IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Appel de méthode sur Click event


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Appel de méthode sur Click event
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit problème auquel j'aimerai bien évidemment trouver une solution

    Je m'explique :
    J'ai un gridview qui contient un linkbutton dans une de ses colonnes et ce pour chaque ligne. J'aimerai associé à l'événement click de ce lnkbutton l'exécution d'une méthode qui a 1 paramètre de type String...

    J'ai cherché par le système d'eventhandler mais je trouve rien de très compréhensible pour quelque chose d'aussi simple que ce que j'ai à faire...

    Si vous avez une idée, je suis preneur !

    Merci,

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 39
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Salut,

    Perso, j'utilise l'event du gridview "rowCommand".

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Sub GridView1_RowCommand(ByVal sender As Object, ByVal e As GridViewCommandEventArgs)
     
       Select Case e.CommandName 
                Case "TaCommande"
     
                        TaMethode("toto")
     
                        'Tu peut utiliser aussi e.CommandArgument 
                        'pour récupérer un id ou index
     
       End Select    
     
    End Sub
    Dans ta page aspx, tu renseignes le propriété "CommandName" sur ton controle LinkButton. Attention, certaines valeurs pour CommandName sont réservées comme "Delete" ou "Add".
    La valeur CommandArgument est à remplir de façon dynamique si tu souhaites récuperer une valeur en fonction de la ligne selectionnée (Soit sur l'event RowDataBound, soit directement dans la page aspx).

    Voila, j'espere que tu va t'en sortir,

    Greg.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci ça marche nickel. C'est sympa d'avoir répondu et encore plus sympa d'avoir résolu.

    @+

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 39
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Cool,

    A une prochaine fois ...

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appel de méthode sur une nouvelle instance
    Par Ghurdyl dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2010, 16h46
  2. Appel de Méthode sur Tableau2D
    Par sayag dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2007, 17h40
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2007, 16h27
  4. [C#]Appeler une méthode sur un object
    Par gilles641 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/04/2006, 16h38
  5. [EJB] Appeler une méthode sur un EJB
    Par c+cool dans le forum Java EE
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/01/2006, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo