IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

animation non chargée


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut animation non chargée
    Bonjour à tous,
    J'ai créé une animation (swf) avec SwishMAx intégrée dans une page html qui fonctionne parfaitement sur pas mal d'ordinateurs. mais sur deux portables (XP et IE) impossible de la voir, la fenêtre est bien présente et un clic droit m'indique "animation non chargée".
    Auriez-vous une idée, merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    peut être es ce du à IE
    si c'est le cas lis ça : http://jeanphiblog.media-box.net/dot...with-swfobject

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Salut, merci pour la réponse,
    j'avais jeter un oeil à cet article (j'ai un anglais approximatif) mais il traite de javascript qui appelle le swf. Pourquoi pas. Je m'y remets, merci, mais j'ai du mal à comprendre pourquoi sur certaines machines ça ne fonctionne pas.
    J'aurai penché pour un problème Internet Explorer.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    justement il existe un problème avec IE et une sécurité pour les SWF
    L'article que j'ai linké permet de résoudre ce problème

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci encore pour tes réponses, mais je viens de régler mon problème grace à ce site. Mais qu'est ce que j'ai pu chercher...
    http://www.robostrike.com/yaffr/viewpostst314.aspx

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Animation non chargée
    Par Steph0 dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2013, 17h00
  2. stOfcPlugin carré blanc - animation non chargée
    Par erictomcat dans le forum Plugins
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/12/2011, 11h39
  3. animation flash non chargée
    Par sanfour_walhan dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2011, 18h45
  4. Animation non chargée sous firefox
    Par gscorpio dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2008, 10h49
  5. [classpath]classpath non chargé depuis le jar, le système,..
    Par Grummfy dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2006, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo