IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

MySQL & Fash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut MySQL & Fash
    Bonjour,

    je voudrai creer une interface flash qui s'intergre sur une page php et qui me permet d'afficher les données d'une base MySql en temps réel à chaque modification sur la base.

    est ce possible? et comment dois je faire ?
    merci beaucoup pour votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    les modifications de la bases sont faites par qui/quoi ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    le modifs sur la base se font selon un scrip php. je récupère un fichier texte que j'injecte dans la base Mysql.

    kan la base sera modifiée, je veux ke la page soit automatiquement raffraichie.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    une solution, ca serait de faire en sorte que le client flash aille chercher les infos toutes les 30s par exemple.

    parce que je ne pense pas qu'un scritp php puisse lancer des flag a un client flash.

    sinon, regarde les sockets, ca fait peut-etre ca mais je n'y connais rien, desole.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 39
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    tu a une exemple ici :
    http://visuel.art.free.fr/0vizuel/first.php
    tout en haut de la page
    le problemme c'est que ça ne marche pas avec internet explorer (dernière version) et sa configuration de base
    Ca ne marche qu'avec firefox

    l'idée est trés simple :
    tu inclus ton texte dynamique dans l'image clée 1 en action script
    ensuite tu crée une image clé à la position n
    et tu ne met pas de stop()
    ainsi quand flash arrive à l'image n il revient a l'image clé 1 et recharge son contenus
    sauf sous le dernier internet explorer (et chez moi)

    selon moi n = 7
    mais tu peux choisir n = 2 (images) avec un frame per seconde de 120
    dans quel cas ton fichier .php sera ouvert toutes les 120ips/2 = 60ips, donc trop vite.

Discussions similaires

  1. Caractère & remplacé par & dans mysql
    Par Fullmetal63 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2013, 13h19
  2. [Kylix] Pb connection à Mysql
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2002, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo