IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

DEBUTANT definir le port d'ecoute


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut DEBUTANT definir le port d'ecoute
    salut

    je voudrais changer le port d'ecoute de mon serveur tomcat sous jboss4.0.4

    dans le fichier jboss-service j'ai decommenté les lignes concernant le binding

    <mbean code="org.jboss.services.binding.ServiceBindingManager"
    name="jboss.system:service=ServiceBindingManager">
    <attribute name="ServerName">ports-default</attribute>
    <attribute name="StoreURL">${jboss.home.url}/docs/examples/binding-manager/sample-bindings.xml</attribute>
    <attribute name="StoreFactoryClassName">
    org.jboss.services.binding.XMLServicesStoreFactory
    </attribute>
    </mbean>
    donc normalement je demare jboss/tomcat (je ne sais trop) avec les renseignements de ports-default du fichier sample-binding


    dans ce fichier j'ai changer le port d'ecoute des (EJBInvoker,JMXInvoker, readonly JMXInvokeret) en 8081 et de tomcat

    <service-config name="jboss.web:service=WebServer"
    delegateClass="org.jboss.services.binding.XSLTFileDelegate"
    >
    <delegate-config>
    .......
    <binding port="8081"/>
    </service-config>
    voila mais ceci ne fonctionne pas jboss est toujours sur le 8080

    comment faire??
    merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 20
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Solution
    Salut Tu trouveras la solution de ton probleme ici
    Bon courage

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    JBoss AS ecoute sur un bon nombre de ports. Si ta question concerne le service HTTP assuré par le connecteur de tomcat, alors c'est bien dans le fichier server.xml comme indiqué par Zakaria.

    Si tu cherches une modification globale, alors tu étais sur la bonne piste. Il fallait juste que tu changes la valeur de l'attribut "ServerName" du BindingManager que tu as activé dans ton fichier conf/jboss-service.xml. Si tu remplaces "port-default" par "ports-01" tous les ports sont modifiés.

    Ce service est utilisé pour lancer plusieurs instances de JBoss AS sur une même machine.

Discussions similaires

  1. Trouver le port d'ecoute d'un proxy
    Par cagoule dans le forum Internet
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2007, 17h37
  2. [Debutant] definir une constante de type Date
    Par gloglo dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/12/2006, 12h20
  3. [Servlet] Adresse/Port d'ecoute ?
    Par Julaie95 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2006, 16h00
  4. [Débutant] Scanner les ports
    Par yohan.fay dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/04/2006, 21h39
  5. Stopper le port d'écoute 8081
    Par vbcasimir dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2004, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo