IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

help: script lire de A à D puis de D vers B ou x ou y


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut help: script lire de A à D puis de D vers B ou x ou y
    bonjour
    voila moi c'est sei je suis new ici j ai trouvé des truc simpa ici et je me suis dit que peut etre quelqu un aura la solution sa fait un moment que je plenche et je trouve pas comment réalisé mon projet voici les explication :

    comme dans le titre je veut lire un animation d'un point A(frame 0) au point F(frame 60) puis si je clic sur D(frame 40) ma video va ce lire en arriere jusque au point D(frame 40) puis si je clic sur J ma video par donc de D jusqu à J en lecture avant.

    voici un croci pour ce qui on du mal a me suivre :


    voila il doit bien y avoir un script que je peut placer sur les bouton qui dit :
    if clic on B play de (X)position du curseur jusque a B(frame 20)

    c'est cela que je cherche merci bcp a tous ceux qui prendron le temp de lire.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    tu parles d'animations ou de videos ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut video
    désoler j avais oublier de présiser oui c'est un video que j ai importé dans flash

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    et tu l'as importée sur la timeline ?
    si c'est le cas : gotoAndPlay et gotoAndStop te suffiront

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui c'est ce que j ai fait. du moin je croi

    j ai ma ligneavec par exemple 10 image (tiré de la video)

    si je clic sur E alors la video ce joue et stop E avec gotoAndplay et gotoAndstop

    mais pour lir en arriere comment fair ?? si je veut aller de E a B ?

    avec gotoand play sa marche si oui je veut bien un chtit explication parce je suis pas doué sous flash je debute je traficote ds tt les sens... ^^

    merci de m aidé

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    pour jouer la timeline en arriere tu devras utilis _currentFrame et setInterval()

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut merci
    je test les modif de mon script je vous montre des que c'esf fait merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2008, 16h24
  2. [PERL]: Help script traitement fichier txt tabulaire
    Par Piccolupo13 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2007, 20h37
  3. Help: Script d'arborescence ne fonctionnant que sur Internet Explorer
    Par cyrilk dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2006, 19h28
  4. [Script] Lire du PHP avec fgets ?
    Par kahya dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2006, 10h11
  5. Réponses: 20
    Dernier message: 23/03/2006, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo