IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Lancer un QTVR ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Lancer un QTVR ?
    Bonjour ,

    Je suis dans flash entierement (pas de html du tout), j'ai un bouton et je voudrais lui faire ouvrir un objet QTVR (.mov) dans une fenetre independante (vu que ce n'est pas possible de l'importer dans flash) .
    Comment puis-je m'y prendre ? quel code dois-je mettre sur ce bouton ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (release) {
    getURL("javascript:openNewWindow('/Infographie3D/qtvr/Estancia.mov','Villa Estancia','height=480,width=640,toolbar=no,scrollbars=no')", "_self");
    }
    J'ai mis ce code mais la fenetre s'ouvre et se referme aussitot....
    Si vous pouvez me guider je vous en serai tres reconnaissant .

    D'avance un grand merci
    Cordialement
    Hervé

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    si c'est pour une projection, pourquoi utiliser le html ?
    utilise plutot fscommand et exec

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut Jean Philippe

    Ok super je ne connaissais pas cette maniere d'ouvrir une application !
    (bon je ne connais pas grand chose )
    Avec ce code ca devrait marcher non ? car cela ne donne rien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (release) {
      fscommand ("exec", "fichierQtvr.mov");
    }
    Comment lui faire ouvrir avec quick time et aussi que le plugin soit compris
    dans le cd pour ceux qui voudront l'ouvrir ?

    Merci beaucoup pour ces pistes

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    as tu créé un répertoire se nommant fscommand dans lequel tu mets ton .mov ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    oui je l'ai crée dans le meme repertoire que mon fichier swf (sur lequel se trouve le bouton )
    mais je viens de lire que cela ne marche seulement que si c'est un .exe et pas un swf .
    seulement en le transformant en exe et en débutant de ma page sommaire
    (qui est déja un exe) je n'arrive meme plus à aller à cette page.
    Est-ce vrai ?

Discussions similaires

  1. |VB6] [Réseau] Lancer une page ASP
    Par Delphi-ne dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/10/2002, 16h10
  2. [VB6] Lancer un service, par exemple Sql Server
    Par fea dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2002, 14h07
  3. [VBA-E] [Excel] Lancer une macro à une heure donnée
    Par Lysis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2002, 12h15
  4. [Kylix] probleme pour lancer le shell
    Par miky dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2002, 09h39
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2002, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo