IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Erreur de httpd.pid au démarrage


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier Avatar de youcef81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 241
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Erreur de httpd.pid au démarrage
    Bonjour
    j ai essayé de lancé Apache dans PC Windows 2003 server sp 1

    Voila ce que j'ai dans la console :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    C:\Apache Group\Apache>apache
    [Wed Nov 01 11:17:09 2006] [warn] pid file c:/apache group/apache/logs/httpd.pid
     overwritten -- Unclean shutdown of previous Apache run?
    Apache/1.3.33 (Win32) PHP/5.0.4 running...
     
    C:\Apache Group\Apache>
    et dans le log d Apache :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [Wed Nov 01 11:07:11 2006] [crit] (2)No such file or directory: make_sock: could not bind to port 80
    Quelqu un a une idée ?
    sachant que le meme Apache je l'ai installé dans un autre Pc Wxp Pro ça a marché

    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 903
    Points : 6 027
    Points
    6 027
    Par défaut
    Le fichier c:/apache group/apache/logs/httpd.pid a été écrasé...
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Membre régulier Avatar de youcef81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 241
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Pouvez vous s'il vous expliquer plus ?
    et c'est quoi la solution a votre avis ?
    merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 903
    Points : 6 027
    Points
    6 027
    Par défaut
    Tente de réinstaller.
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  5. #5
    Membre régulier Avatar de youcef81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 241
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonjour
    oui j'ai tenté ça m'a donné le meme probleme.
    merci

Discussions similaires

  1. Réparer le fichier apache/logs/httpd.pid overwritten
    Par laplumedoie dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/02/2012, 10h08
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2012, 21h16
  3. Une erreur 233 de ms sql server
    Par Hokage dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2009, 17h40
  4. Erreur dans httpd.conf
    Par PhiberOptik dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2006, 22h22
  5. [httpd] Erreur surprenante dans les logs
    Par joseph_p dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2006, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo