IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Logiciels Discussion :

comment supprimer EoRezo?


Sujet :

Autres Logiciels

  1. #21
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut probleme oerezo
    Bonjour a tous
    Moi aussi j'ai des soucis

  2. #22
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut probleme eorezo
    Bonjour a tous moi aussi j'ai des soucis avec eorezo

    Des pages web s'ouvrent toutes seules , je cherche a supprimer tous les fichiers eorezo

    Mais un message me dit impossible de supprimer ou en cours d'execution

    Pourriez vous m'aider
    Par avance merci
    FRICADELLE

  3. #23
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pour Supprimer simplement tout EoRezo
    Désinstaller tout d'abord par la procédure classique de Windows EoRezo.
    Ensuite relancer le PC en mode sans échec.
    Aller dans le répertoire: c:\Documents and Settings\votre nom d'utilisateur\Application Data\.
    Dans ce répertoire vous allez découvrir un répertoire "EoRezo"
    détruisez ce répertoire et relancer votre PC normalement.
    Vous êtes enfin débarrassé totalement de "EoRezo"
    Bon travail.

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Hello voici une méthode récente qui a résolu le problème pour moi

    http://www.comment-supprimer.com/supprimer-eorezo/

    (j'ai suivi la méthode numéro 2 avec adwcleaner)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Comment supprimer les doublons
    Par djelloulc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/09/2013, 14h30
  2. [VB6]comment supprimer dynamiquement un controle dynamique?
    Par totor le troll dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/07/2011, 21h10
  3. comment supprimer eorezo
    Par fricadelle dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2009, 16h14
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 15/01/2004, 01h15
  5. Comment supprimer 'mots recherchés'?
    Par bucky dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2003, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo