IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

[langage] executer un .exe (system())


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [langage] executer un .exe (system())
    Salut tlm,

    jai un probleme pour lancer un executable

    Je m'explique

    Ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    system ('"C:\\Program Files\\prog\\executable.exe" param1 param2');
    marche très bien

    (PS jai déja eu pas mal de probleme avec l'espace de Program Files et les paramètres 1 et 2 d'executable.exe)


    le probleme cest qu'il faut que je remplace

    C:\\Program Files\\prog\\executable.exe par $chemin
    param1 param2 par $commande

    et la, Perl n'aime vraiment pas

    Si quelqu'un voit la solution ... car la je cale vraiment

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 23
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut COMMANDE SYSTEM WITH PARAMETER
    Hallu,

    Tu peux essayer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    system($chemin,$param1,$param2);
    C'est une facon le lancer des commandes systèmes de facon plus sûre et cela résoudra ton problème en même temps.
    Hi You,
    My dream team, Steph dans l'tuyau , Leon Tom and p'tit bouchon.Oh Ouioui !!!
    Please , keep cool with me and call me by my name.
    --> Haiti

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci ca marche impec !!!!! 8)

Discussions similaires

  1. executer plusiseurs commandes systemes
    Par fredo2009 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 16h11
  2. Probleme d'execution de .exe
    Par liaisonsite123 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 07h59
  3. [langage] Probleme avec commande system et code
    Par Ludo167 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2004, 12h01
  4. [langage] script perl cmd system
    Par kacedda dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2003, 09h45
  5. Comment créer et executer un .EXE
    Par maher12 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2002, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo