IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Ou trouver le module subversion ?


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut Ou trouver le module subversion ?
    Je vais devenir fou, le module subversion n'est pas dans mon update center et pas moyen de la trouver sur le web !

    Dans les options de netbeans, j'ai quatre sources dont seulement 3 sont activées (hotfix, third party et beta)
    Si vous pouviez me filer les urls que vous aves chez vous pour les 4 ca me dépanerrais beaucoup.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Active le 4ième: NetBeans Update Center. C'est là où se trouve le module SubVersion.
    Url: http://www.netbeans.org/updates/55_{$netbeans.autoupdate.version}_{$netbeans.autoupdate.regnum}.xml?{$netbeans.hash.code}

    Voilà.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Enfaite c'est surant la migration beta -< rc1 que ca mi le bordel.
    Car j'avais bo activer la source, elle ne s'affichait pas dans l'update center !

    J'ai laissé netbeans recreer le rep perso (5.5rc1) et j'ai piqué le fichier de config correspondant aux sources de l'update center.

    nikel ca marche
    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    J'avais oublié cela.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Trouver des modules-Code affreux cherche nettoyeur !
    Par rambc dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2010, 19h16
  2. Ou trouver le livre SUBVERSION d'O'REILLY
    Par foster06 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2009, 10h08
  3. Où trouver le module mod_ssl.so?
    Par sandrillon_25 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2007, 06h22
  4. Où trouver les modules et comment les installer ?
    Par Ecosmose dans le forum NetBeans
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/06/2007, 18h37
  5. [LDAP] Où trouver ce module PHP pour Windows
    Par hutchuck dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo