IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Ouverture pop up


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club Avatar de lionel20
    Homme Profil pro
    designer produit
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : designer produit
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 53
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Ouverture pop up
    bonjour à tous ,

    Je souhaite acceder a une page web sur un autre site et l'intégrer dans une fenêtre sur mon propre site....ah oui je débute un peut.

    Comment appeller cette page sur mon site avec une dimension précise ?

    Sachant que je souhaite l'intégrer dans un clip.lorsque le clip à finie de se lire la timeline s'arrête et la page apparait au milieu de mon site avec une barre de redimensionnement...

    J'ai essayé ceci à la fin du clip mais ça marche pas :

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function PopupCentrer(page,largeur,hauteur,options) {
    var top=(screen.height-hauteur)/2;
    var left=(screen.width-largeur)/2;
    window.open(page,"http://www.bs-concept.fr/boutique","top="+top+",left="+left+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options);
    }
    </SCRIPT>


    Merci de votre aide.......

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function PopupCentrer(page,largeur,hauteur,options) {
    var top=(screen.height-hauteur)/2;
    var left=(screen.width-largeur)/2;
    window.open(page,"http://www.bs-concept.fr/boutique","top="+top+",left="+left+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options);
    }
    </SCRIPT>
    doit se trouver DANS la page html

    et dans flash tu y fais appel comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    PopupCentrer(page,largeur,hauteur,options)
    tu remplace biensur page,largeur,hauteur,options par cles bonnes valeurs

  3. #3
    Membre du Club Avatar de lionel20
    Homme Profil pro
    designer produit
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : designer produit
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 53
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut re: ouverture pop-up
    Salut jean philippe ,

    Et merci pour ta réponse rapide.
    Apprement ça ne fonctionne pas

    J'ai inscérer ce code dans le body de ma page html :

    function PopupCentrer(PopupCentrer(http://www.bs-concept.net/boutique/,'height=100, width=200, top=100, left=100, toolbar=no, menubar=yes, location=no, resizable=yes, scrollbars=yes, status=no');
    {
    var top=(screen.height-hauteur)/2;
    var left=(screen.width-largeur)/2;
    window.open("http://www.bs-concept.fr/boutique/","top="+top+",left="+left+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options);
    }


    J'ai inscérer ce code sur un calque dans mon clip :

    PopupCentrer(http://www.bs-concept.net/boutique/,'height=100, width=200, top=100, left=100, toolbar=no, menubar=yes, location=no, resizable=yes, scrollbars=yes, status=no');


    Cette page appellé est la boutique en ligne et elle est dans une base php
    sous PEEL .....c'est peut ça le hic !



    Cordialement

    lionel

  4. #4
    Membre du Club Avatar de lionel20
    Homme Profil pro
    designer produit
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : designer produit
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 53
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Pop-up ne s'ouvre pas
    Je cherche à ouvrir une page html externe dans une pop-up.
    J'ai apparement trouvé un code javascrip à mettre sur un bouton.

    Mais quand je clique sur ce btn sur ma page flash (8) , la pop-up ne s'ouvre pas et je suis redirigé vers une page 404.

    Le code sur mon btn :
    on (press) {
    getURL("java script:void(window.open('http://www.bs-concept.net/boutique/ ','boutique','TOP=30,LEFT=30, HEIGHT=300,WIDTH=300'))");
    }

    Je souhaite accéder à une page qur un serveur PHP qui gére une boutique.
    son adresse est : http://www.bs-concept.net/boutique/

    Faut il mettre un javascrip sur la page "boutique" ????

    Si quelqu'un à une idée ! je galère depuis 3 jours ....

Discussions similaires

  1. lien sur image pour ouverture pop up
    Par nahkira dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/12/2006, 19h39
  2. Ouverture pop-up : [object] sur page parent
    Par delsinnj dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 09h27
  3. ouverture pop-up, pb sous IE ...
    Par frog43 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2006, 20h23
  4. ouverture pop up spéciale
    Par jehlg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 09h29
  5. [Exchange 2003] ouverture pop sur serveur en production
    Par thanathz dans le forum Exchange Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo