IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Question de débutant (play())


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 39
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Question de débutant (play())
    Bonjour,

    J'ai crée une bubulle qui en 5 images clés s'eclate.
    onclipevent(load) je l'initialise à stop() ;
    Au moment ou je dois l'éclater je fais un play() mais celui-ci tourne en boucle. Comment lui dire de le lire qu'une fois ?
    Et une fois lu, je la détruit avec removeclip() mais pour ça je dois savoir quand il a fini de lire ?

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    en mettant ca dans l'anim principale ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    this.onEnterFrame = function() {
    	if (monClip._currentframe == monClip._totalframes) {
    		monClip.stop();
    	}
    }

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 39
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Ah oui, ça devrais marcher, je n'ai pas pensé à utiliser currentframe, pas encore les reflex, merci

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 177
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Si tu programme cochon tu peu aussi metre un bout de code stop(); sur ta derniere image clef :p. Celui qui te relira devra chercher le bout de code comme ca .

    Par contre dans les trucs saint je me demande si il n'y a pas un attribut loop ou un truc du genre qui dit a flash si il doit bouclé ou pas.

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    l'interet de ma reponse, c'est qu'il peut faire son removeClip apres le stop() !

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 23/06/2005, 10h56
  2. question de débutant sur les objets
    Par boucher_emilie dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2004, 10h51
  3. [MFC] Quelques questions de débutant...
    Par Sephi dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2004, 17h25
  4. Questions de débutant
    Par J-P-B dans le forum XMLRAD
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/07/2003, 15h19
  5. [HyperFile] 2 questions de débutant
    Par khan dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2002, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo