IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

sécurité et protection en flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club Avatar de smh_master
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 143
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut sécurité et protection en flash
    salut tous le monde
    j'étais appelé à developper du code flash pour rendre la décompilation du fichier swf difficile plus que jamais (pour ne pas dire impossible ) mais j'y connait rien dans le coté sécurité et protection en flash.
    si vous pouvez m'aider, merci bien.
    Never forget this : Relax & just stay cool
    Tout savoir doit être partagé par tout le monde,
    sinon on ne peut pas évoluer dans le bon sens

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    La seule maniere de proteger un swf est de ne pas le diffuser sur le net

  3. #3
    Membre du Club Avatar de smh_master
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 143
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    ca je sait trés bien je veux autre chose
    quelque chose de programmation
    Never forget this : Relax & just stay cool
    Tout savoir doit être partagé par tout le monde,
    sinon on ne peut pas évoluer dans le bon sens

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Ok, marque un commentaire tout en haut de ton code flash pour le crackeur, où tu lui demande gentillement de ne pas lire plus loins le code source.


  5. #5
    Membre du Club Avatar de smh_master
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 143
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut LoL :aie:
    je vais prendre votre conseil en considération au moins il y en a de la programmation
    Never forget this : Relax & just stay cool
    Tout savoir doit être partagé par tout le monde,
    sinon on ne peut pas évoluer dans le bon sens

  6. #6
    Membre du Club Avatar de smh_master
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 143
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    y a pas d'autres idées plus brillantes ??
    Never forget this : Relax & just stay cool
    Tout savoir doit être partagé par tout le monde,
    sinon on ne peut pas évoluer dans le bon sens

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    il est si confidentiel que ça ton code flash ????

    si c'est pour faire transiter des infos privées il faut utiliser du remoting (par exemple , utiliser AMFPHP)

  8. #8
    Membre du Club Avatar de smh_master
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 143
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    oui le code est assez confidentiel puisqu'il est developpé pour une grande entreprise je ne sais pas si dire son nom est permis ou non , et mon job est d'ajouter des lignes de codes permettant la décompilation plus difficile que jamais.
    cette opération est plus que vital pour moi, prière de m'aider svp.
    Never forget this : Relax & just stay cool
    Tout savoir doit être partagé par tout le monde,
    sinon on ne peut pas évoluer dans le bon sens

  9. #9
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    salut,

    oui le code est assez confidentiel puisqu'il est developpé pour une grande entreprise [...] et mon job est d'ajouter des lignes de codes permettant la décompilation plus difficile que jamais.
    Je sais pas pour vous mais moi je suis plié en deux hahahaMDR

    PtssS smh_master, donne l'url on te dirra si c'est assé confidentiel ...

  10. #10
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    tu as toujours des crypteur de code ( ofuscateurs ) disponibles ici :
    http://flash.developpez.com/outils/

    Mais bon, c'est toujours décompilable.

    En tout cas si ca peut te rassurer, le code après décompilation est quasiment illisible...donc meme si quelqun veut te piquer ton boulot, ca lui prendra moins de temps de tout refaire lui meme

  11. #11
    Membre du Club Avatar de smh_master
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 143
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    merci comme même pour l'infos.
    Never forget this : Relax & just stay cool
    Tout savoir doit être partagé par tout le monde,
    sinon on ne peut pas évoluer dans le bon sens

  12. #12
    Membre du Club Avatar de smh_master
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 143
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    c'est trés rassurant de connaitre ca
    Never forget this : Relax & just stay cool
    Tout savoir doit être partagé par tout le monde,
    sinon on ne peut pas évoluer dans le bon sens

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 04/08/2009, 21h46
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2009, 11h13
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 07/07/2008, 17h50
  4. [Sécurité] Insérer une animation Flash inconnu
    Par adiGuba dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2008, 13h57
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 06/04/2007, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo