IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Un lecteur Audio bizarre !


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 199
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Un lecteur Audio bizarre !
    Bonjour tout le monde !
    Voilà, j'ai créé un lecteur avec un tutos ce trouvant sur ce forum.
    Ce lecteur audio je l'ai créé il ya environ 4 ou 5 mois.
    Alors, donc je vous explique mon problème.
    La première fois que je l'ai créé dans sa totalité, ( avec une seule chanson ) celà fonctionnait bien, et quand je l'ai mis sur ma pahe html, celà fonctionnait très bien également et celà fonctionne toujours bien.

    Alors le problème, c'est qu'il y a 2 jours j'ai voulu changer de musique. J'ai donc modifié uniquement le nom et l'adresse de la nouvelle musique.
    Il fonctionne très sous Flash. Par contre lorsque je l'insère sur ma page html, et lorsque j'enregistre cette dernière, celà ne fonctionne. Y pas de musique et le bouton Play au passage de la souris ne lui donne pas la possibilité de lancer la musique.
    Pourtant l'animation joue, mais sauf qu'il n'y a pas de son, Je sias que l'animation car la courbe équalizer joue et le texte qui représente le titre de la chanson défile.

    Sauriez m'aider afin de me dire ou est ce que le problème peut se situer ?

    Ah oui aussi, la première fois que j'ai créé mon lecteur, j'a vais donné une adresse de ce style pour le fichier mp3 : /dossier/ sous_dossier/musqiue.mp3
    Là, j'ai changé, j'ai donné une adresse url au fichier mp3, mais qui autre que l'adresse du site où le lecteur audio se situera. Je le précise car je ne sais pas si çà peut gêner en quelque chose le fait de stocker le fichier mp3 sur un autre hébergeur ( qui est le mien toujours ).

    Ici le lecteur que je mets sur ma page web
    Je vous laisse le fichier .swf qui est joint ci-dessous et qui est exactement le même sans aucune modification.
    je laisse aussi le fichier .fla, car je viens de me rendre compte que c'est le fichier .swf qui ne marche pas.

    http://ambassadofbollywood.free.fr/t...abhie_gham.fla

    Merci à vous.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Salut
    tu as surement un problème de crossDomain
    et lis la doc à : allowDomain (méthode security.allowDomain)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 199
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour tout le monde !
    Je suis toujours en train de me pencher sur ce problème de Crossdomain, mais après diverses documentations, je ne m'en sort toujours pas.

    Alors je vous explique :
    J'ai 2 hébergeurs : Free et Ifrance.
    Mon vrai site que je suis en train de travailler est FREE.
    Alors moi c'est chez Free que je veux héberger mon site. Mais j'utilise l'hébergeur de ifrance pour stocker mes musiques MP3 pour éviter que çà prenne trop de place sur mon hébergeur FREE. Mais uniquement mes fichiers musique MP3.

    Alors ce que j'ai fais par rapport au tutos du site c'est que j'ai mis mon lecteur audio Flash dans un dossier sur mon site principal : FREE. et J'ai mis mes fichiers audio MP3 Chez Ifrance qui est l'hébergeur secondaire.

    Et donc tout ce que j'ai fait c'est que j'ai mis le fichier crossdomain.xml à la racine de l'hébergeur secondaire Ifrance lui précisant d'autoriser le transfert des données vers mon hébergeur FREE.
    Mais çà ne marche pas. Y a pas de musique.
    Voici mon fichier crossdomain.xml :
    <?xml version="1.0"?>
    <cross-domain-policy>
    <allow-access-from domain="http://mon_site_principale.free.fr" />
    </cross-domain-policy>
    1- ALors est ce tout ce qu'il faut faire ?
    2- pouvez vous me dire ce qui ne va pas ou ce qu'il manque.
    3- Aussi sur le site j'ai vu au milieu des tutoriels Flash qu'il y a la possibilité d'utiliser un code en action Sript, mais je ne sais pas où le placer ce code par rapport aux autres codes Actions Script de mon lecteur audio
    System.security.loadPolicyFile("http://www.tondomaine.com/crossdomain.xml");
    Merci, car je ne m'en sort vraiment pas.

Discussions similaires

  1. Configurer et installer ce lecteur audio
    Par °°° Zen-Spirit °°° dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2006, 16h48
  2. [FLASH 8] Créer un lecteur audio
    Par °°° Zen-Spirit °°° dans le forum Flash
    Réponses: 30
    Dernier message: 12/07/2006, 17h51
  3. Lecteur audio en java ou lecteur audio real ou win media ?
    Par DarkWark dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2006, 17h17
  4. Lecteur audio en java ou lecteur audio real ou win media ?
    Par DarkWark dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2006, 11h55
  5. [Lecteur-Audio] par ou commencer ?
    Par DarkWark dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo