IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Problème avec affichage de text


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème avec affichage de text
    Bonjour a tous.

    Bon voilà étant en 1ere année de BTS Info et réseau, j'aurai aimé que l'on me guide sur un problème. Le problème le voici, alors, je voudrai afficher un texte en appuyant sur un bouton dans netbeans. mais je ne connait pas le code et commet y arriver. Merci a ceux pourront m'aider.

    A bientôt. Skuld

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    Ta question est un peu (beaucoup) vague. Quel est ton problème exactement ?
    Si tu ne connais pas du tout les interfaces graphiques (j'ai l'impression que c'est de ça dont il est question) je te conseille de regarder quelques tutoriels sur les Interfaces Graphiques.
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Alors pour etre plus précis je voudrais dans une interface graphique avoir un bouton tout simple qui dès que l'on a clicker dessus affiche, dans un label juste au dessus , un texte qui nous indique que le bouton a été utilisé.

    (je pence etre plus précis. Je commence à peine le java, alors je trouve pas tout ce que je recherche a faire).

    merci quand même.

    A bientôt. SkulD

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    As-tu regardé les tutoriels proposés dans le liens que je t'ai donné ?
    Je pense plus particulièrement à "Création de votre première interface graphique avec Swing", où tu trouveras toutes les informations dont tu as besoin .
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage de texte avec JSF
    Par fab76000 dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2012, 19h21
  2. Problème d'affichage de texte avec une carte cliquable
    Par Tussilage dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2009, 20h59
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2006, 14h01
  4. [Delphi 6] Problème avec la propriété Text d'un composant
    Par bionoir dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2005, 11h23
  5. Problème avec affichage d'une table modifiée
    Par auriolbeach dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2005, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo