IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Report] Faire appel au runtime d'Oracle Report depuis Java


Sujet :

Oracle

  1. #1
    KMT
    KMT est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Report] Faire appel au runtime d'Oracle Report depuis Java
    Bonjour,
    comment faire appel au runtime d'Oracle Report depuis du code Java. Je souhaiterais en fait lancer Oracle Report avec un fichier report et des paramètres depuis Java.
    Dois je faire appel à
    Runtime.getRuntime().exec("ligne de commande");
    ou y a t il une autre façon de s'y prendre.
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Vous pouvez également lancer l'exécution d'un report depuis une simple url

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://nom_machine:port/reports/rwservlet?Report=XXX.rdf&PARAM1=...
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    KMT
    KMT est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ok, problème résolu.
    La ligne de commande doit être de la forme:
    "C:\Oracle\DEV6i\Bin\Rwrun60.exe userid=user/password@BDD report=C:\Temp\fichier_report.rep paramform=no destype=screen"

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour, moi je souhaiterais à partir d'une ligne de commande envoyer par mail le PDF d'une édition report. Est ce que c'est possible ?

    Je sais généré un PDF de l'édition par ligne de commande mais je ne sais pas l'envoyer par mail.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connexion BDD oracle impossible depuis java
    Par pauselol dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2012, 14h26
  2. Erreur lors de l'appel d'une DLL en C depuis Java
    Par rinuom dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2012, 19h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2008, 12h27
  4. Appeler un état de sortie Oracle Report
    Par aida2 dans le forum Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2008, 13h28
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2005, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo