IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Méthode d'envoi non autorisée


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Méthode d'envoi non autorisée
    Bonjour tout le monde voila j'ai un nouveau site et je veux mettre un formulaire qui sera en methode post et pour action envoimail.php

    Voila mon probleme des que je met mon formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <form method="post" action="envoimail.php" name="formulaire">
    				<br />
    				Enter your mail please
    				<br />
    					<input type="text" name="email1" size=30 maxlength=50 />
    					<br />
    					<br />
    					Message title
    					<br />
    					<input type="text" name="titre" size=30 maxlength=50 />
    					<br />
    					<br />
    					Message
    					<br />
    					<textarea name="message" cols=30 rows=6 wrap="soft"></textarea>
    					<br />
    					<br />
    					<input type="submit" name="bouton" value="Send" />
    				</form>
    et mon fichier envoimail.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <?php
    echo "couc";
    /*$headers="From: ".$email1;
    $email2="contact@frenchwineconnection.com";
    mail($email2,$titre,$message,$headers);
    include "mailenvoye.php";*/
    ?>

    il me met comme message d'erreur
    Method Not Allowed
    The HTTP verb used to access this page is not allowed.
    Meme pour un simple echo de base.
    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    essai de mettre "post" en majuscule : "POST"

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Pahcixam
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 289
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Faudrait peut-être que tu écrives tes vraiables comme ceci dans ton second fichier:

    Quelques conseils:

    Utilisez <?php plutôt que <?
    Utilisez des ' et la concaténation plutôt que "
    Pensez à revenir à la ligne après chaque ; pour plus de clarté.
    // Commentez votre code un maximum

Discussions similaires

  1. HTTP 405 Méthode non autorisée
    Par hpl76 dans le forum WordPress
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2014, 17h56
  2. [XL-2010] Permission non autorisée méthode KILL
    Par benoaa dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2014, 15h08
  3. Erreur ASP 0104 Opération non autorisée
    Par mister_rom dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2007, 10h50
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2006, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo