IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Probleme avec TextBox dans un DataGrid


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 849
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut [C#] Probleme avec TextBox dans un DataGrid
    J'ai un datagrid qui récupere les données, et mon datagrid a comme item un textbox.

    Le probleme c'est comme je récupere des chaines de caractère de ma base de donnée. Ca remplit les champs vide par des espaces.
    J'ai une collone de char de 10 et si ma chaine est de taille 6, ca me remplit ma textbox a la fin de 4 espaces.

    Comment faire pour ne pas avoir les espaces ?

    Dans ma requete j'ai rajouté un LTRIM mais ca ne change rien :-(

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <ItemTemplate>
         <asp:TextBox id=txtNom runat="server" Text='<%# DataBinder.Eval(Container, "DataItem.Nom") %>'>
         </asp:TextBox>			
    </ItemTemplate>
    Comment faire pour modifier la propriété Text pour ne pas avoir les espaces ? Et comment faire une concatenation dans la propriété Text ?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 92
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Si ca mets les espaces à la fin il faut faire Rtrim

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 58
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Et si tu ne veux pas d'espaces, ni à droite, ni à gauche, tu fait Trim tout court....

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 849
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Erf c'est malin j'ai confondu left et right
    C'est du a la fatigue

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 58
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    il faut dormir la nuit........

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec javascript dans servlet
    Par Battosaiii dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2006, 10h50
  2. Probleme avec print dans un fichier
    Par goblin dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2005, 18h15
  3. Probleme avec guillemets dans commande HREF
    Par angelevil dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2005, 19h06
  4. [ADO.NET] Problème avec Insert dans base de données
    Par mpascolo dans le forum Accès aux données
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2005, 09h36
  5. [langage] Probleme avec caractère '$' dans script Perl
    Par zouetchou dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/07/2004, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo