IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

[FLEX] SDK sur Mac OS X


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre du Club Avatar de goldorax113
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 111
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [FLEX] SDK sur Mac OS X
    bonjour,

    je voudrais savoir comment faire pour utiliser le flex sdk sur mac. est ce possible de l'integrer à un ide pour mac : eclipse, netbean, xcode??

    merci pour vos réponses

    Nicolas
    Nicolas
    OBUStudent

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Bonjour
    Adobe prévoit de commercialiser une version de Flex Builder pour Mac OS. Il était prévu, à l'origine de la commercialiser en même temps que la version Windows .Lors du développement, des problèmes spécifiques à Mac OS X sont apparus dans Eclipse. Plutôt que de retarder l'ensemble des lancements, Adobe a décidé de reporter la sortie de la version Mac OS et de poursuivre celle de la version Windows. Pendant ce temps, la communauté Eclipse continue de développer Eclipse 3.2, qui résout certains des problèmes liés à Mac OS X. Adobe a l'intention de poursuivre sa collaboration avec la communauté Eclipse afin d'améliorer la prise en charge de ce logiciel par OS X.

    Adobe n'a pas encore annoncé de date officielle de lancement, mais tu peux prévoir la sortie d'une version bêta publique sur Adobe Labs dans le courant de l'année.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de goldorax113
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 111
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    bonjour,

    je suis d'accord pour Adobe Flex, mais le sujet de ma question c'est le sdk de flex qui est dispo aujourdh'ui (free) et qui est multiplateforme.

    je l'ai téléchargé, il s'agit d'un framework et de librairies, mais je ne sais pas comment on s'en sert

    voilà

    Merci pour ta réponse arnolem.


    Nicolas
    Nicolas
    OBUStudent

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    je sais pas si ça peut t'aider mais voici : http://blog.developpez.com/index.php...&c=1&tb=1&pb=1

  5. #5
    Membre du Club Avatar de goldorax113
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 111
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    OKi, merci c'est ça que je voulais savoir...

    merci


    Nicolas
    Nicolas
    OBUStudent

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. oracle sur mac os 10.4.2
    Par bonobo974 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/11/2005, 17h55
  2. recup de données sur MAC
    Par sarastro dans le forum Apple
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2005, 15h17
  3. Code qui ne fonctionne pas sur Mac
    Par malbaladejo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2005, 11h08
  4. [FLASH MX 2004] Ouvrir un document .fla sur Mac
    Par tahiti bob dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2004, 17h53
  5. [MX] autorun sur MAC
    Par tahiti bob dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/02/2004, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo