IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Menu Flash qui roule


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Menu Flash qui roule
    On cherche un menu paramétrable depuis un fichier source avec xml ... un truc qui marche car là tout en étant vraiment loin dans le sujet, tous les menus réalisés finissent par poser un problème dans un domaine ou l'autre????

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Menu flash qui roule
    Sorry j'ai oublié de dire "Bonjour" ... je m'appele Jennyfer ... et je cherche des réponses ... avec ma moitié...

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Menu Flash qui roule
    Si une bête en flash nous entend, nous aimerions vraiment faire des échanges avec cette personne de qualité ...

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour la réponse rapide ... cependant ça ne va pas car c'est encore de l'actionscrip 1 et il nous faut le 2 ...

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    de l'xml sans AS dans flash c'est possible ma bonne dame

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Pas tout compris cher Môsieur ... xml sans as?? ... cependant on veut travailler avec des fichiers externes ... on a beau être loin dans le système (plusieurs sites actifs) y'a très souvent des trucs qui débloquent ... voici un menu qui marche pas pour tout ... le loader par exemple déconne ...

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    j'ai mis un menu qui nous embête ... tu sais y jeter un oeil et donner ton avis? ... ... merci ...

  9. #9
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    c'est quoi le probleme avec ce menu ?
    ça a l'air de fonctionner
    à part les _root un peu partout, c'est sur que si vous voulez le loader dans un autre swf ça va merder

  10. #10
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    on utilise this.lockroot ... donc ça devrait fonctionner ... c'est très lent et le loader load des fichiers d'autres movies clips et qu'en plus on comprend pas trop comment comment fonctionne le loader???? on voudrait charger plusieurs movies clips avec un push sur le bouton et là on y arrive pas?!?

  11. #11
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ce que j'ai écrit est tordu et à la limite du compréhensible ou tu n'es plus là??

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. menu en flash qui ne fonctionne plus
    Par tantris1 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2009, 15h03
  2. Menu flash qui s'agrandit
    Par Romain10220 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2009, 14h54
  3. Un flash qui s'affiche sur un menu javascript
    Par comevents dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2008, 19h49
  4. Menu deroulant qui passe sous d'une anim flash dans firefox
    Par graow dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2008, 14h58
  5. menu JS qui apparait sous un média flash
    Par adlich dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2007, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo