IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

comment fair un executable avec netbeans 5.0? [FAQ]


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut comment fair un executable avec netbeans 5.0?
    Salut,j'ai besoin de savoir comment réaliser un exécutable avec netbeans.
    Voilà, j'ai besoin de réaliser une petite application de gestion de banque. Cette application est munie d'une interface graphique,et le truc c'est de créer un exécutable pour lancer l'application.
    J'ai entendu qu'on pouvait pas la faire avec netbeans. C'est vrai? Si c'est pas le cas, comment je dois faire ?
    Aidez moi svp!!!

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Si tu va voir du coté de http://baptiste-wicht.developpez.com...tils/launch4j/
    tu verras qu'il existe un module Launch4J pour NetBeans. Qui te permettra de faire des .exe pour ton application.

    Vincent
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci vbrabant,je crois que ton lien m'ouvre les bonnes portes..MERCI!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut g po bien compris frere
    merci mon frere pour ce tuto , mais si quelqu'un peux me donner un ptit exemple comment remplir les champs ca serais tres sympas ; parceque chui un debutant et c flou pour moi !! merci d'avance .

  5. #5
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par wael.dz
    merci mon frere pour ce tuto , mais si quelqu'un peux me donner un ptit exemple comment remplir les champs ca serais tres sympas ; parceque chui un debutant et c flou pour moi !! merci d'avance .
    Tu ferais de nous expliquer où tu bloques, parce que plus précis que le tuto, ça va être dur...
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut voila mon probleme ;)
    merci mon frere pour ton soutiens ! voila , quand je realise un fichir .jar et je voudrais le transformer en .exe
    j'execute le lunch4j , dans l'inteface de launch4j g po compris ces champs :
    1 -emb.jre path
    2- output file merci d'avance

  7. #7
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par wael.dz
    merci mon frere pour ton soutiens !
    Je n'ai pas de frère, je n'ai qu'une frangine (je n'ai rien contre les formules de politesse, mais alors celle-là, euh... elle est plus que moyenne... un peu de respect que diable, on n'a pas gardé les vaches ensemble...)


    Citation Envoyé par wael.dz
    1 -emb.jre path
    Ca, c'est pour si tu inclus un JRE avec ton jar, c'est pour spécifier le chemin où il va se trouver.


    Citation Envoyé par wael.dz
    2- output file
    output file = fichier de sortie, fichier résultat, le nom de ton fichier exe quoi....
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2006, 09h12
  2. [JDBC][Access] comment faire un lien avec la BD
    Par pmartin8 dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2005, 14h35
  3. comment faire un sphère avec une texture ?
    Par fregate dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2005, 03h37
  4. [INDY] comment faire un 'POST' avec idHTTP??
    Par gamez dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2004, 19h02
  5. [Debutant] comment creer un Executable avec Jbuilder
    Par JavaEli dans le forum JBuilder
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2004, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo