IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[IPB] Lié un forum ipb à un site PHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 284
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [IPB] Lié un forum ipb à un site PHP
    Bonjour,

    Je ne sais pas si je me situe à bon endroits mais j'ai un forum ipb et je voudrais le relié à mon site en php.
    C'est-à-dire gardé la connexion de l'utilisateur d'un côté comme de l'autre.

    Mais je n'arrive pas à faire le lien.

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Tu pourrais préciser ce qui cloche, les éventuels messages d'erreur que tu peux avoir, etc... .. .

    @ tchaOo°

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 284
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Désolé, mais en faites c'est que je ne sais pas comment faire voila tout.

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Le mieux serait que tu fasse une recherche sur les sites traitant d'ipb et que tu demande sur leur forums... tu dois pas être le premier à vouloir faire ça et il seront mieux placés pour te répondre vu qu'ils connaissent l'architecture du code de ce forum que, personellement je ne connait que de nom... .. .

    @ tchaOo°

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 284
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Oui,

    Merci à tous pour votre aide, il y a plus d'informations sur ce site :
    http://www.ipsbeyond.com/forums/index.php

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] [Symfony2] Forum IPB
    Par Archimage77 dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2014, 21h25
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 10/01/2006, 07h23
  3. [CKEditor] Qui utilise FCKeditor sur son site php pour config ?!
    Par guy2004 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 62
    Dernier message: 26/10/2005, 18h24
  4. Question pour un site PHP/MySQL et Javascript
    Par DvP dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo