IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Création d'un module php5 en C.


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Création d'un module php5 en C.
    Salut tout le monde,

    Dans le même temps que je parcours la doc sur l'API Php5 j'en profite pour tenter d'obtenir qq infos plus pratiques...

    Je souhaite récupérer des mesures de températures et autres capteurs (port usb via un microcontroleur) via php5 pour pouvoir y acceder a distance. Oui, je pourrais le faire en python ou en java, mais par pur defi j'ai décidé que ce serait avec php5, qu'en toute subjectivité j'adore ;-)

    Il existe probablement une lib d'accès bas-niveau, mais j'en ai pas trouvé...

    Bref, faut que j'écrive un ptit module dynamique, une lib C en d'autre terme. Donc si qq1 a déjà fait ce genre de taff, ou un simple lien qui traite de ce genre d'experience, ça me fera gagner du temps ! Si j'arrive a dépatouille tout ça, je ferais un tut simple du genre faire varier une lampe via une page web...

    Je cherche aussi des infos au sujet de l'optimisation des latences probables dans ce genre d'interface...


    Merci par avance
    a+
    Freeosca

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 215
    Points : 256
    Points
    256
    Par défaut
    Salut

    tu peux utiliser zend api

    voila le lien pour la doc
    http://www.zend.com/apidoc/

    sahid

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci sahid,

    Je suis déjà sur ce lien depuis qq temps.
    Disons que je cherche plutôt des exemples plus concrets, éventuellement des projets open sources...
    Merci qd même, dans tous les cas c'est plus simple que je l'aurais imaginé, c'est d'ailleurs étonnant qu'il n'y ait pas plus de ressources tellement c'est interressant...

    a+
    freeosca

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création d'un module : petit probleme de syntaxe
    Par sebinator dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2007, 11h10
  2. Installation module php5 sur Apache via SSH
    Par Fofone dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2007, 13h40
  3. [débutant] Création d'un module
    Par Chris51 dans le forum Modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2007, 16h23
  4. Cration d'un module de recherche
    Par cyberbiker dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2006, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo