IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Comment déterminer le nombre de fichiers jpeg présents dans un dossier ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [FLASH MX] Comment déterminer le nombre de fichiers jpeg présents dans un dossier ?
    Bonjour,
    Encore moi...
    J'avance sur mon Fla, j'suis content.

    Voici une problèmatique que je n'ai toujours pas résolu :

    Est-il possible - uniquement avec ActionScript - de déterminer combien de fichiers jpeg contient un dossier ?
    J'ai bien vu que ça se faisait en PHP, mais je n'y connais rien.

    J'avais pensé à faire un test au chargement d'un fichier, genre si c'est une erreur, mais il n'y a pas moyen d'exploiter une erreur dans Flash, j'ai l'impression...

    quelqu'un saurait-il ?

    Merci !


  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par Xaavi
    Bonjour,
    J'avais pensé à faire un test au chargement d'un fichier, genre si c'est une erreur, mais il n'y a pas moyen d'exploiter une erreur dans Flash, j'ai l'impression...

    quelqu'un saurait-il ?

    Merci !

    et comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    var loadListener:Object = new Object();
     
    loadListener.onLoadError = function(target_mc:MovieClip, errorCode:String, httpStatus:Number) {
         trace(">> loadListener.onLoadError()");
         trace(">> ==========================");
         trace(">> errorCode: " + errorCode);
         trace(">> httpStatus: " + httpStatus);
    }
     
    var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
    mcLoader.addListener(loadListener);
     
    var mc:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("mc", this.getNextHighestDepth());
    mcLoader.loadClip("http://www.fakedomain.com/images/bad_hair_day.jpg", mc);

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Aïe, je crains que ça ne puisse pas marcher : je suis sous Flash MX et il ne semble pas connaitre onLoadError ni new MovieClipLoader(), ni même loadClip

    Merci en tout cas d'avoir répondu si rapidement !

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    dans ce cas c'est PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2014, 17h00
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2014, 15h39
  3. [FLASH 5] Comment créer un lien hypertexte
    Par ajit dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2006, 12h26
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 19/10/2004, 09h05
  5. Comment savoir le signe du nombre contenu dans ax ?
    Par falcon007de dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2004, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo