mice
    crw-rw----  1 root root 13, 32 2005-02-26 06:43 mouse0
    crw-rw----  1 root root 13, 33 2005-02-26 06:43 mouse1
    crw-rw----  1 root root 13, 34 2005-02-26 06:43 mouse2
    crw-rw----  1 root root 13, 35 2005-02-26 06:43 mouse3
    Pour ma souris : j'ai les deux de mon portable mais en général j'utilise une USB.

    Au niveau des tests:
    je fais ça en modifiant direct mon /etc/X11/xorg.conf, pis avec un user un petit startx. (un X -config xorg.conf.new > log me donne un fichier vide :s)

    Bref, le sysmouse a rien donné:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    (**) Option "Device" "/dev/sysmouse"
    (EE) xf86OpenSerial: Cannot open device /dev/sysmouse
    	No such file or directory.
    (EE) Mouse0: cannot open input device
    (EE) PreInit failed for input device "Mouse0"
    (II) UnloadModule: "mouse"
    (**) Option "CoreKeyboard"
    (**) Keyboard0: Core Keyboard
    (**) Option "Protocol" "standard"
    (**) Keyboard0: Protocol: standard
    (**) Option "AutoRepeat" "500 30"
    (**) Option "XkbRules" "xorg"
    (**) Keyboard0: XkbRules: "xorg"
    (**) Option "XkbModel" "pc105"
    (**) Keyboard0: XkbModel: "pc105"
    (**) Option "XkbLayout" "us"
    (**) Keyboard0: XkbLayout: "us"
    (**) Option "CustomKeycodes" "off"
    (**) Keyboard0: CustomKeycodes disabled
    (WW) No core pointer registered
    (II) XINPUT: Adding extended input device "Keyboard0" (type: KEYBOARD)
        xkb_keycodes             { include "xfree86+aliases(qwerty)" };
        xkb_types                { include "complete" };
        xkb_compatibility        { include "complete" };
        xkb_symbols              { include "pc(pc105)+us" };
        xkb_geometry             { include "pc(pc105)" };
    No core pointer
     
    Fatal server error:
    failed to initialize core devices
    idem pour /dev/input/mice ou /dev/input/mouse[0-3]
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    (**) Option "Device" "/dev/input/mouse0"
    (EE) xf86OpenSerial: Cannot open device /dev/input/mouse0
    	No such device.
    (EE) Mouse0: cannot open input device
    (EE) PreInit failed for input device "Mouse0"
    (II) UnloadModule: "mouse"
    (**) Option "CoreKeyboard"
    (**) Keyboard0: Core Keyboard
    (**) Option "Protocol" "standard"
    (**) Keyboard0: Protocol: standard
    (**) Option "AutoRepeat" "500 30"
    (**) Option "XkbRules" "xorg"
    (**) Keyboard0: XkbRules: "xorg"
    (**) Option "XkbModel" "pc105"
    (**) Keyboard0: XkbModel: "pc105"
    (**) Option "XkbLayout" "us"
    (**) Keyboard0: XkbLayout: "us"
    (**) Option "CustomKeycodes" "off"
    (**) Keyboard0: CustomKeycodes disabled
    (WW) No core pointer registered
    (II) XINPUT: Adding extended input device "Keyboard0" (type: KEYBOARD)
        xkb_keycodes             { include "xfree86+aliases(qwerty)" };
        xkb_types                { include "complete" };
        xkb_compatibility        { include "complete" };
        xkb_symbols              { include "pc(pc105)+us" };
        xkb_geometry             { include "pc(pc105)" };
    No core pointer
     
    Fatal server error:
    failed to initialize core devices

    le plus surprenant, comme j'ai déjà dit : plantage sans mouse!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    (WW) <default pointer>: No Device specified, looking for one...
    (EE) <default pointer>: Cannot find which device to use.
    (==) <default pointer>: Protocol: "Auto"
    (**) Option "CorePointer"
    (**) <default pointer>: Core Pointer
    (EE) xf86OpenSerial: No Device specified.
    (EE) <default pointer>: cannot open input device
    (EE) PreInit failed for input device "<default pointer>"
    (II) UnloadModule: "mouse"
    (WW) No core pointer registered
    (II) XINPUT: Adding extended input device "Keyboard0" (type: KEYBOARD)
        xkb_keycodes             { include "xfree86+aliases(qwerty)" };
        xkb_types                { include "complete" };
        xkb_compatibility        { include "complete" };
        xkb_symbols              { include "pc(pc105)+us" };
        xkb_geometry             { include "pc(pc105)" };
    No core pointer
    j'avais lu quelque part, je sais plus où, que pour XFree86, il faut ajouté une ligne dans le fichier conf pour qu'il accepte de se lancer sans souris. Est ce vraiment possible avec X.org ?

    voici mon /etc/X11/xorg.conf actuel
    (il a été généré par un Xorg -configure)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
     
    Section "ServerLayout"
    	Identifier     "X.org Configured"
    	Screen      0  "Screen0" 0 0
    #	InputDevice    "Mouse0" "CorePointer"
    	InputDevice    "Keyboard0" "CoreKeyboard"
    EndSection
     
    Section "Files"
    	RgbPath      "/etc/X11/rgb"
    	ModulePath   "/usr/lib/xorg/modules"
    	FontPath     "/usr/share/fonts/X11/misc"
    	FontPath     "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/misc"
    	FontPath     "/usr/share/fonts/X11/cyrillic"
    	FontPath     "/usr/share/fonts/X11/100dpi/:unscaled"
    	FontPath     "/usr/share/fonts/X11/75dpi/:unscaled"
    	FontPath     "/usr/share/fonts/X11/Type1"
    	FontPath     "/usr/X11R6/lib/  X11/fonts/Type1"
    	FontPath     "/usr/share/fonts/X11/100dpi"
    	FontPath     "/usr/share/fonts/X11/75dpi"
    	FontPath     "/var/lib/defoma/x-ttcidfont-conf.d/dirs/TrueType"
    EndSection
     
    Section "Module"
    	Load  "extmod"
    	Load  "dbe"
    	Load  "dri"
    	Load  "glx"
    	Load  "record"
    	Load  "xtrap"
    	Load  "type1"
    EndSection
     
    Section "InputDevice"
    	Identifier  "Keyboard0"
    	Driver      "kbd"
    EndSection
     
    #Section "InputDevice"
    #	Identifier  "Mouse0"
    #	Driver      "mouse"
    #	Option	    "Protocol" "auto"
    #	Option	    "Device" "/dev/input/mouse0"
    #	Option	    "ZAxisMapping" "4 5 6 7"
    #EndSection
     
    Section "Monitor"
    	Identifier   "Monitor0"
    	VendorName   "Monitor Vendor"
    	ModelName    "Monitor Model"
    EndSection
     
    Section "Device"
            ### Available Driver options are:-
            ### Values: <i>: integer, <f>: float, <bool>: "True"/"False",
            ### <string>: "String", <freq>: "<f> Hz/kHz/MHz"
            ### [arg]: arg optional
            #Option     "SWcursor"           	# [<bool>]
            #Option     "HWcursor"           	# [<bool>]
            #Option     "NoAccel"            	# [<bool>]
            #Option     "ShadowFB"           	# [<bool>]
            #Option     "UseFBDev"           	# [<bool>]
            #Option     "Rotate"             	# [<str>]
            #Option     "VideoKey"           	# <i>
            #Option     "FlatPanel"          	# [<bool>]
            #Option     "FPDither"           	# [<bool>]
            #Option     "CrtcNumber"         	# <i>
            #Option     "FPScale"            	# [<bool>]
            #Option     "FPTweak"            	# <i>
    	Identifier  "Card0"
    	Driver      "nv"
    	VendorName  "nVidia Corporation"
    	BoardName   "NV28 [GeForce4 Ti 4200 Go AGP 8x]"
    	BusID       "PCI:1:0:0"
    EndSection
     
    Section "Screen"
    	Identifier "Screen0"
    	Device     "Card0"
    	Monitor    "Monitor0"
    	SubSection "Display"
    		Viewport   0 0
    		Depth     1
    	EndSubSection
    	SubSection "Display"
    		Viewport   0 0
    		Depth     4
    	EndSubSection
    	SubSection "Display"
    		Viewport   0 0
    		Depth     8
    	EndSubSection
    	SubSection "Display"
    		Viewport   0 0
    		Depth     15
    	EndSubSection
    	SubSection "Display"
    		Viewport   0 0
    		Depth     16
    	EndSubSection
    	SubSection "Display"
    		Viewport   0 0
    		Depth     24
    	EndSubSection
    EndSection
    Help!!!
    je désespère

Discussions similaires

  1. Problème configuration Xorg (machine virtuelle)
    Par H4RDW4RE dans le forum BSD
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2009, 21h42
  2. [SXDE]Comment configurer Xorg
    Par david06600 dans le forum Solaris
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2008, 19h09
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2006, 09h57
  4. Configuration de Xorg
    Par Arnaud F. dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 36
    Dernier message: 06/07/2006, 13h19
  5. Configurer Xorg sous Debian
    Par Thrystan dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 08h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo