IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[c#] plusieurs images dans la même colonne


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de nemya
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 102
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [c#] plusieurs images dans la même colonne
    salut,
    j'ai une colonne dans une gridview ou je voudrais afficher une image selon la valeur trouvé dans la base de données.
    j'ai réussi à faire une template qui affiche la même image dans toutes les lignes du grid view mais moi je siuhaiterais avoir image1 si valeur1, image2 si valeur2,.. etc
    Pouvez vous m'aider
    Merci
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Hichem Hbaieb
    Software Engineer
    Tadis
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    j'ai fait cela en utilisant une méthode public dans le code c#.

    Méthode qui doit être public pour être appelée dans le code html. (aspx)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    ImageUrl='<%# MethodName((DataBinder.Eval(Container.DataItem,"Propriété")).ToString()).ToString() %>'
    voilà suivant ce que je reçois de ma base de donnée, je lui renvoie le bon path de l'image.

    Fix

Discussions similaires

  1. Visualisation de plusieurs images dans la même figure
    Par bshouda dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2011, 22h37
  2. [XL-2003] BDMOYENNE avec plusieurs critères dans la même colonne
    Par meliria dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2010, 22h18
  3. afficher plusieurs images dans la même figure avec \hfill
    Par romanticide dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2009, 09h14
  4. affichage de plusieurs images dans une même figure
    Par kawther dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2009, 18h45
  5. Afficher plusieurs images dans le même objet Figure
    Par hanane78 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2007, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo