IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

htaccess à lecture sequentielle


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 50
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut htaccess à lecture sequentielle
    Bonjour,
    j'ai un .htaccess a la racine de mon site pour rediriger une page qui n'existe plus vers mon index. pas de probleme avec ca. le probleme, c'est que j'ai créé une page erreur 404.html et j'ai intégré la redirection de l'erreur vers cette page html sur le meme .htaccess. ca ne marche pas!!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ErrorDocument 404 /error404.html
    Redirect permanent /frindex.html http://jeremy.chauvel.fr/index.html
    Sachant qu'il ne faut mettre qu'un .htaccess par repertoire, comment puis-je faire pour gérer les 2 bouts de codes en meme temps.

    j'ai le meme probleme avec un autre répertoire jouant sur le controle d'access et une page personnalisée (php) de l'erreur 401.

    ca ne marche juste pas, je veux dire je ne me retrouve pas avec une erreur serveur (500), c'est quelque chose que je ne comprend pas non plus.

    merci d'avance pour vos réponses !
    jeremy

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 50
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    je vais tout de meme vous fournir l'URL...

    http://jeremy.chauvel.fr

    ...et aussi le .htaccess de mon 2ème répertoire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    ErrorDocument 401 /secure/password/error401.php
    PerlSetVar AuthFile secure/password/passlist2.txt
    AuthGroupFile /dev/null
    AuthName "Secured Area"
    AuthType Basic
     
    <Limit GET POST>
    require valid-user
    </Limit>
    en espérant que l'erreur est la meme....

    merci

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 50
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bon toujours pas de réponses

    mon plus gros probleme, c'est qu'il n'y a pas de message d'erreurs !!!! c'est comme si j'avais rien fait

    enfin, j'ai quand meme eu un petit probleme qui pourrait venir de la, j'ai lancé une requete de densité de mot de ma page (sur un utilitaire on line) j'ai recu une erreur 500 (mon hébergeur n'acceptes peut etre pas ca ...)

    Merci deme proposer quelque chose

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    AS tu comparé ce que tu as fait avec le tuto qui se trouve à cette adresse http://cchatelain.developpez.com/art...ache/htaccess/ ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 50
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    en effet, j'ai regarder la doc ...
    il y a une difference de code entre ce que j'ai et ce qu'il y a dans le document, mais je sors mon code directement de mon hebergeur.
    l'authentification fonctionne, la redirection aussi (rediriger l'erruer 404 sur ma page erreur 404), mais c'est les deux combiné qui bug.
    ma demande de redirection est simplement "Zappée".

    La doc est TRES bien faite , mais a chaque fois le code est donnée pour un exemple particulier (soit que la redirection, soit que l'authentification ...) mais pas comment imbriquer 2 codes differents sur le meme fichier .htacces.

    je n'ai jamais lu non plus qu'il n'est pas possible de le faire...

    D'ou le nom de mon post, comment est réellement lu ce fichier...

    si l'on veut en meme temps, mettre une authentification sur un repertoire et personnalisée la page erreur 301, comment doit on faire du coup ...

    merci pour la doc, elle m'a permis de conprendre beaucoup

    ...des avis ...
    jeremy

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 50
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    du nouveau,

    mon premier probleme s'est résolu tout seul (4 jours plus tard ).
    Sans AUCUNE modification, mon erreur 404 personnalisée s'affiche maintenant.

    la typologie de mon .htaccess est donc bonne ... ce qui fait que je comprends en MOINS mon 2ème probleme !!!

    jeremy

Discussions similaires

  1. lecture sequentiel d'une SPITAB
    Par nono500 dans le forum Cobol
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2012, 10h50
  2. [MySQL] Lecture sequentielle deux tables et mise a jour
    Par FoxLeRenard dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/12/2008, 17h41
  3. Lecture sequentielle en binaire d'une image
    Par Kramelix dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2007, 11h36
  4. Probleme lecture fichier acces sequentiel
    Par ouar dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2005, 13h39
  5. [ifstream] pb lecture fichier non sequentielle
    Par bludo dans le forum SL & STL
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2005, 21h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo