IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Internet Discussion :

Quel agrégateur RSS utilisez vous ?


Sujet :

Internet

  1. #21
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Java Indépendant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 333
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    Personnellement j'utilise NetNewsWire, c'est tout simplement le meilleur pour Mac (ergonomie, légerté, custumizabilité etc )


    Par contre, le fait de ne pas avoir accès partout à mes flux me manque quand je suis sûr un autre pc, je vais regarder si il n'y a pas de solution de synchronisation, parce que Google Reader ne me satisfait vraiment pas !

    EDIT : la toute nouvelle version de NetNewsWire supporte la syntonisation avec Google Reader...

    Voilà un aperçu avec le navigateur intégré à droite, les news au milieu et la liste des flux à gauche :
    Yoshi

    PS : tous les propos tenus dans le message ci-dessus sont à préfixer avec "A mon humble avis", "Je pense que". Il serait inutilement fastidieux de le rappeler à chaque phrase.

  2. #22
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 338
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    partisan de la loi du moindre effort je préfère que tout vienne à moi donc c'est advanced rss2Email ce n'est pas à proprement parler un agrégateur mais cela fait le même boulot...

  3. #23
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Photographe
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Photographe
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut RSS
    Personnellement je lis mes centaines de flux RSS dans l'onglet RSS de Windows Live Mail
    Je trouve ça plutôt pratique d'avoir tout sous la main, sachant que WLM est ouvert en permanence
    Quand je veux explorer les flux, je n'ai donc qu'à changer d'onglet (en bas à gauche)...
    Et ça permet aussi d'inclure les flux que je veux conserver (ou ceux que je n'ai pas encore lus) dans les sauvegardes que j'effectue avec le programme lui-même vers un DD externe, à intervalles réguliers..

    Donc pour moi la configuration qui me convient parfaitement...

  4. #24
    Expert éminent
    Avatar de cchatelain
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel marketing
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    4 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel marketing
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 4 138
    Points : 7 351
    Points
    7 351
    Par défaut
    Perso : aucun
    Grave urgent : Vous êtes nouveau sur développez.com ? Bienvenue à vous. Mes meilleurs conseils sont ceux-ci :
    1 : lisez bien ceci http://club.developpez.com/aidenouveaux/
    2 : lisez aussi ceci http://general.developpez.com/cours/


    Mon activité associative actuelle

Discussions similaires

  1. Quel environnement graphique utilisez vous ?
    Par Deepin dans le forum Linux
    Réponses: 204
    Dernier message: 31/08/2014, 17h32
  2. Quel framework PHP utilisez-vous et pourquoi ?
    Par Lana.Bauer dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 194
    Dernier message: 04/02/2014, 14h33
  3. Quel client IRC utilisez vous ?
    Par mavina dans le forum IRC / mIRC
    Réponses: 61
    Dernier message: 12/08/2010, 10h25
  4. Quel EDI Java utilisez-vous (2005-2006) ?
    Par christopheJ dans le forum Eclipse
    Réponses: 43
    Dernier message: 18/08/2006, 16h28
  5. [Mathématiques] A quel point les utilisez vous ?
    Par Évariste Galois dans le forum Etudes
    Réponses: 138
    Dernier message: 17/08/2005, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo